Разное

Другие обсуждения про Юрия Шатунова

Сообщение Admin » 13 июл 2012, 22:36

Изображение

В этой теме задавались вопросы Юрию Шатунову
На которые он отвечал лично.

В данный момент тема закрыта, но можно почитать все вопросы и ответы на них

Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение Лусик » 17 июл 2012, 14:55

Юрка, зайка!!! Смеялась до слез, читая твои ответы!!!
Спасибо тебе огромное за поднятое настроение после тяжелого рабочего дня!!!
Ну реально без чувства юмора не выжить! Временами так хочется спошлить! Пока держусь... :ro_za:
Лусик

Посты: 66
Сказал спасибо: 44

Сообщение Vika89 » 17 июл 2012, 15:22

Юрий, я знаю, что Вы к дружбе относитесь очень серьезно, сами не раз говорили в интервью, что настоящих друзей у Вас мало. А что для Вас означает слово Друг? Каких людей Вы можете назвать друзьями?

Изображение
Vika89

Посты: 11
Сказал спасибо: 0

Сообщение Люда » 17 июл 2012, 16:34

Юра, подсчитала количество Ваших песен и у меня получилось 109 композиций (не мало) возможно их больше, скажите все ли свои песни Вы помните наизусть ?

Изображение
И все таки я верным остаюсь,
своим мечтам, но мир не поменяешь...
Люда

Посты: 37
Сказал спасибо: 59

Сообщение Л_Зайчик » 17 июл 2012, 16:39

Yuriy писал(а): НАСЯ писал(а):Юра, здравствуй! Скажи,пожалуйста! Были такие моменты на концертах, когда ты просто забывал слова с песни?

И такое случалось, но не часто, к счастью. )

Юра, кстати в Челябинске 21 мая был такой момент прикольный. Кто-то тебя букетом отвлек во время Славкиной песни про лето... строчка "И звезда упала где-то" как-то "прожевалась" тобой, но на мой взгляд это не косяк, а дополнительное подтверждение тому, ты работал "вживую", и за это я еще сильней тебя люблю :ro_za:
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Юля С » 17 июл 2012, 17:03

Юрий хотелось бы знать вот что, у тебя в основном в песнях твоё авторство совмещено ещё с кем либо, а есть ли хоть одна песня которую ты полностью сам написал хотя бы текст или музыку? Это не упрёк, если что, просто интересно может я просто не внимательная.

Изображение
Юля С

Посты: 34

Сообщение Наталёк » 17 июл 2012, 17:04

:ny_tik:
Юра,спасибо за ответ!
Ты самый лучший! :nel-zya:
Наталёк

Посты: 16

Сообщение optima05 » 17 июл 2012, 17:28

Юра, а ты по натуре романтик? И готов ли ты ради любимой на экстримальные поступки? :ro_za:

Изображение
optima05

Посты: 6

Сообщение Л_Зайчик » 17 июл 2012, 17:35

Юра, а теперь о серьезном. Когда мне было лет 10, в конце 80-х, ты случился моей Первой Любовью...и долгих четыре года, пока ты совсем не пропал, каждый день я просыпалась и засыпала с твоим именем...Тогда мне это казалось ОК, а может быть меня лечить надо было, сейчас я понимаю, что ни учиться, ни общаться нормально не могла, все мои мысли были где-то среди фоток и кассет...Постоянные подколы сверстников и родственников, плюс недетские чувства не имеющие выхода, и всё это на неокрепшую детскую психику...Слава богу я сейчас сама уже дважды мама...Но ведь есть люди которые так и не смогли создать собственную жизнь, просто они компенсируют недостаток эмоций неким красивым образом...А если бы с твоим ребенком приключился подобный фанатизм, как бы ты отреагировал?

Изображение
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Машенька » 17 июл 2012, 18:22

Одна из артисток, поющих песню "Мама Люба, давай..." недавно выдала в интервью такую вещь: "Знаменитостей вообще лучше любить на расстоянии. Вот, например, все обожают Юру Шатунова. А узнав его поближе, можешь обнаружить, что там нет предмета для обожания."
Юра, она права или нет?

Изображение
Машенька

Посты: 4

Сообщение Yuriy » 17 июл 2012, 18:33

Svetlana писал(а):Юра, привет! Как ты реагируешь на многочисленные басни и небылицы, которые очень любит сочинять и рассказывать с упоением А.Разин? Они тебя веселят или раздражают? :-):

Это же классно, когда есть очередная история )
Yuriy
Юрий Шатунов

Посты: 357

Сообщение Лиза » 17 июл 2012, 18:35

Сколько часов в день тебе достаточно для сна?

Изображение
Лиза
Поклонник

Посты: 323
Сказал спасибо: 87

Сообщение Yuriy » 17 июл 2012, 18:37

Машенька писал(а):Юра, сейчас многие женщины в восторге от певца Стаса Михайлова. Считаешь ли ты его своим конкурентом? :ki_ng:

Я с ним лично знаком, и знаю его много лет. Ничего плохого о нем сказать не могу, замечательный артист и человек. Я ему не конкурент и он мне тоже, разные Мы, по стилистике музыкальной.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 17 июл 2012, 18:38

Маринчик писал(а):Было бы здорово,спасибо!Юр,а веришь ли ты в то,что желания,загаданные в Новогоднюю ночь или под Рождество,сбываются?

Всё может быть, почему бы и нет.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 17 июл 2012, 18:39

Люда писал(а):Юра, подсчитала количество Ваших песен и у меня получилось 109 композиций (не мало) возможно их больше, скажите все ли свои песни Вы помните наизусть ?

Все до одной, и даже больше.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 17 июл 2012, 18:41

Машенька писал(а):Одна из артисток, поющих песню "Мама Люба, давай..." недавно выдала в интервью такую вещь: "Знаменитостей вообще лучше любить на расстоянии. Вот, например, все обожают Юру Шатунова. А узнав его поближе, можешь обнаружить, что там нет предмета для обожания."
Юра, она права или нет?

Прежде чем такое писать, нужно знать человека лично, а уж потом делать какие-либо выводы.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 17 июл 2012, 18:42

Лиза писал(а):Сколько часов в день тебе достаточно для сна?

Достаточно 1 часа. Иногда и побольше хочется поспать.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 17 июл 2012, 18:53

Юля С писал(а):Юрий хотелось бы знать вот что, у тебя в основном в песнях твоё авторство совмещено ещё с кем либо, а есть ли хоть одна песня которую ты полностью сам написал хотя бы текст или музыку? Это не упрёк, если что, просто интересно может я просто не внимательная.

Есть, и не одна. Перечислять их не стану, Вы их слышали, и некоторые из них стали Хитами.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 17 июл 2012, 18:55

Л_Зайчик писал(а):Юра, а теперь о серьезном. Когда мне было лет 10, в конце 80-х, ты случился моей Первой Любовью...и долгих четыре года, пока ты совсем не пропал, каждый день я просыпалась и засыпала с твоим именем...Тогда мне это казалось ОК, а может быть меня лечить надо было, сейчас я понимаю, что ни учиться, ни общаться нормально не могла, все мои мысли были где-то среди фоток и кассет...Постоянные подколы сверстников и родственников, плюс недетские чувства не имеющие выхода, и всё это на неокрепшую детскую психику...Слава богу я сейчас сама уже дважды мама...Но ведь есть люди которые так и не смогли создать собственную жизнь, просто они компенсируют недостаток эмоций неким красивым образом...А если бы с твоим ребенком приключился подобный фанатизм, как бы ты отреагировал?

Буду думать тогда, когда придет время.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 17 июл 2012, 18:59

Старая Фея писал(а):Дорогой Юрочка! Помню, недавно в каком-то интервью тебе задали вопрос про золотую рыбку и три твоих желания...мол, если бы появилась такая возможность, что бы ты у нее попросил... А ты ответил, мол, ничего не буду просить, у меня итак все есть!
Твой ответ очень удивил. А как же мир во всем мире? Благотворительность? Излечение больных детей и животных? Странно, что ты об этом даже не подумал.

О мире во всем мире, о детях и о многом другом пусть думают правители наши. У них шансов поболее, чем у нас у всех вместе взятых помочь всем и сразу.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 17 июл 2012, 19:02

Vika89 писал(а):Юрий, я знаю, что Вы к дружбе относитесь очень серьезно, сами не раз говорили в интервью, что настоящих друзей у Вас мало. А что для Вас означает слово Друг? Каких людей Вы можете назвать друзьями?

Это слово для меня значит много, и друзей у меня действительно мало.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Yuriy » 17 июл 2012, 19:09

optima05 писал(а):Юра, а ты по натуре романтик? И готов ли ты ради любимой на экстримальные поступки? :ro_za:

Год водяного быка - 1973.
Вода, как стихия года Быка, приуменьшает свойственную ему напористость, придаёт ему гибкость. Человек, рождённый в год Быка, обладает острым умом, интуицией и большой целеустремлённостью, благодаря которой он способен достигать любые трудновыполнимые цели. Привлекательность такого человека для окружающих обусловлена уверенностью в своих силах и дружелюбностью. Согласно гороскопу, человек, рождённый в год Быка, под стихией Воды, вполне может стать крупным руководителем, начальником, видным общественным деятелем.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Л_Зайчик » 17 июл 2012, 19:14

И скромный еще... :mi_ga_et:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Леночек » 17 июл 2012, 19:20

Юр, с каким цветком ты бы проассоциировал образ твоей любимой жены? :ro_za:

Изображение
Леночек

Посты: 145
Сказал спасибо: 537

Сообщение Elena1976 » 17 июл 2012, 19:26

Здравствуй Юра! Скажи пожалуйста, 2 декабря в Екатеринбурге будет концерт 80-х, ты будешь исполнять новые песни?

Изображение
Elena1976

Посты: 11
Сказал спасибо: 25

Сообщение Л_Зайчик » 17 июл 2012, 19:30

Elena1976 писал(а):Здравствуй Юра! Скажи пожалуйста, 2 декабря в Екатеринбурге будет концерт 80-х, ты будешь исполнять новые песни?
Сами подумайте, если концерт называется Дискотека 80 :men:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Yuriy » 17 июл 2012, 19:32

Elena1976 писал(а):Здравствуй Юра! Скажи пожалуйста, 2 декабря в Екатеринбурге будет концерт 80-х, ты будешь исполнять новые песни?

Скорее всего, нет.
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Галактика » 17 июл 2012, 19:40

Юра, очень почему-то прикольнуло ваше словосочетание "следы прошлого". И часто приходиться "заметать" различные следы прошлого. В плане исправлять ошибки, переделывать сделанное?

Изображение
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Л_Зайчик » 17 июл 2012, 20:10

Yuriy писал(а):Достаточно 1 часа. Иногда и побольше хочется поспать.

А что же так мало? Потом ходишь с серым лицом... :nel-zya: Так нельзя...мы огорчаемся и думаем что ты заболел :smu:sche_nie:

Изображение
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Yuriy » 17 июл 2012, 20:58

Л_Зайчик писал(а):А что же так мало? Потом ходишь с серым лицом... :nel-zya: Так нельзя...мы огорчаемся и думаем что ты заболел

Работа - это святое и потом выспимся, на том свете )))
Yuriy
Юрий Шатунов

Сообщение Лиза » 17 июл 2012, 20:59

Yuriy писал(а):Работа ,это святое и потом выспимся, на том свете .)))

Юрка не говори так :cry_ing: ну ты что?
Лиза
Поклонник

Посты: 323
Сказал спасибо: 87

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0