Admin писал(а):Небольшой презент к "старому" Новому Году
60 фотографий с концерта высокого качества
Большое спасибо Maksimus-у и мечте за предоставленные снимки
Супер живые, красивые фото!! Спасибо Admin, Maksimus, мечта за фото)) и особенно Спасибо за фото на память))
Иринка писал(а):На 46-49 фотографии Анюша дарит Юре цветы и конверт, Юра читает , молодец Анюша, я узнала тебя на фото - красавица!
Спасибо, Иринка)) дарила Юре открытку с поздравлением с Днем Свадьбы, Юра еще спросил можно ли ее вслух читать, да-да можно ответила, Юра читал вслух поздравления с Днем Свадьбы. Юра немного удивился, что знаю/помню :). Еще давно, когда прочитала в биографии у Юры День Бракосочетания 12 января, то сразу запомнила эту дату, потому что у моих друзей в этот же день была свадьба, и прикольно они живут в Москве, и в эти дни была у них в гостях)) и подарила им диск Юры с автографом для семьи ..(фамилия), им было очень приятно)), себе тоже брала автографы, только другие..))

Очень интересно ходить на автографсессии))

Юрочка, Спасибо Тебе за автографы)) Супер!!

На концерте еще писала Юре 2 записки, Юра обе прочитал, одну в начале, другую в конце, когда отвечал на 2-ю это было целое общение, вопрос был про клип, про впечатления о новом клипе, Юра рассказал))

. На концерте девчонки из зала хотели сфоткаться на фоне Юры, Юра их спросил может мне позировать :), С мальчиком так душевно общался про песню "Телефонный роман", Юра очень любит детей,

. Пишу и счастливо улыбаюсь в 32 зуба..

Каждый Юрин Концерт по-своему разный. Юрочка, Спасибо Тебе Огромнейшее за подаренные Счастливые вечера!!! Огромнейшее Спасибо Тебе, за то, что Ты есть!!!!