Irina писал(а):Я никогда не понимала, зачем в каждом сообщении приписывать ИМХО. Ты в реале тоже его употребляешь? Извините, один самодур придумал, и все как попугаи стали повторять.
ЛОРЕНА писал(а):Сказал правду,получил пулю в лоб!
Olga писал(а):как ты это понимаешь.
Irina писал(а):Я понимаю так, что если человек пишет что-либо на форуме, то это и есть ЕГО мнение, а не мнение всей планеты. Чтобы не получить пулю в лоб приписываю ИМХО, хотя искренне не вижу в этом смысла.
Ромашка писал(а):Irina, как Вы любите нормальный разговор превращать в ссору
Irina писал(а):Olga, я давно прошу, тех кто не понимает то, о чём я пишу, игнорировать мои сообщения
Irina писал(а):Больше тереть не буду, пусть остаётся всё по-старому, как все привыкли за множество лет, как хочет большинство. Мне от нового сайта хотелось нового, но видно не судьба
Irina писал(а):Olga, потому что я не люблю доказывать и навязывать своё мнение. Мне достаточно написать только раз!!! Но появляются какие-то дополнительные вопросы и я тру и (по твоим словам) навязываю одно и тоже пол года.
TANYUCHA писал(а):твою бы энергию и рвение кому-то что-то доказать направить в нужное русло!
ЛОРЕНА писал(а):все люди хотят жить,но ничего не делать! Быть певцами,директорами,и т.д.!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ