Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Irina » 29 дек 2012, 00:17

Насколько я поняла, Русалка преподаватель пения, учит детей, как надо петь. Артист и преподаватель - это разные сферы деятельности. А непопулярное в России, находит популярность заграницей. Билет в Большой театр стоит бешеных денег и большая часть посетителей иностранцы.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение ЮляШа6973 » 29 дек 2012, 00:20

ЛОРЕНА писал(а):Я много отзывов читала в инете,где кто-то пишит: Люблю Юрика и т.д.А им в ответ: Да ну нафиг,слушать не востребованых певцов! Его даже по телеку не показывают,устарел!

Согласна, есть в инете такая писанина. Да и не только в инете. Я когда искала с кем бы поехать на концерт в Кинешму, обзвонила всех своих знакомых и не очень знакомых. Не поехали, даже за чужой счёт. А некоторые сказали: "дур@ что ли, ладно бы кто нормальный выступал".
В зеркало, блин, они себя не видели :wo_ol:
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение летоэтохор » 29 дек 2012, 00:21

Девочки, насколько я поняла, Русалка совсем не хотела обсуждения её персоны. Точнее не хотела точно!... Если она сочтёт нужным рассказать, то расскажет.
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение ЛОРЕНА » 29 дек 2012, 00:28

летоэтохор ,Её во -первых не кто не обсуждает! Ты её адвокат,что-ли? Читайте внимательно,про что речь!
Ну есть ещё куча певцов,не известных!
Как Иринку обсуждать,то можно!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение летоэтохор » 29 дек 2012, 00:33

Иринку никто не обсуждает, ведётся с ней разговор, а тут как раз обсуждение идёт отчего да почему вот так , а не иначе. А это касается профессиональной деятельности человека. Я не адвокат, но знаю, что человек не хотел этого обсуждения на сайте, поэтому и написала. ))
летоэтохор

Сообщение Irina » 29 дек 2012, 00:43

Evgeniya_S писал(а):Ир, я вот думаю, может стоит послушать? А то народ знает, а я нет. Может нужно не только рок слушать? А то я себя какой-то ограниченой ощущаю, даже стыдно как-то ))

Если есть желание, можно послушать. У меня такого желания нет. А я никогда не заставляю себя делать то, что я не хочу. За исключением работы и учёбы. Тут уж нужно себя заставлять, для того чтобы потом жить в своё удовольствие))) Хотя, можно скромно лежать на диване, смотреть в потолок и мечтать))) но для меня это скучно!
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение ЛОРЕНА » 29 дек 2012, 01:14

Есть такая пословица: На каждый роток ,не накинишь плоток! :-)
Вот только сейчас смотрела по ТВ. Про Баскова.
Актёр спрашивает,у Баскова:Почему,телек включаю,там ты! Почему,журнал открываю,там опять ты! Я уже в кровать боюсь ложиться! :-)
ЛОРЕНА

Сообщение Фотина » 29 дек 2012, 02:31

ЛОРЕНА писал(а):Взять например штаны,где матня висит ниже коленок!

....как-будто туда "наложил" :-) :-) :-)
а меня еще шокируют мужики в женских штанах (которые зауженные к низу...) :sh_ok: особенно, если фигура плохая...вообще жесть)))
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение Л_Зайчик » 29 дек 2012, 07:30

По поводу Юпи, Инвайта, и всякой другой "гуаши". Будучи студенткой приятельствовала с институтскими диджеями. Верней с одним встречалась, а с его другом Лёхой соответственно дружила. И вот в одну из вечеринок, как обычно тусовались в гримёрке, этот Лёха припер пакет Инвайта со вкусом Киви. Развели в полторашку, пьём. Я набрала в рот эту гадость, но глотнуть не успела, потому что Лёха решил пошутить. (Хочу заметить, что у него вместо правой руки протез, а левая- очень,очень сильная) Он меня как терминатор взял за шею левой рукой и приподнял от пола как злодей в кино. Соответственно горло мне спёрло, глотнуть не могла, и эта ярко-зеленая дрянь фонтаном хлынула у меня изо рта прямо ему на бежевый пиджак :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ЮляШа6973 писал(а):А некоторые сказали: "дур@ что ли, ладно бы кто нормальный выступал".
В зеркало, блин, они себя не видели :wo_ol:

Вчера от клиентки слышала впечатления о другом певце. Билет три тыщи, ни света, ни звука, на сцене хлещет минералку не отходя от кассы. Вот и думай кто нормальней. А про другого слышала- всем дает целовать, и так штук 20 баб его чмокнут, потом стоит рожу влажной салфеткой трёт. Беееее....
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение ЮляШа6973 » 29 дек 2012, 08:06

Л_Зайчик писал(а):штук 20 баб его чмокнут, потом стоит рожу влажной салфеткой трёт. Беееее....

Фуу... Антисанитария какая-то :ne_ne_ne:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение RUSALKA » 29 дек 2012, 09:27

Опа! :sh_ok: И что же снова узрели мои глаза? :-): Обсуждение моей персоны... Итак: отвечу, надеюсь, в последний раз и сразу ВСЕМ!
Опера - это такое искусство, которое не нуждается в каком-либо пиаре, рекламе и раскрутке, в целом! Сколько можно к этому возвращаться!? Я что похожа на попугая Попку? Пишите в личку, кому я тааак интересна, кого больше всего волнует вопрос о моей раскрутке :hi_hi_hi: побеседуем по дУшАм... Правда, сколько можно-то? :wo_ol:
:smilepot22: Приведу вам несколько примеров: всем, кого волнует вопрос о моей раскрутке.
Яро интересующихся: о чём-нибудь говорит имя Заварзиной Н.А.,(бывш. зав. кафедрой уч. заведения, которое я заканчивала) или, к примеру, царство ей небесное, -имя Гудковой Г.Г. , в конце концов Зайцевой и т.д... так вот,- все они заслуженные и народные артистки + мои педагоги! Я не думаю, что кто-либо о них знает, кроме, конечно же тех, кто целиком и полностью живёт оперным искусством. Или, хотя бы интересуется для общего развития, так скажем...
Где-то и кому-то я писала уже , что даже мЭтров оперы мало кто знает, ну о чём тут можно ещё говорить, или спорить, возвращаяясь снова и снова к этой теме, в конце-то концов из конца-то в конец наконец?! Я совершенно не нуждаюсь в какой-либо рекламе, кому нужно меня знают, или узнают... Диплом получила всего 1.5 года назад! И уже на большой ОПЕРНОЙ сцене, слава Богу, я пою, выступаю в красивых пышных платьях, короче говоря - занимаюсь любимым делом!
Evgeniya_S писал(а):Мне кажется, Русалка поет непопулярную музыку.
Я исполняю серьёзную музыку, известных композиторов. Поймёт только тот, кто сам хоть раз был в этой сфере. Классика вечна и никогда не выйдет из моды. Жееень, ну не тебе ведь мне это объяснять?!) Вопрос тут в другом: либо понимают, либо нет, а непопулярной назвать её ну никак нельзя. :-):
Irina писал(а):Насколько я поняла, Русалка преподаватель пения, учит детей, как надо петь. Артист и преподаватель - это разные сферы деятельности.

нет, Ирина. Вы ошиблись. Второе образование у меня действительно муз-но-педагогическое, ( дирижёр-хоровик - рук.-ль хорового коллектива ) ,но я не преподаю пение. Я артистка, солистка оперной сцены.) И причём тут именно Большой театр?! Петь можно где угодно, главное -как ты отдаёшься, так скажем, любимому делу, насколько ты любишь то, чем занимаешься. Вот и всё, секрет прост.)
P.S.: если кто-то и захочет что-либо написать по этой теме - пишите на здоровье, я не против.) Только для начала не поленитесь перечитать мои посты, просто устала кому-то что-то доказывать и объяснять :smilepot3:
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Evgeniya_S » 29 дек 2012, 12:47

RUSALKA писал(а):Я исполняю серьёзную музыку, известных композиторов. Поймёт только тот, кто сам хоть раз был в этой сфере. Классика вечна и никогда не выйдет из моды. Жееень, ну не тебе ведь мне это объяснять?!) Вопрос тут в другом: либо понимают, либо нет, а непопулярной назвать её ну никак нельзя

Не мне, не мне :a_g_a: )) Просто я пыталась, какбэ это сказать, упростить ответ человеку, которому отвечала. Переупростила, видимо :) Вообще, я имела ввиду не "попсу" как жанр, а популярную музыку, которая известна массовому слушателю.
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение ШАТУ » 29 дек 2012, 13:48

девчата,а тут Шатунова можно добавить в друзья??если да,то как?? :ro_za:
ШАТУ

Посты: 7
Сказал спасибо: 0

Сообщение Л_Зайчик » 29 дек 2012, 14:34

ЮляШа6973, фильтрация иногда полезна.....Это всё равно что прийти к кому-то в гости и в сапогах на диван залезть.....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 29 дек 2012, 14:42

Л_Зайчик писал(а):Это всё равно что прийти к кому-то в гости и в сапогах на диван залезть.....

Кстати, есть такие. Меня так бесят.
Из той же серии... зайдут в комнату в куртке и ещё плюхнутся на подушку, как будто сесть больше некуда
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Евгения » 29 дек 2012, 14:45

Насколько я знаю,на сайте много людей,которые поют.Есть даже человек,который поет в храме,но почему-то скромно молчит об этом.
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение Evgeniya_S » 29 дек 2012, 15:08

Жень, вы немножечко не поняли. Русалка вынуждена объяснять, чем она занимается, так как её персону здесь зачем-то сравнивают с другими певцами. О том, что она певица, выяснилось абсолютно случайно, и она сама своих способностей не афишировала.
Действительно, давайте перестанем обсуждать кого-либо из здесь присутствующих.
:-):
Evgeniya_S

Сообщение Л_Зайчик » 29 дек 2012, 15:21

ЮляШа6973 писал(а):зайдут в комнату в куртке и ещё плюхнутся на подушку, как будто сесть больше некуда

Ко мне в спальню в куртках не ходЮт :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 29 дек 2012, 15:24

Л_Зайчик, не в спальню. У нас же и в большой комнате диван, на котором спят
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 29 дек 2012, 15:28

ЮляШа6973, у нас тоже))))). И в зале, и в спальне))))) Обязательно кто-то спит))))). Поэтому ко мне ходят только самые близкие, и только по предварительному звонку)))). Снимают куртки строго в прихожей. Детям гостей младше трех лет позволяется раздеться в зале)))). Но зато уж они если ко мне попали, то прыжки по дивану и кровати не возбраняются)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 29 дек 2012, 15:38

Л_Зайчик, ко мне вообще не ходят, по крайней мере я это не люблю. Но ведь бывают и неожиданные посетители.)
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 29 дек 2012, 15:44

ЮляШа6973, ко мне тоже просто так не попадешь. Неожиданные посетители остаются снаружи)))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 29 дек 2012, 15:56

Л_Зайчик, :cool_cool:
а до меня ещё и не дозвонишься просто так :hi_hi_hi:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 29 дек 2012, 16:47

ЮляШа6973, а у меня некоторые умудряются дозвониться мне в обход администратора))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Евгения » 29 дек 2012, 17:51

Evgeniya_S писал(а):Жень, вы немножечко не поняли. Русалка вынуждена объяснять, чем она занимается, так как её персону здесь зачем-то сравнивают с другими певцами. О том, что она певица, выяснилось абсолютно случайно, и она сама своих способностей не афишировала.Действительно, давайте перестанем обсуждать кого-либо из здесь присутствующих.

Это вы меня не правильно поняли.А при чем тут вообще Русалка?И я никого и не собиралась обсуждать.Странное восприятие моего сообщения :sh_ok:
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение Evgeniya_S » 29 дек 2012, 18:22

Евгения, забейте. Не важно. Считайте, что у меня странное восприятие.
Да.. последняя моя фраза была обращена ко всем в форуме, а не лично к вам. Совсем разучилась писать )))
Evgeniya_S

Сообщение ЛОРЕНА » 30 дек 2012, 00:55

Я тоже пою,как "напьюсь"! :-) :-)
Евгения писал(а):Это вы меня не правильно поняли.А при чем тут вообще Русалка?И я никого и не собиралась обсуждать.Странное восприятие моего сообщения :sh_ok:

Евгения,им не понять тебя! Так же как меня! А им не понять нас! О чём мы!?

Иногда и Юрика обсуждаем! :hi_hi_hi: А кому-то и "слово" написать нельзя! :hi_hi_hi: Высокомерные! :hi_hi_hi:
ЛОРЕНА

Сообщение Л_Зайчик » 30 дек 2012, 18:49

ЛОРЕНА писал(а):Я тоже пою,как "напьюсь"!

Кстати о пьянках. Вчера гуляла на корпоративе, отмочила кучу корок. Нет нелепее существа, чем пьяная женщина. Весь вечер приставала к ведущему на тему "сбацать что-нибудь из Шатунова"))))))). Не выдержав моего натиска, моё желание удовлетворили. Девчонки говорят, что в этот момент я сидела жевала чего-то, а как услыхала "Белые розы" прям так с набитым ртом и ломанулась на танцпол)))). Еще корка- администратор дала мне денег, чтоб я расплатилась, я не могла придумать куда их засунуть, в сумку не надежно, в район декольте (сорри) не влезло :-) :-) :-). Сунула в сапог и благополучно про них забыла. Долго не могла найти, а потом я ДОГАДАЛАСЬ, что они могут быть в сапоге (заметьте не вспомнила, а догадалась)))). Ну и всё в таком роде. В довершение вечера чуть не ушла в чужой шубе. Норковой. При всем при том, что пришла-то в цигейковой))) Надела, застегнулась, домой собралась. Коллега мне говорит: "Тань, а чё ты эту шубу не носишь никогда?". Стоп. Как не ношу? Мац-мац шубейку-то, а ручки чувствуют- норка......ну явно не мутон...Мать честнАя, так бы и ушла в ней, потом поди докажи что не специально....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 30 дек 2012, 18:56

Л_Зайчик, :-) веселуха!
летоэтохор

Сообщение Л_Зайчик » 30 дек 2012, 19:03

летоэтохор, некультурный отдых почему-то оказывается самым веселым)))))
Л_Зайчик
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1