Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение анюша » 25 апр 2013, 23:16

Счастье737, из за этого скандала отказалась, ролик с Инной, где она не смогла ответить на вопросы посмотрели 5 млн раз за неделю. А Миссис России должна обладать эрудицией, и на вопрос про эрудицию она тоже не смогла ответить.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение ЛОРЕНА » 25 апр 2013, 23:16

Отказалась,что всё было купленно,корону ей купили!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Счастье737 » 25 апр 2013, 23:17

ЛОРЕНА, получается, зря только деньги потратили? :hi_hi_hi:
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Завируха » 25 апр 2013, 23:19

ЛОРЕНА писал(а): всё было купленно,корону ей купили!

Ну, это не новость, щас все покупается и все продается, я в смысле разных титулов, званий и т. д.
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение ЛОРЕНА » 25 апр 2013, 23:19

Она ответила,что каждый день одевала красивое длинное платье и красилась и поэтому ей дали корону! ;;-))) Нет,всё таки я бы не придумала,чтоб так сказать! :-)
ЛОРЕНА

Сообщение Завируха » 25 апр 2013, 23:21

ЛОРЕНА писал(а):аждый день одевала красивое длинное платье и красилась и поэтому ей дали корону!

Скорей всего из-за этого "важного" занятия не было времени для чтения детских книжек)))
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение ЛОРЕНА » 25 апр 2013, 23:24

Так она замужем.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Мне тут понравилось выражение. "Я вот когда вижу красивого мужчину, то мне безразлично знает ли он что вокруг чего вращается."
ЛОРЕНА

Сообщение анюша » 26 апр 2013, 00:04

а вобще на вопросы о космосе всегда лучше ответят мужчины :)
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение клеопатра » 26 апр 2013, 02:16

анюша писал(а):а вобще на вопросы о космосе всегда лучше ответят мужчины :)

О это да так что ждём)
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение франческа » 26 апр 2013, 07:04

смотрела я этот ролик.....посмеялась со всеми над Инной,и тут же подумала...нужно больше книжек читать))))
*** феЯ Дождя ***
франческа

Посты: 96
Сказал спасибо: 268

Сообщение Эви » 26 апр 2013, 08:15

Ну уж не знать кто такая Агния Барто это по моему просто позор. Я с детства все слышала и знаю о ней да и сейчас и в дет. садах и в школах бесконечно то стих учить, то читать ее задают. Это же классика детской литературы такая же как Маршак и Чуковский да и многое другое и не знать этого просто невежество. Тем более для Красавицы России. Как же она в школе училась? :zvez_ochki:
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение ЛОРЕНА » 26 апр 2013, 09:03

Ладно так и быть,я позорная! :-) Не знала. Просто помню с детства,не любила стихи читать,только сказки. Поэтому помню в библиотеке только сказки брала.А мама мне читала Тихо Танечка не плачь,поэтому и осталось в памяти. Да и училась я через раз,смотреть за мной было не кому,мать одна и всё время на работе. Никто меня не проверял и не контролировал и дневник не проверяли.Помню в восьмом классе по географии не посетила ни одного урока.Короче была хуже пацана.
ЛОРЕНА

Сообщение летоэтохор » 26 апр 2013, 09:09

Учитесь девочки развитию своей эрудиции, как она (Инна): старайтесь выглядеть красиво! :hi_hi_hi: ... Да, конечно позор! За Россию обидно.)
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение tutsik » 26 апр 2013, 10:18

ЛОРЕНА, я наверно тоже позорная. Кто такая Агния Барто, конечно, знаю. Ребенок растет, все это с ним уже выучили. А помните песенку "синенькая юбочка, ленточка в косе...."))))) а позорница я от того, что не слышала про все эти ляпы Инны. Как-то так сложилось, что телек мало смотрю. Вечером после работы с ребенком позанимаюсь, у плиты постою, мужу время уделю, и все - сил больше ни на что не остается. До кровати б дойти)))
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение Счастье737 » 26 апр 2013, 10:43

tutsik, я тебя умоляю, я тоже телек мало смотрю, нет в этом позора никакого! Завирюха вон правильно сказала, мы и тут все новости узнаем! :-):
Счастье737

Сообщение ЛОРЕНА » 26 апр 2013, 14:16

Так дело в том,что в России это передача позно начилась,а у нас прямая линия канала вещяния,и она шла раньше. А у меня вечером отдых,маленько телек посмотреть и я с мужем смотрели. Передача,бомба. А с другой стороны,но муж ей купил,а она то не виновата.Наверно любит. Но не знает Барто и что,наверно хорошая жена,раз живёт и имеет двух детей. А с другой стороны она могла вообще не отвечать на вопросы,сказала нет. А у нас все лихо сразу сказали,что она дура,а сами все професоры. Была бы дура,не создала семейного очага. Мои дети тоже наверно не знают кто такая Барто,но знают Гарри Поттара.
ЛОРЕНА

Сообщение Эви » 26 апр 2013, 14:19

Лорена извини я не в твой адрес сказала. Может быть у тебя действительно были такие обстоятельства, но Красавице России это не простительно не знать. :du_ma_et: Иметь двух детей много ума не надо , надо их еще воспитать . И познакомить с детства с книгами это дело родителей. Вот вырастут и будут такими же недалекими как она.
Эви

Сообщение tutsik » 26 апр 2013, 14:56

ЛОРЕНА, не хочу обидеть. Но мне кажется, это неправильно...ИМХО, Хотя может это у меня такое отношение к Гарри Поттеру.
tutsik
Поклонник

Сообщение Irina » 26 апр 2013, 17:03

Я не знаю, о чём тут речь, телек не смотрю и красавицами России не интересуюсь. Но Гарри Поттера не трогайте!!! Сначала надо прочитать. Я читала, и мне нравится! Особенно первые 4 книги, но остальные тоже ничего, но уже для более старшего возраста. А я так и первые четыре книги прочитала в возрасте 25-ти лет! Однозначно, мне это произведение нравится.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение tutsik » 26 апр 2013, 17:28

Irina, ради Бога. У всех вкусы разные. Но знать Гарри Поттера и не знать детскую классику... Лично я считаю недопустимым.
tutsik
Поклонник

Сообщение Счастье737 » 26 апр 2013, 17:52

Irina, Гарри Поттера и Юра любит! :-):
Счастье737

Сообщение Л_Зайчик » 26 апр 2013, 17:59

Барто, Чуковский, Маршак, да, конечно, это моё детство...А еще, хоть это неожиданно прозвучит, первая моя книга, которую я стала читать в 5 с половиной лет- это "Три мушкетера. Двадцать лет спустя" А.Дюма... Годам к десяти- Жюль Верн, к 12-ти- Виктор Гюго, Жоржи Амаду. Говорил мне дед: "Не порти зрение!" Я злилась, а сейчас думаю, как же он был прав!!! Ну и что, не знала бы я как Лорена, кто такая Барто, но зрение было бы на месте :-) :-) :-) и прочие тараканы :-) :-) :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Irina писал(а):Но Гарри Поттера не трогайте!!! Сначала надо прочитать.

К сожалению, после попытки посмотреть одноименный фильм, читать его не возникает даже желания. Всё-таки моё мнение, сначала надо произведение читать, а потом смотреть экранизацию.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Счастье737 » 26 апр 2013, 18:03

Л_Зайчик, наверное, только тогда может быть наоборот. Мне после книги "Унесенные ветром" одноименный фильм не понравился, хотя все им восхищались. :nez-nayu:
Счастье737

Сообщение Л_Зайчик » 26 апр 2013, 18:09

Счастье737, да-да, в этом и фишка, что книга всегда "глубже".
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 26 апр 2013, 18:16

Irina, хи я тоже красой России не интересуюсь, а Гарри Поттера не трогайте. )) Я кстати в детстве не особо любила Барто, да и вообще детские стихи не особо любила, как-то больше нравилась сюжетность произведений, а не стихотворная форма. Я не говорю, что в детских стихах сюжета не было, ну просто это наверное было не мое. Хотя взрослых поэтов некоторых люблю и читаю. А в лет восемь просто заболела серией А. Волкова "Волшебник изумрудного города", там было шесть книг, и достаточно для того возраста толстые, вот я их пока читала, с той техникой чтения ))) вообще помню выпала из жизни, кроме школы, куда ходить надо было. После первого просмотра фильма "Гостья из будущего", тоже совсем мелкая подсела на серию книжек Кира Булычева про Алису Селезневу, у него их было достаточно много, но у нас их даже в библиотеке не было, только в читальном зале можно было читать. И еще просто обожала сказки Джанни Родари. А вот ни Маршака, ни Чуковского, ни Барто не любила, даже в дошкольном возрасте. ))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Л_Зайчик » 26 апр 2013, 18:22

Галактика писал(а):А в лет восемь просто заболела серией А. Волкова "Волшебник изумрудного города", там было шесть книг, и достаточно для того возраста толстые, вот я их пока читала, с той техникой чтения )))

АААА я не могу с них.....нету слов...Это на всю жизнь любовь. Мне на 6 лет подарили Волшебника Изумрудного города, потом купили Урфин Джюс и его деревянные солдаты, потом Желтый туман, итд...Где-то год назад купила себе Волшебника через интернет-магазин букинистический, именно в том издании, что был у меня. Не все поймут))) Но мне тааак хотелось этот кусок детства обратно в руки заполучить))))
Галактика писал(а):обожала сказки Джанни Родари.

И я)))). Помнишь дядюшку Тыкву из "Чиполлино", ютившегося в крошечном домике, куда он едва помещался?))) Или графинь-Вишенок?)))))
Надо перечитать!!! Решено, займусь поиском Родари)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Счастье737 » 26 апр 2013, 18:26

Л_Зайчик, почему же, я тоже обожала все эти книги, а сейчас с удовольствием перечитываю их дочери, она любит, чтоб я ей читала перед сном. А я люблю читать эти книги из детства.
Счастье737

Сообщение Галактика » 26 апр 2013, 18:27

Л_Зайчик писал(а):..Где-то год назад купила себе Волшебника через интернет-магазин букинистический, именно в том издании, что был у меня.

Хи, у меня его вообще не было, у подруги, которая книжки не читала вообще был мной обнаружен Волшебник и переодически изымаем. Я кстати когда переехала в Минск, )) то первая книжка которую купила новоиспеченная взрослая студентка была как раз "Волшебник изумрудного города", тоже такое же издание как в детстве, с картинками....ну и пусть не все понимают. )))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Л_Зайчик писал(а):И я))))

А мои любимые у Джанни Родари "Планета Новогодних елок", "Торт в небе" и вообще много каких. )) :-) :-) :-) я их взрослая тоже перечитывала, ну интересно мне было, что поделаешь. )))
Галактика

Сообщение Эви » 26 апр 2013, 19:32

Да разговор то шел не о том кому что нравится изначально. Мне то Барто тоже не особо нравится. Но есть такие вещи которых не знать нельзя. Это же детская классика, это показатель нашего интеллектуального уровня развития. Это как не знать Чехова или Гоголя,Лермонтова. Это детская литература и написана она для детей и нам ее любить или не любить не обязательно. Главное,чтобы дети были с этим знакомы. Вообще многие поэзию не любят это дело вкуса, но знать то классиков мы обязаны.
Эви

Сообщение Галактика » 26 апр 2013, 19:48

Эви, я если честно не особо интересуюсь красой России, то что разговор пошел нравится/не нравится в свободном общении как раз нормально, но вот если взрослый человек допустим забыл что-то из классики детской литературы, ну это же не значит что надо прямо сразу крест на интеллекте ставить. ) Это ИМХО конечно. )
Галактика

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0