В этой теме задавались вопросы Юрию Шатунову
На которые он отвечал лично.
В данный момент тема закрыта, но можно почитать все вопросы и ответы на них
Kykla писал(а):Если бы хороший режисер предложил роль главного героя в 50 отенков серого (я надеюсь ты слышал об этой книге, может жена читает ;))
Ты бы да или нет и почему?
Евгения писал(а):Юра,есть такие слова:"Приходишь домой,наливаешь кофе,садишься в кресло и вокруг тишина...И каждый сам решает,что это:Одиночество или Свобода...У вас в песне поется "вечер вдвоем с тишиной".Что для вас Тишина?
Морская писал(а):Юра, как тебе менталитет немцев? правда ли что они могут настучать даже на соседа, за то что он проехал на красный свет светофора? Есть ли у тебя друзья немцы в твоем городе?
Наташенька писал(а):Приветик!!! Юрочка, очень люблю твои песни, ты самый лучший певец желаю тебе успехов в творчестве, почаще радуй нас своими песнями У меня такой вопрос, со скольки лет ты водишь авто??? Заранее спасибо за ответ
франческа писал(а):Юра.....почитала я тут вопросы и ответы....так се....,слушай?а как тебя в детстве дразнили?....если б я тогда жила...я б по рифме Юра фигура...и т.п.))))
талена писал(а):Привет,Юра! Ты наше солнышко,ты наша радость,ты наше счастье,та наше ВСЕ!!! На концерте в Рязани исполнилась мечта всей моей жизни, я прикоснулась к тебе!!!Скажи,пожалуйста,тебя не раздражает,что мы просим к тебе прикоснуться?
ЛЕва писал(а):Юра, а вам не надоели ваши прежние песни,визитные карточки(Белые розы,розовый вечер и т.д, Детство (играют почти во всех электричках))) под вашу любимую гармошку?
Yuriy писал(а):У меня было погоняло - Копченый. Круто правда )))?
Yuriy писал(а):Всем Доброй Ночи.
Я Офф.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ