Ромашка писал(а):В этом сообщении я ну никак не вижу нынешнего Юру...я вижу подростка..реально так написал, будто ему не 39, а 13 )))
Угу, угу, с мамой. Да у нас периодически полсайта "гундят" ))) как-будто им 13, да и по-жизни слухи о взрослой серьезности сиииильно преувеличены. А в этом сообщении вообще ничего особо детского нет, ну не по имени же отчеству мы все к близким, друзьям да и не ко всем просто знакомым обращаемся. )))Л_Зайчик писал(а):Вот и я так- взрослый вроде человек- а с мамой например могу "гундеть" как будто мне все еще 13...
Галактика писал(а):Тогда мне помнится казалось что взрослый=серьезный, а лет 25 это почти старость.
Anastasia писал(а):Гораздо хуже когда в юном возрасте полное отсутствие несерьезности..
Anastasia писал(а):А смочь сохранить в себе себя 13-летнего, пройдя через многое в жизни-это замечательно)
Ромашка писал(а):Что вы так прицепились к моему сообщению??? Конечно, в его сообщении вы ничего такого не увидели, потому что это вы....я не буду с вами спорить, потому что по-любому кто-то влезет...на этом сайте тогда я буду общаться только сама с собой
Л_Зайчик писал(а):Энто ты на кого намЁкиваешь?)))))))))))))
Ромашка писал(а):Ааааа...так вот чё...Юра поэтому и заглянул сегодня, ну, перед завтрашним днём )))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ