KaTeRiNa писал(а):но назвать Шатунова нафталином.
Юру нафталином назвали?
(не хочу обидеть кумира миллионов просто смешно). Не было возможности посмотреть передачу, только самый конец и то на заедающем интернете. Но и то что увидела, как Юра отвечал на вопросы очень понравилось - четко, уверено, и по теме. Нравится у мужчин такая манера общения,:) и ответ про успех понравился, мне кажется даже журналисту задававшему немного провокационный вопрос ответ понравился, и зал аплодировал Юре при ответах. Ну и судя по рекордному количеству гостей на сайте передачу заметили. Юра, молодец ) (хоть и нафталин
)Очень интересно будет посмотреть запись

Маловато конечно,мы же как всегда не можем насмотреться На Юру.
нравилось и продолжает нравиться отношение Юры к своей семье. Просто умничка!!! Полностью согласна,что своё гнёздышко и его обитателей рекламировать ни к чему.Это личное и человек должен где то укрываться от нас ,иногда назойливых поклонников. Моё уважение за эту его позицию.
я возмутилась!!! Кто же тогда Кобзон например? Апще мамонт.Неудачная шутка ведущих

Очень понравилось как съёмки клипа проходили в непринуждённой и довольно-таки в дружелюбной обстановке.Юрины соседи молодцы,очень хорошие люди!Да,чувствуется клип будет сногсшибательный,всё так сделано по-взрослому. Очень понравилось с какой теплотой Юра рассказывал о своей семье: о жене и, о сыне,что они его-лапочки)))))
( насчет ведущих я просто промолчу..) Шатуновы- лапочки!)) Все

Браво,Юра,бравооооооооооооооо!!!!!!!!! 
Получается так, если увлекаешься песнями данного исполнителя, интересен и он сам и все что с ним связано, вплоть до тапок