Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Л_Зайчик » 21 фев 2013, 12:53

TANYUCHA, да, помнится мне лет 16 было. Нравилось. Но это конец 90-х. Сейчас думаю, и сериал тупой и герои страшилища))))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение летоэтохор » 21 фев 2013, 12:57

клеопатра, ууу, ты чего на ушко то мне рассказала! :sh_ok:
И сколько месяцев после этого восстанавливали после твоего с подругой эксперимента кабинет химии? :-) :mi_ga_et: )
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение анюша » 21 фев 2013, 12:58

TANYUCHA писал(а):Самый первый молодежный сериал в России, все роли были строго распределены между нами девочками)))Я была Элен

когда показывали "Элен и ребята", мы были совсем маленькими - 7 лет, но все равно смотрели :) хоть и мало, что понималось :)
Позже, через лет 5, показывали "Беверли Хиллз 90210" - очень нравилось смотреть, клевый сериал)))
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Л_Зайчик » 21 фев 2013, 12:58

летоэтохор, главное чтоб глаза не вышибло, не вздумай повторить, хотя если мозги- тоже не лучший вариант :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
анюша писал(а):Позже, через лет 5, показывали "Беверли Хиллз 90210" - очень нравилось смотреть)))

самое интересное, что Беверли Хиллс показывали еще лет за пять до Элен :-) :-) :-) Я помню. Но тогда даже я была малолеткой...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 21 фев 2013, 13:00

"Элен и ребята" хороший сериал был. Смотрела. :-):
"Касандра" ещё смотрела, помню. Тоже какой год показа его? :du_ma_et: ))
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 21 фев 2013, 13:01

летоэтохор писал(а):подругой эксперимента кабинет химии?

Ода друзяками во дворе))) :-)
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение анюша » 21 фев 2013, 13:02

Л_Зайчик писал(а):самое интересное, что Беверли Хиллс показывали еще лет за пять до Элен Я помню.

Л_Зайчик, в России "Элен и ребята" начали показывать в 92-м году, таким и оттуда я его и помню, может его и в 2000-м показывали, но я уже не смотрела :-)
анюша

Сообщение Л_Зайчик » 21 фев 2013, 13:03

анюша писал(а):"Элен и ребята" начали показывать в 92-м году,

Че то ты загнула, не раньше 94-го по-моему...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 21 фев 2013, 13:04

Л_Зайчик,
главное чтоб глаза не вышибло, не вздумай повторить, хотя если мозги - тоже не лучший вариант

Так ты думаешь, мне поведали о том, что добавлялит? Неа! Вот теперь разве что всё подряд засыпАть туда постепенно и наблюдать за эффектом. Начну с дрожжей и пепси-колы. :p_truba: )
летоэтохор

Сообщение Л_Зайчик » 21 фев 2013, 13:05

анюша, точно, глянула в интернете, первый показ был 3 окт.1994г.

Добавлено спустя 47 секунд:
летоэтохор, пипец будет, если ментос кинуть в пепси....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 21 фев 2013, 13:07

А мне о 80-х нечего практически сказать))) но только то что родилась в те годы, в те годы ходила в садик)))) мой сознательный возраст начался в 90-х)) как говорите о чем то из 90-х так сразу присоединяюсь к вам)))
анюша

Сообщение Л_Зайчик » 21 фев 2013, 13:09

анюша писал(а):мой сознательный возраст начался в 90-х))

В 1993 году я первый раз начала дружить с парнем. Поцелуи в подъезде итп :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 21 фев 2013, 13:10

Л_Зайчик,
пипец будет, если ментос кинуть в пепси....

сын посмотрел Галилео и пошли они с другом за пепси и ментосом, пробовали....эх, ментос нынче не тот, что ли... или пепси разногазирОванности... Ожидали они танцующих фонтанов, а был фонтанчик недолгосрочный, быстроуспокоившийся. Вообщем, пришли разочарованные.
летоэтохор

Сообщение анюша » 21 фев 2013, 13:19

Л_Зайчик писал(а):В 1993 году я первый раз начала дружить с парнем. Поцелуи в подъезде итп

а я в 93-м ходила в 1-й класс))) и в 1-е вообще начала дружить и дружила с мальчиками)))
в садике вообще дружбы не помню, скорей всего ее там и не было, а просто время провождение))
анюша

Сообщение Л_Зайчик » 21 фев 2013, 13:42

анюша писал(а):и дружила с мальчиками))

с мальчиками я и в садике дружила. А с девочками только лет с 10 начала. Не могла найти никаких общих интересов с девочками. С мальчиками у меня было на равных, до того момента, когда надо было в туалет :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Слава богу, к переходному возрасту все поменялось))) И косички выросли, и юбки купились, и даже влюбиться успела :-) :-) :-) в человека эмммм не столь теперь отдаленного :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение RUSALKA » 21 фев 2013, 14:08

Всё, что связано с 80-ми мне оочень дорого, несмотря на то, что я, на тот момент, под стол "пешком ходила".. в 1-й класс пошла в 92-м., и мне, честно сказать, было далеко не до сериалов... держала огромную нагрузку 2-х школ + танц. кружок, какие, блин, мальчики.... я даже и не думала о них... в куклы играла, да и времени не было.. день был расписан по секундам.. Даже, по-хорошему , завидовала своим сверстникам, что у них было какое-то свободное время на прогулки и т.д.. и т.п...
а вот сериал "Элен и ребята" - для меня составил исключение.. смотрела на одном дыхании.. практически, не пропустив ни одной серии...)) даже учёба не стала помехой :-):
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Л_Зайчик » 21 фев 2013, 14:11

RUSALKA, какой загруженый ребенок))) своих так же будешь?)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение RUSALKA » 21 фев 2013, 14:12

Л_Зайчик, видно будет... :-):
а то, что я была чересчур загружена - это да....
RUSALKA

Сообщение Л_Зайчик » 21 фев 2013, 14:16

RUSALKA, а моя доча бросила танцевалку- я не стала настаивать, если я вижу что дитё мучается....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение RUSALKA » 21 фев 2013, 14:22

Л_Зайчик, моя мама - женщина старой закалки... даже ооочень старой..
спорить и что-либо доказывать было бесполезно...
и несмотря на то, что мне был тяжело, я благодарна своим родителям за ВСЁ! За то, что они меня наставили на правильный путь, научили быть сильной и справляться со всеми сложностями...
Зато сейчас мне легко! :-):
RUSALKA

Сообщение darina74 » 21 фев 2013, 18:36

а в каком году транслировалась "санта барбара"?
Я вас тоже люблю!
Любовью оскорбить нельзя!
darina74
Поклонник

Посты: 15
Сказал спасибо: 30

Сообщение анюша » 21 фев 2013, 20:56

я ее смотрела в середине 90-х))
а начали показывать:
из Википедии: Санта-Барбара (телесериал). Всего снято 2137 серий. В России демонстрировался на канале РТР, со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года, но был показан не полностью — начался с 217 серии, а закончился на 2040.
анюша

Сообщение NNKK » 21 фев 2013, 22:15

А я любила вот этот сериал :-):

Изображение
NNKK

Посты: 72
Сказал спасибо: 42

Сообщение анюша » 21 фев 2013, 22:18

NNKK писал(а):А я любила вот этот сериал

И я!!!!!!!!!! Беверли Хиллз 90210!!!!!!!!!!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
анюша

Сообщение NNKK » 21 фев 2013, 22:21

Ага, Танюш! Я бы и щас с удовольствием посмотрела! :dan_ser:
NNKK

Сообщение анюша » 21 фев 2013, 22:23

Надюшик, и я!!!))) а знаешь, надо устроить совместный он-лайн просмотр)) и можно организовать прям в день по серии))) будем смотреть, вспоминать, обсуждать)))
анюша

Сообщение NNKK » 21 фев 2013, 22:29

:-ok-: Я за! Будем обсуждать, вспоминать!
Да, 80 и 90 хранят в себе столько милых сердцу воспоминаний!
Что-то уже забылось, а благодаря этой теме, возрождается в памяти и на душе так хорошо становится!!! :p_lyublu:
NNKK

Сообщение Галактика » 22 фев 2013, 02:40

Л_Зайчик писал(а):с мальчиками я и в садике дружила.

А у нас в садике мальчики затаскивали нравящихся девчонок за летнюю веранду и целовали, гадики, вот постоянно от них нехороших доставалось, в средней школе дружила с мальчишками, но все равно получала "дразнить Наташку, дергать за косу", так что имею моральное право)))) флудить на сайте у Юрия Васильевича если что. ))) А в десятом классе вообще доставалось сильно от мальчишек. Все друзья "вылетели" с девятого, а в десятом организовали физмат профиль, когда все уроки кроме физики и математики были с общим классом, а вот эти два предмета отдельно и со значительным количеством часов отдельно у шести человек. Пять мальчишек и я...да еще они нехорошие меня весь десятый класс изводили, притом от банальных драк, иногда до ударов, пускай и очень слабых, током электрофорной машиной на физике в спину доставалось. Им еще повезло, что я не злопамятная, и когда в одиннадцатом классе все пятеро вдруг резко поняли, что с девчонками, которые нравятся можно играться и в значительно более интересные игры, ну там в кино ходить или портфель домой подносить, )) я в свою очередь на них не отрывалась за где-то полтора года проблем. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение KaTeRiNa » 22 фев 2013, 07:47

Для меня приятны воспоминания и 80-х и 90-х годов. Время моей молодости , как говорится в одноименном этой теме сериале. В 1983 пошла в школу, в 1993 закончила, т.е. самое прекрасное время было. А ещё мне нравиться слова песни Газманова : Я рожден в Советском союзе, сделан я в СССР., которые тоже может примерить на себя все кто родился в 80-е. Конечно жалко что многое из того времени молодежь не знает. Тут смотрела одну из серий сериала "Восьмидесятые", так там отец Инги часто упоминает город Горький, а ведь многие сейчас даже не знают что это за город был. А мне эти слова так грели душу, ведь все мое детство прошло именно в этом городе...
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение Лусик » 22 фев 2013, 10:08

А помните автоматы в метро по размену мелочи?? Вот забава была у детишек. Кинул 15 копеек, а тебе оттуда 3 по 5 копеек высыпалось! Столько мелочи, помню у родителей на разменивала)))
Лусик

Посты: 66
Сказал спасибо: 44

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0