В этой теме задавались вопросы Юрию Шатунову
На которые он отвечал лично.
В данный момент тема закрыта, но можно почитать все вопросы и ответы на них
buynova писал(а):здравствуй Юра!у меня есть ещё пару вопросиков:
1)в каком возрасте ты проткнул ухо?
2)как успехи в школе у вашего сынули?
пожалуйста ответь хоть на один мой вопросик!!!!
tutsik писал(а):Юра, как ты считаешь, в чем секрет исполнителей 80-х - 90-х? Почему те имена (ну, например, взять бы солисток Миража - Овсиенко, Гулькина; те же самые Руки вверх и т.д и т.п), ну и конечно Юра Шатунов - до сих пор все знают и любят? И почему нынешенее поколение артистов так не "цепляет" и оне остается в памяти и в сердцах? И с кем из артистов "прошлого" ты знаком и/или общаешься?
Надин писал(а):Здравствуй и процветай! Юра, мне очень хочется выразить свою любовь к тебе.к твоему творчеству.
Я слежу за ним уже 23 года из моих 32-х. Забавно, игра цифр. Я не пропустила еще ни одного концерта(которые проходят в Екатеринбурге)
и меня постоянно мучает один вопрос: Не раздражает ли тебя то, что в зале каждый второй, если не первый, снимает тебя на свои телефоны, фотоаппараты и прочую технику?
Вад писал(а):Я сомневаюсь что Шатунов отвечает на вопросы.Видать человек занятой. Ну есчё попытаю удачу вдруг ответит. ПРИВЕТ ЮРА! Кокой у тебя рост и вес? А то все говорят ты маленький.Спасибо!
Надин писал(а):привет! Я очень давно интересуюсь твоим творчеством и то что я твоя большая поклонница, это понятно и так не буду лишний раз говорить об этом.Ты собираешь стадионы, какие то большие залы. Юра, скажи пожалуйста, как у тебя хватает дыхалки, чтобы так петь? ведь насколько мне известно, ты куришь с детства.
Женечка писал(а):Здравствуй Юра ! Проснулась и вспомнила про вопрос ---Скажи а как ты передвигаешься по городам ( когда на гастролях) неужели вы колесити на автомобиле?, а города которые находятся в 700 км и больше от Москвы как тогда ?!![]()
![]()
анюша писал(а):Юрочка, Привееееет!!!!!!
Очень хочется еще, очень много раз, сказать Тебе Огромное Спасибо за Концерты!!! ТЫ Самый-Самый Лучший!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скоро Новый Год))) И хотела спросить Тебя про Любимый Праздник, Вы елку наряжаете дома или во дворе?)) и еще вопрос в Новогоднюю ночь по многим ТВ каналам показывают Твои выступления, в НГ смотрите ТВ, и было у Тебя так что попадал на каналы, где показывают Твои выступления и смотрел их))?
Yuriy писал(а):Играю на сервере Лантис, а ник не скажу.)))
Галинка писал(а):Мой сын заядлый игрок в Аион, спрашивает, можно ли узнать твой НИК в игре?)))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ