Галактика писал(а): Ну как можно обижаться на то что не ответили вообще не понимаю, если честно, прям админу у нас надо быть не только воспитателем, но уже и нянькой такое чувство. )))
Я лично не обижаюсь! Мне вообще без разницы! Если делают так ,значить их это устраивает! Галактика,я не в том возрасте,чтоб меня воспитывать ,тем более няньчит! Сама кого хочешь воспитаю! Но почитав некоторые высказывания,то не только няньки нужны ,но и другие специалисты!
Procovka писал(а):Ребят, пожалейте Юрку, мы ведь высасываем из него всю энергетику, он живой человек, представьте себя в его шкуре. Мы все от него что - то требуем, требуем, больше, больше, больше, он без сна и отдыха работает , да и чего греха таить, живет для нас. Юрка, ты главное, будь здоров.
А вы типо "не живые"? И не работаете! Но,если вопросы были все такого содержания,то я понимаю,что не отвечает!!! Ага не спит,не есть и вас во сне видит! Может быть живёт для себя и своей семьи! "Бросил" на месяц любимую семью,чтоб вас развлекать!

Девчёнки вы извените,вы хоть думайте что пишите! Вот и вопросы тоже такие,,,,,!