В этой теме задавались вопросы Юрию Шатунову
На которые он отвечал лично.
В данный момент тема закрыта, но можно почитать все вопросы и ответы на них
Юля С писал(а):Юра у меня есть несколько вопросов.
1 Если б ты не попал в ласковый май стал бы ты слушать их песни?
2 Как бы ты отнесся если бы кто-то создал новую группу с детей сирот?
3 У тебя в альбоме ни одной песни от девушек. Ты принципиально не хочешь работать с противоположным полом или просто не подошли песни?
анюша писал(а):Юра, привет!)
Интересная штука материализация слов и мыслей. Вспомнила на днях, в 2010 году, когда ты приезжал к нам с концертом, спрашивала у тебя, устроить онлайн конференцию на сайте, ты тогда сказал, а что щас, надо когда выйдет новый альбом.. вышел новый альбом и можно сказать, ты каждый день устраиваешь онлайн конференции.
А ты веришь и можешь сказать, что относишься осторожно к своим мыслям, словам, как говорится бойтесь своих желаний, они имеют свойства сбываться. И 2-й вопрос на эту же тему, читала, что у артистов, политиков и др. известных людей за счет сильной взаимной энергетики, появляются сенсорные способности (предвидение и тп), замечал ли ты за собой такое?
Галактика писал(а):Юра, скажите пожалуйста, а концертная программа в осеннем туре будет такая же как весной, или будете менять с учетом самых новых песен? Хотелось бы услышать и их, но в то же время как-то жалко, если уберутся те которые были в программе
Даша писал(а):Юра, как вы считаете, должны ли друзья быть всегда вместе : отмечать праздники, ездить на отдых и т.д. или надо отдыхать друг друга? У вас бывало так, что дружба с кем-нибудь зараждалась, так сказать, с первого взгляда или все-таки человека нужно хорошо узнать, прежде чем назвать его своим другом?
Vika89 писал(а):Юрий, Вам в контакте задавали вопрос по поводу Нулевого альбома...А Вы так и не ответили...Знаете ли Вы, что некоторых уже который год мучает этот самый вопрос??... Ради бога, УМОЛЯЮ, не оставляйте его без внимания, и не говорите что Вы не помните уже, или еще что-то в этом роде! Ну пожалуйста...)))
Vika89 писал(а):"Нет у меня такого альбома."
Юрий, у меня такое впечатление, что вам всем запрещено говорить про эти записи)) ну что тут такого-то, сказать одно слово, кто их исполнял?
"Нулевой альбом", это не альбом, это черновики Сергея Кузнецова, 1986 года (либо 87, не знаю), просто в сети их собрали в кучу и окрестили "нулевым альбомом". Там были такие песни как "Листопад", "Маскарад", "Ветер шальной", "Дни перельются в годы", "Снова ветер и дождь", "Ветер холодной зимы", "Цветы", "Метель в чужом городе"...Последние три поёте точно Вы. А остальные? Везде написано, что Андрей Яшин. Но голос как будто Ваш... Так кто всё-таки? неужели Вы не помните?))
мечта писал(а):Юр, еще один вопрос, есть ли планы, поскольку живешь в том числе за границей, выпустить несколько песен на английском языке, возможно в другой музыкальной стилистике?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ