В этой теме задавались вопросы Юрию Шатунову
На которые он отвечал лично.
В данный момент тема закрыта, но можно почитать все вопросы и ответы на них
Yuriy писал(а): НАСЯ писал(а):Юра, здравствуй! Скажи,пожалуйста! Были такие моменты на концертах, когда ты просто забывал слова с песни?
И такое случалось, но не часто, к счастью. )
Машенька писал(а):Юра, сейчас многие женщины в восторге от певца Стаса Михайлова. Считаешь ли ты его своим конкурентом?
Машенька писал(а):Одна из артисток, поющих песню "Мама Люба, давай..." недавно выдала в интервью такую вещь: "Знаменитостей вообще лучше любить на расстоянии. Вот, например, все обожают Юру Шатунова. А узнав его поближе, можешь обнаружить, что там нет предмета для обожания."
Юра, она права или нет?
Юля С писал(а):Юрий хотелось бы знать вот что, у тебя в основном в песнях твоё авторство совмещено ещё с кем либо, а есть ли хоть одна песня которую ты полностью сам написал хотя бы текст или музыку? Это не упрёк, если что, просто интересно может я просто не внимательная.
Л_Зайчик писал(а):Юра, а теперь о серьезном. Когда мне было лет 10, в конце 80-х, ты случился моей Первой Любовью...и долгих четыре года, пока ты совсем не пропал, каждый день я просыпалась и засыпала с твоим именем...Тогда мне это казалось ОК, а может быть меня лечить надо было, сейчас я понимаю, что ни учиться, ни общаться нормально не могла, все мои мысли были где-то среди фоток и кассет...Постоянные подколы сверстников и родственников, плюс недетские чувства не имеющие выхода, и всё это на неокрепшую детскую психику...Слава богу я сейчас сама уже дважды мама...Но ведь есть люди которые так и не смогли создать собственную жизнь, просто они компенсируют недостаток эмоций неким красивым образом...А если бы с твоим ребенком приключился подобный фанатизм, как бы ты отреагировал?
Старая Фея писал(а):Дорогой Юрочка! Помню, недавно в каком-то интервью тебе задали вопрос про золотую рыбку и три твоих желания...мол, если бы появилась такая возможность, что бы ты у нее попросил... А ты ответил, мол, ничего не буду просить, у меня итак все есть!
Твой ответ очень удивил. А как же мир во всем мире? Благотворительность? Излечение больных детей и животных? Странно, что ты об этом даже не подумал.
Vika89 писал(а):Юрий, я знаю, что Вы к дружбе относитесь очень серьезно, сами не раз говорили в интервью, что настоящих друзей у Вас мало. А что для Вас означает слово Друг? Каких людей Вы можете назвать друзьями?
optima05 писал(а):Юра, а ты по натуре романтик? И готов ли ты ради любимой на экстримальные поступки?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ