)))
"Наверно,так и поддерживаю физическую форму!" Ой,Юра,ну и хохмач же ты!)))Слово “апгрейд” пришло к нам с английского языка и в переводе (англ. «upgrade»), это означает: модернизировать, обновить, усовершенствовать
Удачного гастрольного тура, здоровья и всех благ! 

А кто сейчас на работе и посмотреть не может, а вечером будет очень занят - тот я
Ничего, зато я вся в предвкушении; когда наконец доберусь - растяну удовольствие. И вообще, мне тут подумалось: если работа мешает смотреть интервью Юрия Шатунова, то ну ее нафиг, такую работу... *задумчиво* Мож, отпроситься? Сказать - голова болит?
Да,очень понравилось когда ты сыграл на гитаре и спел))
ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД. Музыка вечна, вдохновения Тебе, Юрий, новых экспериментов в музыке и творчестве. Всегда оставаться в хорошем настроении, по тому что от хорошего настроения зависит и творчество. Работа работой, а клёв по расписанию. Твое увлечение рыбалкой может также вдохновить многих людей вести здоровый образ жизни и приобрести приятное хобби, такое как рыбалка. Вопрос, а кто же прятался за кадром? ...
Было приятно слышать, что Сайт Артиста Shatunov.com звучит наравне с соцсетями и даже выше чем соцсети. Так как Сайт это целый мир творчества и общения Артиста с поклонниками. Хорошего Тебе Юрий настроения, здоровья, процветания, сил, новых творческих планов. Украина Тебя ждет всегда!!!

Virsavia писал(а):А кто сейчас на работе и посмотреть не может, а вечером будет очень занят - тот я
) и посмотрела. Lizabet писал(а):Кто отбирал вопросы, на которые Юрий отвечал?
Lizabet писал(а):услышала, что гастроли начинаются либо в мае, либо в сентябре?
Ты обещал.

Знающий писал(а):Альбом можно послушать и скачать бесплатно официально на Яндекс музыка:
https://music.yandex.ru/album/4996165/track/38872580?from=serp
Знающий, спасибо!))))

Очень оценила пение под гитару. Хотелось бы услышать исполнение и других песен под гитару, но и такой маленький отрывочек очень порадовал. Порадовало, что Юра уже работает над новым альбомом. В целом интервью суперское 
Точно! Вот многие журналисты думают почему-то, что поклонникам интересна только личная жизнь артиста, а это ведь не всегда так! Очень интересно узнать как происходит процесс творчества! Видела видео , где сняли работу над песней "Утренний снег" вместе с Сергеем Кузнецовым. Очень интересно было посмотреть!Певунья писал(а):Отличное позитивное интервью! Приятно было услышать ответы на вопросы про работу в студии и о работе с голосом.
Lenka писал(а):Может заведешь традицию раз в сезон отвечать на вопросы неуёмных поклонников? Классно бы было.
Знающий писал(а):на YouTube канале в плейлистах
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ