TV & Видео

Обсуждение клипов, передач, концертных выступлений

Сообщение Галактика » 09 дек 2012, 23:50

KaTeRiNa писал(а):но назвать Шатунова нафталином.

Юру нафталином назвали? :-) (не хочу обидеть кумира миллионов просто смешно). Не было возможности посмотреть передачу, только самый конец и то на заедающем интернете. Но и то что увидела, как Юра отвечал на вопросы очень понравилось - четко, уверено, и по теме. Нравится у мужчин такая манера общения,:) и ответ про успех понравился, мне кажется даже журналисту задававшему немного провокационный вопрос ответ понравился, и зал аплодировал Юре при ответах. Ну и судя по рекордному количеству гостей на сайте передачу заметили. Юра, молодец ) (хоть и нафталин :hi_hi_hi: )
Очень интересно будет посмотреть запись :-):
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Снегурочка » 09 дек 2012, 23:54

А мне понравилось, как он, глядя на фото, жену и сынишку лапочками назвал. И то, что они для него ВСЁ - тоже понравилось. Какой он, всё-таки молодец!
И в том, что клип получился шикарный - не сомневаюсь. Юра, ты - лучший!
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни.
Снегурочка

Посты: 23
Сказал спасибо: 1

Сообщение leila69 » 10 дек 2012, 00:23

Посмотрела :co_ol: Маловато конечно,мы же как всегда не можем насмотреться На Юру. :smu:sche_nie: нравилось и продолжает нравиться отношение Юры к своей семье. Просто умничка!!! Полностью согласна,что своё гнёздышко и его обитателей рекламировать ни к чему.Это личное и человек должен где то укрываться от нас ,иногда назойливых поклонников. Моё уважение за эту его позицию. :fe_me_ly:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Галактика, Назвали, :smad; я возмутилась!!! Кто же тогда Кобзон например? Апще мамонт.Неудачная шутка ведущих :net_net:
Задрожат твои ресницы,
По щекам водой слеза...
leila69
Поклонник

Сказал спасибо: 12

Сообщение ЮлияYULIYA » 10 дек 2012, 00:29

Ksenia, может быть, я ведь только один раз посмотрела передачу и делала приписку в конце - "не дословно, конечно, но суть та"... :-):
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение leila69 » 10 дек 2012, 00:38

Tania,
Tania писал(а):Да и надо ли оно нам!? Мы ведь итак - счастливые какие здесь, на этом любимом нашем сайте!!! Получаем информацию первыми, из первых уст о нашем Юре!!!

Полностью согласна с этим высказыванием.
Задрожат твои ресницы,
По щекам водой слеза...
leila69
Поклонник

Сказал спасибо: 12

Сообщение Милена:)) » 10 дек 2012, 01:11

Доброй ночи всем!)) Подскажите пожалуйста как посмотреть этот сюжет? Не получилось по ТВ увидеть ((.. На канале просто клипы и выступления, и как же? :ne_vi_del: :smu:sche_nie:
Милена:))

Посты: 12
Сказал спасибо: 15

Сообщение Галактика » 10 дек 2012, 01:15

Милена:)), Админ попозже выложит запись. Ну во всяком случае он все интересное в записи всегда выкладывает, так что подождем.)
Галактика

Сообщение Милена:)) » 10 дек 2012, 01:19

Галактика, спасибо! :-): Я уж думала никто не ответит.. Ты наш временный Админ :co_ol:

Сообщение Галактика » 10 дек 2012, 01:26

Милена:)) писал(а):Ты наш временный Админ

Неее, в связи с отсутствием знаний и присутствием хулиганских наклонностей даже на 10 минутного админа не потяну )). Я просто тоже по сути сюжет не видела, сама жду нашего мага и волшебника :-):
Галактика

Сообщение ЮлияYULIYA » 10 дек 2012, 02:07

Admin, большое спасибо за выложенную запись передачи! :ro_za:
Вот и дождалась! Смотрю повторно, чтобы всё получше рассмотреть и запомнить!
А то по телевизору вроде бы и смотрела во все глаза, но всё равно, что-то пропустила... :-):
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Legenda » 10 дек 2012, 02:15

Admin, спасибо Вам огромное за видео! Ура,теперь и я хоть посмотрю эту передачу!
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Admin » 10 дек 2012, 02:27

КАДРЫ ИЗ ПЕРЕДАЧИ

Admin
Администратор

Посты: 1115

Сообщение Irina » 10 дек 2012, 02:32

Посмотрела! Скажу кратко, я такого плана передачи не люблю и не смотрю, независимо от того о Юре они или нет. Это вообще не то, что я смотрю. Кадры с Монако довольно весёлые и интересные. Соседи молодцы - высказали пару словечек. Про текст за кадром - из передачи в передачу одно и тоже - языки бы поотрезала ведущим.
А в прямой линии совершенно не понравился последний вопрос и ответ на него: "Моя личная жизнь никогда не будет афишироваться, для того чтобы сделать себе рекламу." С моей точки зрения это уже реклама. Реклама, что Юра Шатунов скромный и суперположительный. И вообще, когда говорят слово "не реклама", мне хочется в ответ сказать: реклама, реклама! Но поскольку с моим мнением всё равно никто не согласится - можно резюмировать: передача хорошая.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение ЮлияYULIYA » 10 дек 2012, 02:33

Ох, не зря я засиделась допоздна! Admin, как всегда, не перестаёте нас удивлять! Огромное Вам спасибо за фотографии!!! :co_ol:
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Фотина » 10 дек 2012, 02:49

Спасибо за передачу :ro_za: а то я пропустила. Жалко, что опять мало показали.
Irina писал(а):С моей точки зрения это уже реклама

ему вопрос задали - он и ответил
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение Алёнушкин » 10 дек 2012, 02:54

Ну вот, не зря ждала полночи :ya_hoo_oo:
Алёнушкин

Посты: 65
Сказал спасибо: 43

Сообщение Legenda » 10 дек 2012, 02:55

Admin, спасибо Вам и за великолепные фото! :ro_za:
Передача очень хорошая получилась! Понравилось в ней абсолютно всё,кроме того,что Юру сравнили с нафталином,тем самым намекнув на то,что ОН старьё. :sh_ok: Очень понравилось как съёмки клипа проходили в непринуждённой и довольно-таки в дружелюбной обстановке.Юрины соседи молодцы,очень хорошие люди!Да,чувствуется клип будет сногсшибательный,всё так сделано по-взрослому. Очень понравилось с какой теплотой Юра рассказывал о своей семье: о жене и, о сыне,что они его-лапочки)))))
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Милена:)) » 10 дек 2012, 03:01

Admin, спасибо большое!)) Интересный сюжет :co_ol: Юра респект! - отличные кадры)) достойные ответы :-ok-: ( насчет ведущих я просто промолчу..) Шатуновы- лапочки!)) Все :a_g_a: :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Морская » 10 дек 2012, 06:45

Юра отец, о котором может только мечтать каждая женщина, настоящий мужчина, жаль что таких сейчас очень мало...

передача хорошая, я не буду повторяться о том что опять они промусолили 10 раз "образ сироты", не понимаю к чему и зачем, больше зацепиться что ль не за что, и ни слова не сказали что Юра вовсю поет новые песни и гастролирует 4 месяца, ну да ладно, и на том спасибо что сняли передачу, здорово было увидеть Юру за столом, обожаю его в непринужденной обстановке!!
ждем клиииииип!
Те, кто жил во времена "Ласкового мая" горды этим так же, как гордятся англичане,жившие во времена The Beatles ....
Морская
Поклонник

Посты: 157
Сказал спасибо: 0

Сообщение иннесса » 10 дек 2012, 07:23

Мне тоже понравилась передача.Особенно о семье как Юра говорит.Что никогда не будет с помощи семьи делать себе рекламу. :co_ol: Молодец.Терпеть не могу наших звёзд,которые ради того чтобы не вымереть трясут перед нами своим грязным бельём. :a_g_a: А ещё понравилось,как ктото выше написал "а кто же тогда Кабзон кто мамант что ли. ;;-)))
иннесса
Поклонник

Посты: 60
Сказал спасибо: 13

Сообщение Эви » 10 дек 2012, 07:43

Не буду повторяться,но сюжет очень понравился . За исключением приколов ведущих. А Юра молодец. Такой мужской стержень в нем . В среде артистов это редкость. Будем ждать клип. :smilepot62:
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение Пух » 10 дек 2012, 08:06

Админ,спасибо за передачу!!!!!!!!!Как всегда выручаешь нас суетливых :hi_hi_hi: Небыло возможности посмотреть по НТВ программу.По поводу ведущих-Юра не "нафталин",просто организаторы всяких проэктов,как было замечено,приглашают Юру выступить с песнями "Белые розы",Розовый вечер"и т.д. и т. п.,а у него очень много новых и ничем нехуже старых. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Юра не остановился в 80-90х,он шагает вперёд в своём творчестве и мы надеемся что он ещё не мало для нас споёт новых песен и снимет клипы.Мне очень понравилось как Юра говорит о своей семье.Безусловно,это личное дело каждого.Он не использует свою семью ради карьеры и популярности и это та самая верность и преданность и любовь,бережно охраняемая самим Юрой-папой и мужем.Настоящий хранитель семьи!!!!!!!!Молодец,что здесь скажешь!!!!!!!! :ki_ss: Такие мужчины сейчас редкость,всё больше думают только о себе.Но Юре это не грозит!!!!!!!! :smilepot62: :smilepot62: :smilepot62: :bra_vo: Браво,Юра,бравооооооооооооооо!!!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Пух
Поклонник

Посты: 44

Сообщение Натали » 10 дек 2012, 08:07

Спасибо, тебе Юра, за то что ты есть на свете! Спасибо за участие в передаче! :ki_ss:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Морская писал(а):Юра отец, о котором может только мечтать каждая женщина, настоящий мужчина, жаль что таких сейчас очень мало...

абсолютно с этим согласна!
Натали

Посты: 72

Сообщение настена123 » 10 дек 2012, 10:26

Админ Спасибо за передачу а Юра тебя спасибо за передаче Классные :co_ol: :hea_rt:
С каждой его песней, ты ложишься спать.
О других и думать, не когда опять
настена123
Поклонник

Посты: 188
Сказал спасибо: 923

Сообщение Завируха » 10 дек 2012, 10:56

Admin, огромное спасибо за передачу :co_ol: , так как по телеку не было возможности посмотреть, вся надежда только на сайт!!! Ничего нового не скажу, так как реакция как у большинства: передача супер!!! :co_ol: (если закрыть глаза на "неудачный" типа прикол ведущих).

Shalunya писал(а):Юрочка лапочка - в домашних тапочках...СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Почитав этот пост, стало мне интересно, в каких тапках ходит Юра :hi_hi_hi: , и следом сразу новая мысль: " И сдались мне тапки Шатунова ?" :du_ma_et: Получается так, если увлекаешься песнями данного исполнителя, интересен и он сам и все что с ним связано, вплоть до тапок :hi_hi_hi:
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Sergei1997 » 10 дек 2012, 10:58

Я очень долго семеялся,где Юрка в тапачках.Я до того не ожидал его увидеть в тапочках.главное такой серьёзный в костюме и батц в тапачках. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :smilepot25:
Sergei1997

Посты: 48
Сказал спасибо: 2

Сообщение Надин » 10 дек 2012, 11:00

Админ спасибо за передачу и повторюсь лишний раз, этому сайту! Я не смогла посмотреть по тв , но посмотрела здесь. Юра неотразим, как обычно обаятелен и чертовски привлекателен! :ki_ss: Буду ждать клип с не терпением!
Будь проще и люди потянутся к тебе!
Надин
Banned

Посты: 301

Сообщение Ромашка » 10 дек 2012, 11:02

Sergei1997 писал(а):Я очень долго семеялся,где Юрка в тапачках.

ага=) как показали этот фрагмент, я аж прокашлялась :-)
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Марина С » 10 дек 2012, 11:10

С тапочками весело получилось :-) :-) Юрка же и сказал что он человек ДОМАШНИЙ наверно на работе ему общения хватает :-): :hi_hi_hi:
Не жалуйся на жизнь,её могло и не быть
Марина С
Поклонник

Посты: 153

Сообщение Галактика » 10 дек 2012, 11:15

Круто, вертолеты, катера, яхты погони. Наверное даже просто сниматься интересно было. ) Хорошая передача, и понравилось все-таки прямое включение. Мне в принципе понравилось не только что Юра говорит, но и как. ))
А кстати на счет тапочек вспомнилось, как девушка, ведущая новостей рассказывала что многие ведущие в кадре так и сидят - крупный план, верх строгий прикид, а внизу могут быть и домашние тапочки :)
Админ, спасибо.
Галактика

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0