Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Завируха » 28 апр 2013, 18:14

летоэтохор писал(а):Коля Герасимов и Алёша Корсак и Саша Белов складываются в архивную папочку под песню "Тающий снег"

Архивная папочка у меня толстая ::yaz-yk: , это лишь некоторые из списка ::yaz-yk: ... :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
"Осминожки" не смотрела и "БУМ" тоже :ne_vi_del:
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение летоэтохор » 28 апр 2013, 18:28

Архивная папочка у меня толстая , это лишь некоторые из списка ...

Завирух, дело не в толщине, а в количестве пыли, скопившейся на папочке за её не открыванием и не доставанием её со шкафа, после появления мальчика Юры. :hi_hi_hi: ::yaz-yk: )
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Завируха » 28 апр 2013, 18:33

летоэтохор писал(а): в количестве пыли, скопившейся на папочке

У меня пыль нигде не накапливается, я чистоплюйка :)-(: :-) :-) :-)
Завируха

Сообщение LANA-S » 28 апр 2013, 18:41

Тааак, девчонки, мальчишки, Вам "домашнее задание" на майские праздники :mi_ga_et: ))) Посмотреть фильмы нашего детства! :hea_rt: Жаль, конечно, что это будут не детско-юношеские впечатления, НО... все равно, Вы попадете в сказку 80-х! :p_tv: :p_serdc: :ssigh;
LANA-S

Посты: 168
Сказал спасибо: 111

Сообщение Завируха » 28 апр 2013, 18:45

LANA-S писал(а):Вам "домашнее задание" на майские праздники ))) Посмотреть фильмы нашего детства! Жаль, конечно, что это будут не детско-юношеские впечатления, НО... все равно, Вы попадете в сказку 80-х!

Если будут показывать, обязательно посмотрю. Хочу сказку 80-х! Да, ну их, этих современных "Интернов" :-) (мое чадо в этом сериале таких слов набрался :zvez_ochki: :-) :-) :-) )
Завируха

Сообщение клеопатра » 28 апр 2013, 18:48

LANA-S писал(а):Посмотреть фильмы нашего детства! :hea_rt: Жаль, конечно, что это будут не детско-юношеские впечатления, НО... все равно, Вы попадете в сказку 80-х!

Хорошо посмотрим фильмов очень много да и мультяшек хороших тоже!
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение LANA-S » 28 апр 2013, 18:49

Завируха, можно в интернете онлайн посмотреть :mi_ga_et: ))) По ТВ редко показывают старые фильмы :-( .
LANA-S

Сообщение летоэтохор » 28 апр 2013, 18:51

Ага, Завируха! Значит всё-таки достаёшь из папки и вздыхаешь по Колиному миелофону и гардемариновским шпагам! Сама призналась, а говорила : "Как Юра появился и сразу всех остальных в архив".... -ах ты, неверная! :- :spi_der: :-) ::yaz-yk: )

LANA-S, надо посмотреть будет. Уже ж даже интересно стало : почему это прошло мимо меня. :-): )
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 28 апр 2013, 18:54

А я предлагаю посмотреть этот мультик мне нравиться там кот и попугай))
Всё девчонки в детство в падаю)))
810_original.jpg
клеопатра

Сообщение LANA-S » 28 апр 2013, 18:59

клеопатра, а я посмотрю с удовольствием! :co_ol: Особенно нравится серия, где Кеша в деревне... "Свекла заколосилась... значит будет хороший отел...", помните?! :hi_hi_hi: Моя тема, сельхозная))) :smu:sche_nie: :mi_ga_et:
LANA-S

Сообщение Завируха » 28 апр 2013, 19:01

LANA-S писал(а): можно в интернете онлайн посмотреть

Я что-то не люблю фильмы по компу смотреть :ne_vi_del: . Лучше пойду на диске куплю, я так часто делаю. Если фильм хороший (по отзывам именно так и поняла и меня это заинтересовало), пускай будет в запасе)))
летоэтохор писал(а):всё-таки достаёшь из папки и вздыхаешь по Колиному миелофону и гардемариновским шпагам! Сама призналась, а говорила , как Юра появился и сразу всех в архив -ах ты, неверная! :-

Иногда хочется старое вспомнить, слезу пустить :)-(: И вообще, я сказала, что на других не заглядывалась, а то что "старых" не вспоминала, не говорила :-) Так, что Шатунову я не изменяла, ::yaz-yk: чес слово, :za_da_va_la: поэтому я не "неверная" :za_da_va_la: :-) :-) :-)
Завируха

Сообщение клеопатра » 28 апр 2013, 19:04

LANA-S писал(а):где Кеша в деревне... "Свекла заколосилась... значит будет хороший отел...", помните?!

Ода :-) :-) а мне нравиться там где Кеша :-) :-) :-) говорит а вы были на Таите Таите, а кот отвечает нас и тут не плоха кормят)))
клеопатра

Сообщение Nikolay » 28 апр 2013, 22:57

Л_Зайчик писал(а):Кто-нибудь вспомнит, что за фильм, какой-то чешский или что-то в этом роде. Там мальчик и девочка, и у них были питомцы типа осьминогов из пластилина, которых звали Синий и Зеленая, они всякие чудеса могли делать, типа передвинуть стену, чтоб влезло пианино итп. Появление этих монстриков связано вроде с ухудшением экологии, какими-то хим. отходами....Может кто видел???

помним, очень понравился :co_ol:
LANA-S писал(а):Л_Зайчик, этот фильм назывался

"Осминожки со второго этажа" :mi_ga_et:

точно, правильное название, интересно, как сейчас будет смотреться :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
LANA-S писал(а):Тааак, девчонки, мальчишки, Вам "домашнее задание" на майские праздники :mi_ga_et: ))) Посмотреть фильмы нашего детства! :hea_rt: Жаль, конечно, что это будут не детско-юношеские впечатления, НО... все равно, Вы попадете в сказку 80-х! :p_tv: :p_serdc: :ssigh;

постараемся :mi_ga_et:
А лето цвета неба ...
Nikolay
Поклонник

Посты: 45
Сказал спасибо: 1461

Сообщение Superdetka » 28 апр 2013, 23:01

LANA-S, с удовольствием выполню это задание, надеюсь время найдётся. Только не знаю, с какого фильма начать. :zvez_ochki: :smu:sche_nie: Хоть разорвись... :du_ma_et: Наверное с Алисы начну...

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Ещё вот вспомнила, может кому-то интересно будет пересмотреть.
Очень любила я эту телевизионную трилогию- "Кортик", "Бронзовая птица", "Выстрел". Особенно два первых фильма. И Сергея Шевкуненко, который играл отличника отличника-пионера Мишу, очень жаль...
кортик.jpg
шевкуненко.jpg
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение летоэтохор » 29 апр 2013, 13:18

Ой ,мульт про Кешу вообще тогда казался не реально крутым! Модерн Токинг там звучит, джинсы, бубль-гум, выпендрёжный Кеша :-) , это всё так выбивалось из тогдашнего понятия о мультике. Очень нравился!

Сообщение ElenaVS » 05 май 2013, 09:02

Superdetka, "Кортик", "Бронзовая птица" - самые любимые мои фильмы!!!!
Еще "Приключения Электроника", сказки: "Красная Шапочка", "Буратино"!!! "Не покидай" - очень-очень нравится!!!)))))) Обожаю "Формулу любви"!!!)))
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение ЮлияYULIYA » 18 май 2013, 18:40

А кто играл в такую игру?

545.jpeg

И скажите, у кого НЕ было такого?

434.jpeg

334.jpeg

Как вспомню, сейчас смешно... А в то время, мы - 10-ти классники (наша группка, которые вместе дружили) ночью, после дискотеки или "гулек" пробирались тихонько к одному из наших одноклассников, у которого была такая игровая приставка (родители благополучно уже спали :-) ), и сидели играли по очереди в модную тогда игру "Танки" - причём и девочки тоже... :-)
Счастливое время было всё-таки... которое увы, к сожалению, уже не вернуть!.. :is_te_ri_ka:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Ромашка » 18 май 2013, 18:45

ЮлияYULIYA писал(а):А кто играл в такую игру?

мы в неё играли, игра не совсем уж и старая, наверно :-):
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение ЮлияYULIYA » 18 май 2013, 18:47

Ромашка, наше поколение передало её вам по наследству... :hi_hi_hi:
А насчёт старая эта игра или нет, это надо подумать... Мы в неё играли, ещё когда в школу ходили (а это 20 лет назад, с небольшим хвостиком...)... :nez-nayu:
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Ромашка » 18 май 2013, 18:49

ЮлияYULIYA, это точно :hi_hi_hi:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Наташа 20 » 18 май 2013, 18:50

Да 80 -90 клево , а потом пошло и поехало. :cry_ing:
Наташа 20

Посты: 33
Сказал спасибо: 8

Сообщение Ромашка » 18 май 2013, 18:52

Верните то время :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :is_te_ri_ka:
Ромашка
Поклонник

Сообщение ЮлияYULIYA » 18 май 2013, 18:55

Хочу туда, назад - в СССР! Жили тогда при коммунизме - и не знали! :cry_ing:
А может быть я старомодная?.. :nez-nayu:
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Наташа 20 » 18 май 2013, 18:57

в то время я увидела фильм Гита и Зита индийский фильм очень понравился. :hi_hi_hi:
Наташа 20

Посты: 33
Сказал спасибо: 8

Сообщение летоэтохор » 18 май 2013, 19:48

Ромашка а ты всё мечтаешь о прошлом, где ты ещё и в проекте не была!?
И-нета нет там, не заскучашь? Дисков нет, чтобы музыку слушать. Будешь сидеть шариковой ручкой сматывать кассету, когда она заглючит и не будет в магнитофоне перематываться. Оно тебе это надо? :mi_ga_et: )

ЮлияYULIYA,
Через резиночку прыгали, да.
Магнитофон у меня был внешне очень похожий на этот, я его выставила в начале этой темы.
играли по очереди в модную тогда игру "Танки" - причём и девочки тоже...

Было дело, а ещё в "Марио" и про спорт какая-то игра была с бегунами, лучниками, и прочими спортсменами.... :du_ma_et: ещё были игры...не помню только уже какие...))
Хочу туда, назад - в СССР! Жили тогда при коммунизме - и не знали!
А может быть я старомодная?..

Ну, почему старомодная? Просто видимо осталось там то, чего нет уже в этом времени и не будет, а душу воспоминания о том теребят периодически, поэтому и хочется туда.)))

А ещё фишка была собирать пачки из под импортных сигарет :-) , у меня пол стены была пачками обклеяна. :zvez_ochki:
Подруга нам ( мне и ещё одной общей подружке) говорила: "Везёт же вам. Можете в своей комнате делать что угодно, как угодно её разукрасить, а мне предки не разрешают обои портить. Вот к вам прихожу и балдею. :-) "
Боже , как времена меняются, сейчас такое никому в голову не придёт-это хлам, от этого избавляются. А тогда импортные пачки редкие доставали с трудом и это было круто! :p_vinni: :obdol_bysh: :p_koza:
летоэтохор

Сообщение Ромашка » 18 май 2013, 20:42

летоэтохор, тогда были 80-е годы, никто и не думал о интернете..потому что его не было..зато ЛМшки разъезжали по всей стране :dan_ser:

О таких машинах, которые сейчас, в наше время, никто и мечтать не мог. Советские машины, советские люди..) советская одежда, в конце концов :-) старые здания (такие они в наше время)..в школах своя советская форма..) была раньше История КПСС...где оно, где СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ???????????????????????????????????????????????????
Ромашка
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 18 май 2013, 20:47

Ромашка, ты то если переместишься- всё помнить будешь и сравнивать. А Юра то вон и там и тут гастролирует. :mi_ga_et:
летоэтохор

Сообщение Л_Зайчик » 18 май 2013, 21:01

летоэтохор писал(а):А ещё фишка была собирать пачки из под импортных сигарет

да, когда мне было лет 6, самым крутым было отправиться на помойку гостиницы "Интурист", с более старшими пацанами, преодолевая страх (мы иностранцев жуть как боялись), зато импортные пачки, баночки от напитков были богатыми трофеями, а было это в годах 85-87...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Ромашка » 18 май 2013, 21:09

Вчера, когда гуляла, увидела автобус 80-х годов :-) в первый раз ВЖИВУЮ его увидала :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
И нет вот такого автобуса: а я на нём ездила...
img-2404.jpg
Ромашка
Поклонник

Сообщение Superdetka » 18 май 2013, 21:27

Ромашка, классно, это по-моему ПАЗик называется, но я не уверена.
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1