Классный репортаж, жаль только что хотя бы чуть-чуть в кадр не попало исполнение легендарным артистом легендарной песни в легендарном отеле, и на явно раритетном (хотя может тоже легендарном
) рояле. Очень хотелось бы такое увидеть и услышать. 
Классный репортаж, жаль только что хотя бы чуть-чуть в кадр не попало исполнение легендарным артистом легендарной песни в легендарном отеле, и на явно раритетном (хотя может тоже легендарном
) рояле. Очень хотелось бы такое увидеть и услышать. 
Юра как всегда на высоте!!! Прикольно так Он зовет своего парикмахера: "Ксюхааа....")))
Да и вообще Юрик такой простой, "наш парень", не зазвездился, как большинство "звезд". Классное видео!
правда вспышки со всех сторон, камеры, журналисты, вопросы.... Эх, как же они наверное Юре надоели) Но без этого никак))...

И еще - такое впечатление, что Юра даже не очень-то хотел заканчивать разговор. Говорил бы еще, говорил и говорил. Короче - я в восторге! Побольше бы таких видео-репортажей.Л_Зайчик писал(а):Ромашка, ты себе на телефон поставь это "Ксююююююх...ты че там колешься? Выдаёшь инфО...")))))
я с видео на диктофон запишу момент, когда Юра начинает произносить моё имя, а потом на звонок поставлю. Или на будильник
ну типа "Ксюююююююх, просыпайся аааааа"
было бы неплохо, если Юра запишет такие слова со своей интонацией 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ