Л_Зайчик писал(а):И на его месте я его и люблю. Мне не важно кто и что о нем думает, я достаточно взрослый человек и плюю на чье-то мнение. Причем здесь другие, Абба и всё-такое? Кем он стал? Да самим собой он стал, и это главное, в первую очередь ДЛЯ НЕГО САМОГО. По вашим постам ясно что вам еще немного лет, но когда нибудь вы поймете, что РОСКОШЬ это не глянец, шик и слава, а возможность БЫТЬ СОБОЙ...Я его как человека ценю, а не как идола, если ему хорошо, то и я рада. И я счастлива, что механизм славы его не перекрутил как мясорубка, что в нем крепкий стержень, не спился, не снаркоманился как другие, живет и работает плодотворно, и это реально круто...
Вы очень точно выразили и мои мысли тоже, золотые слова.Морская писал(а):Юре очень идёт ! зачем бросать?)
Irina писал(а): Но вижу, что всех устраивает положение Шатунова в обществе... А меня оно не устраивает!!!!!!
Л_Зайчик писал(а):Да бесполезно что-то объяснять, если уж кому-то Шатунов всё равно как лекция по физике....
с самого утра
, то далеко за полночь возможно в голову и полезут разного рода сравнения у меня. Но я так не смогу много выпить.)
Поэтому и желание "отмыть" с помощью правильного пиара Юркин имидж, не для тех кто его любит и ценит, а для "широких" масс, которые пускай не слушают, не любят, но чтобы признавали "звездой" и легендой в положительном, а не в несколько скандальном плане? Дальше все только личное мнение, но по-моему это бесполезно. Не из-за Юры, или его творчества, а из-за людей. Наше ТВ за последние 20 лет вылило столько помоев на практически всех известных личностей, что просто "воспитала" у многих людей вкус к "грязи", и даже если бы проплатили цикл передач с анонсом "Шатунов, как творческая личность", его бы посмотрели в основном только поклонники, для которых Юра итак хороший и замечательный. А "широкие массы" среагировали бы на даже левую передачу, но со скандальными фактами. Кстати это касается не только Юры. Масса людей заявляющих, что современная литература ужас, путают произведения своих якобы "любимых" Булгакова и Достоевского. Или как думаешь рейтинг какой передачи был бы выше, о первом постсоветском мэре Перербурга, профессоре, способствовавшем возвращению городу его исторического названия, или о ведущей передачи "Дом-2"? Так что забей
, как говориться имидж ничто, жажда все 
анюша писал(а):очень популярный проект, и именно потому что скандальный

анюша писал(а):Народную любовь не купишь.
да, куда уж "Олимпийскому" до Вас).Irina писал(а): Шатунов взорвал не только Олимпийский, он взорвал меня!
Irina писал(а):Я тоже не могу объяснить про творчество Шатунова
Дискуссия это же нормально. Тем более ничего плохого Ирина не написала. Юра признан и любим поклонниками и это главное, но иногда реально становиться немного обидно, что он несколько недооценен официально. Хочет Юра сам этого признания или нет это уже другой вопрос.
.Галактика писал(а):в том числе и "Чужую боль" .
Л_Зайчик писал(а): что все подобные личности по сути "Павлины", а я не хочу чтоб Юра был таким же, сверкал очками со стразами и носил блестящие ботинки с длинными носами и крыл матом тёток в розовых кофтах...

Л_Зайчик писал(а):Интересно, насколько многолетнем, раз у вас еще и физика недоучена....Лично я свою 16 лет назад доучила))))
Л_Зайчик писал(а):Я б такого разъясняльщика, подвалившего ко мне с лекцией о том, что некий Акакий Пупкин из группы "Рваные Валенки" является мегапевцом, слала бы подальше и пальцем у виска покрутила...
значит коллеги с Вами по учебе)Irina писал(а):Получаю второе высшее техническое образование. Первое было экономическое. А сейчас физика и всё что с ней связано - основные предметы по специальности.
Irina писал(а):Так что я не совсем понимаю, с чего вы все взяли, что у Юры хорошая репутация. Я на протяжении 9 лет вижу совершенно обратное.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ