Л_Зайчик писал(а):Мац-мац шубейку-то, а ручки чувствуют- норка......ну явно не мутон...
ахаха)))) Во делааа! )) Мех норки сам по себе достаточно лёгок, а вот мутончик -эт даа! Хотя, опять же, в зависимости от медели шубы.

) кто-то из репертура Баскова споёт, бабуськи Кадышеву..ну..песни Кадышевой мне тоже нравятся, но ни все..кто-то уже "того" - "ой марооз марооооооооз, нееее марооооозь меняяяя", вытворяют фиг знает чё, на столе танцуют, тихонечко падая, глаза ничё не видят
кто-то и вовсе со стола грохаются, а потом получают
за то, что стол сломали, и валяются под столом до утра
а потом как в "Иронии судьбы" - "я нищщё не помню..щщё вы так..крищщите??"..некоторые всё ещё в силах "зажигать", и просят ещё, но уже ни какие
а утром встать не могут - с похмелья
ничё никто не помнит, отсыпаемся и бухаем дальше
у кого-то ещё башка болит
но от рюмочки не отказываются
А вот если с чужими трусами,это да!
Раскажу вам прикол с жизни. У моего мужа есть сестра и вот приехали друзья в гости к ней! Погуляли,попили конечно! Она говорит гостям:Ладно ложитесь спать на нашей кровате,а мы в другое место ляжем. Так вот её муж сходил ночью в туалет и по привычке залес в свою кровать,где спали друзья!
С новым годом Россия от Украины вам с бантиком!!! А головка у каво бобо!!!
Как Украина встретила утро-день-вечер(смотря кто во сколько проснулся, если вообще ложился
) первого? Непрощающая выпивание себя, УкрАинска Горилка, не напросилась к вам в гости на стол, чтобы попортить утро-день-вечер первого?! 
Мне ночью скорую вызывали![]()
Ничего себе, стоило Юрке а телике засветится и на сайте такие аншлаги и вчера и в Новогоднюю ночь. )) Всех еще раз с Новым годом! )))

летоэтохор писал(а):2 раза вчера попала на выступления Юры по TV, приятно!
Evgeniya_S писал(а):Я могу вам предоставить список качественных производителей. В личку.
ой, мне тоже жестью кажется. А еще не просто зауженные к низу, а вообще, как женские джеггинсы...бррр.Фотина писал(а):а меня еще шокируют мужики в женских штанах (которые зауженные к низу...)особенно, если фигура плохая...вообще жесть)))
Третий раз Юрия показывают.Прямо сейчас Рен тв
)))
мне вчера хреново было, и щаааааааааааас

выпила, побежала к телеку..
ну вот и всё, уфимское время пробило полночь, я пошла..но, только выпить..за Юру и близких..я загадала желание, надеюсь, оно сбудется..выпила и сразу к телеку..там Юры ещё не было..пошла за стол..ну не хочу и всё, салаты не хочу, взяла яблоко, включила телек где были все, и там Юру начали показывать..все опять подкалывали..меня изображали..Юру обзывали

смотрю на время, блин, ща опять Юру по телеку покажут, ну я и пошла домой..пришла..через 20 минут Юрку показали...и опять все маячат перед телеком..задолбали..слушаю ЕГО и слушаю, чё здесь ТАКОВА?
и стали танцевать под музыку, дядя щёлкал там песни..и оппппаааааааа..мотив "Белых роз"..я соскочила..они переключили
легла снова..мотив "Розового вечера", встала..они переключили
пошла на кухню..включала телек..легла спать в 5 утра..ой ё..все шумят, какой там спать? я хожу на всех ору..а отойду, матом на них..ещё блин холодно было..а сёдня все заболели.зашибись..дяди скорую вызывали..у некоторых ангина..зато клёво, что короче: сижу я за столом, и "Не могу найти хотя бы.." это же "Седая ночь!..капец, я побежала к телеку..это были "Легенды Ретро FM-2008"
на а чё сёдня будт показывать..фиг знает..
А меня обычно два пальца выручают (простите, признаюсь, что иногда бываю плохой девочкой. Но шлёпать не дам
)Ромашка писал(а):включила телек где были все, и там Юру начали показывать..все опять подкалывали..меня изображали..Юру обзывали![]()
![]()
![]()
![]()
Всё-таки менталитет не переделаешь)))))летоэтохор писал(а):Это шутка , надеюсь?, тк рядом стоящий смайл ржёт, не может ...
и с каждой его песней был тост, "За Юру Шатунова"
(причём, исходил он не от меня)
, над чувствами вообще как-бы смеяться не хорошо чьими-то ни было, а уж тем более над чувствами собственного ребёнка...
...Ну ты это... не расстраивайся, с другой стороны выпившие люди часто становятся заложниками лишнего выпитого. Пить надо меньше! Закусывать больше!
А может и раньше...)
)))летоэтохор писал(а):Да, точно вчера нашествие на сайт было просто!
Л_Зайчик писал(а):Ну наконец-то кончился Праздник, здравствуй, жизнь!!!
Весело. )))летоэтохор писал(а):напросилась к вам в гости на стол, чтобы попортить утро-день-вечер первого?
И опять и снова. 
ЮляШа6973 писал(а): Смайлик ржёт сегодня, а ночью чуть сердце не остановилось...
Л_Зайчик, оказывается иногда пью)) я ж не виновата, что Юру показывали бесконечнои с каждой его песней был тост, "За Юру Шатунова"

ЮляШа6973 писал(а):я как раз-таки на него не пялилась ни разу, поэтому требую повтор по всем программам

а я ей не говорю, что эти советы Юры, нафиг мне ещЁ от мамки проблем? Но главное, что мы все с Юрой и за Юру
кто-то с вилкой танцует, кто-то..с поварёшкой, может быть
а я, когда выпила, гулять пошла..мне сказали от дома не уходить (я же выпила)
а мне пофигу было, я прошлась немного..до магазина "Пятёрочки" не дошла, к бабке сразу..а то выступление Юры пропустила бы
прихожу, а бабка и говорит: "где ты это гуляла?", я вроде бы потрезвела, но не сказала
я же по дороге к дому Юрку слушала "И снова седая ночь" 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ