Видео-репортаж о съемках клипа в Монако от KP.RU
17-20 ноября 2012 года

Видеосюжет Ларисы Кудрявцевой.
Телевидение "Комсомольская правда"
Ссылка на видео в разделе "Передачи" http://shatunov.com/video/peredachi.html#god2012

Клёвый сюрприз!!!
). И почему я не поехала отдыхать в Монако 17-20 ноября?!! Ходила бы за Юрой хвостиком и подглядывала б, а че там будет в клипе
(ведь даже капульку не показали и даже не намекнули) . Спасибо, Админ, за сюрприз!!!
Море эмоций!!! (теперь точно ночью не усну
)
Как же Юроке к лицу смокинг,такой холёсенький он в нём!)) Лапусик))))))
Монако действительно сказочное место.Там наверно круглый год солнышко светит и небо огромное и синее.

анюша писал(а):Такие интересные живые кадры, просто ААААА!! А когда песню пел.... аж муражки.. Юра, у Тебя сам

юки писал(а):пока шла встретила по дороге принца гарри.......буду теперь его любить.....юра прости.....я такая ревнивая.........женщина востока.........что поделаешь......
Юрочка, ну ты прямо Джеймс Бонд !!!!!

Спасибо Админ!Спасибо Юрочка за эти невероятные эмоции,которые мы испытываем,глядя на тебя...А этот новый образ...это ещё одна моя сбывшаяся мечта... 
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Такой естественный Юра, ну как всегда...репортаж интересный...Одни эмоции...Юра вот как тебя не любить ааа?))))....Столько для нас делаешь...!!! Столько за эти дни подарков от тебя, но я считаю это как подарок, больше никак, всё для поклонников и фотографии а теперь ещё и вот это видео хоть коротенькое...но всё же так приятно!!!) СПАСИБО ЮРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ