Я думаю в этом клипе многие увидят все ,что ожидали увидеть в предыдущем.... Ой как же хочется увидеть клип. Ну Юра умеет заинтриговать и сделать сюрприз. И когда уже ничего необычного не ожидаешь БАЦ и такой сюрприз как здорово. Спасибо огромное всем особенно Юре конечно.Ж д е м!!!

Л_Зайчик писал(а):Эви писал(а):Я думаю в этом клипе многие увидят все ,что ожидали увидеть в предыдущем...
Л_Зайчик писал(а):Ты меня пугаешь))))))))))))))))![]()

Pozitivniy писал(а):Admin, спасибо замечательная новость, такая неожиданная, я в восторге будем ждать премьеры
и моя подруга тоже. (Я познакомилась на концерте в г. Старый Оскол 11.11.2013 г. с девушкой ее зовут Даша, и ей и мне не с кем в реалии общаться на тему нашей любви к Юре) подруга тоже рада
Будем у меня смотреть клип и танцевать!!!!

Л_Зайчик писал(а):а по-моему, были высказаны в основном именно такие ожидания. Но для меня это не ожидание, а так....тихий ужас)))
Интересно, а почему именно 6 июня, и вообще интересно...))) Судя по коллажу Юра тут главный герой, ну и главная героиня тоже видна. )Л_Зайчик писал(а):клево, а мне не с кем(((
, будет у Вас с Ромашкой в г. Уфа сольник концерта Юры встретитесь и сольником насладитесь и про клип поговорите....

А нашы мужчины имеют огромное терпение, это знать и столько молчать! Наверное читали наши посты о догадках про второй клип и ухмылялись
KaTeRiNa писал(а): Л_Зайчик писал(а):а мне не с кем(((
таже фигня...
по ощущениям понимаю себя..клип на "Тет-а-тет" я давно себе представляла, наверно по этому не очень волнуюсь, потому что заранее всё знала, точнее год назад знала, что на эту песню клип обязательно должен быть, причём летний 

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ