TV & Видео

Обсуждение клипов, передач, концертных выступлений

Сообщение dance » 01 мар 2016, 12:26

Ласковый май в Новосибирске - 12.03.1989 г.
Живи легко. Люби щедро.
Говори правду. Дыши глубоко.
Делай лучшее, что можешь.
Оставь всё остальное Богу и иди вперёд!
dance

Посты: 2355
Сказал спасибо: 8786

Сообщение Певунья » 02 мар 2016, 06:32

Дмитрий777, Legenda большое вам спасибо за видео! Вроде бы столько всего пересмотрено и перечитано на просторах интернета, а эти видео проскользнули мимо. С огромным удовольствием все посмотрела! Особенно тронуло как Юрий на барабанах виртуозит и Косте подпевает, и пританцовывает, и улыбается! Видно, что ему самому это в удовольствие было! Пересматривала этот фрагмент несколько раз!) Очень артистично и в тоже время просто и естественно! Замечательное выступление!)
Не ищи света - СВЕТИ!... Не ищи тепла - ОБНИМИ!... Не ищи любви - ЛЮБИ!!!
Певунья

Посты: 614
Сказал спасибо: 3765

Сообщение Guzel » 02 мар 2016, 09:07

Закончил 8 классов с отличием)) ну Разин)) :hi_hi_hi:
А помнишь...
Guzel

Посты: 941
Сказал спасибо: 2848

Сообщение Legenda » 02 мар 2016, 22:22

Певунья писал(а):Вроде бы столько всего пересмотрено и перечитано на просторах интернета, а эти видео проскользнули мимо.

а эти видео не так давно были опубликоавны для всеобщего обозрения в инете.
Почаще бы люди делились своими собственными архивами,ведь такие видео очень интересно смотерть.Они бесценны для поклонников!
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Мирина » 07 мар 2016, 19:02

Нашла новое видео с концерта в желтом (сразу два концерта) с моментами, которых раньше не видела. Юра с 35:55 ну просто обворожительный!

Мирина

Посты: 11
Сказал спасибо: 47

Сообщение SVETLANA72 » 07 мар 2016, 20:27

"Главное дживой остался... ":-): после концерта :-): А то , дай волю - зацеловали бы до смерти! :-):
Привет! Привет! Я посылаю Тебе Привет!
SVETLANA72
Поклонник

Посты: 222
Сказал спасибо: 1088

Сообщение Lenka » 07 мар 2016, 23:03

Мирина писал(а): Юра с 35:55 ну просто обворожительный!

Даааа. Хотя, а где он не обворожительный?
Смотрю на видео тех лет и вижу обычного парнишку, такого же как мой сын сейчас, так же чудачит , словечки крепкие вставляет, кое-где перед девчонками рисуется. Несмотря на такие нагрузки и эмоциональное напряжение. Вот она, молодость, энергия так и прёт. :p_yazyk:
Lenka

Посты: 580
Сказал спасибо: 1609

Сообщение Allochka_g » 08 мар 2016, 01:41

Мирина писал(а):Нашла новое видео с концерта в желтом

Не поверишь, я со вчерашнего вечера на этой же видюшке зависаю! :-ok-: Тоже случайно на YouTube наткнулась, хотя полную версию искала давно, но попадались только нарезки. Здесь столько эпичных моментов, не устану пересматривать и смеяться)) Юрка такой хулиганистый, но при этом бессовестно обаятельный! :p_love3: Движения, жесты, мимика, эмоции, даже словечки, которые легко читаются по губам - все так гармонично в нем! Понравился комментарий под видео: "Юный Король развлекается" ;;-))) ;;-)))
Allochka_g
Поклонник

Посты: 62
Сказал спасибо: 541

Сообщение dance » 08 мар 2016, 10:52

Трогательное видео... Очень понравилось!
https://vk.com/video_ext.php?oid=330439124&id=171715041&hash=d41c09c0f371f9a5
Живи легко. Люби щедро.
dance

Сообщение сторож » 18 мар 2016, 07:21

в пeрвыx клипаx .. Бeлыe Розы и Тающий Снeг ... фигурируют два разныx Шатунова ! я всeгда думал что это родныe братья !
сторож

Посты: 279
Сказал спасибо: 0

Сообщение НиКа73 » 18 мар 2016, 08:05

dance, да, очень трогательно) Юра всегда бережно и трепетно относится к детям! А для своих деток - классный папа) :hea_rt:
Единым целым станем мы на два часа...
НиКа73

Посты: 111
Сказал спасибо: 1196

Сообщение ЮлияYULIYA » 20 мар 2016, 04:54

Автор видео - Konstantin Chebotaev.
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Allochka_g » 21 мар 2016, 01:59

ЮлияYULIYA писал(а): Вчера, 04:54

Момент про правую бровь улыбнул :-) Просто сама недавно об этом думала)) нравится Юркина мимика :smu:sche_nie:
Allochka_g
Поклонник

Сообщение dance » 23 мар 2016, 14:26

Живи легко. Люби щедро.
dance

Сообщение SVETLANA72 » 23 мар 2016, 17:58

Юрий Васильевич на этом видео такой ВОЛОСАТИК :co_ol: КЛАССНЫЙ :co_ol: :-):
Привет! Привет! Я посылаю Тебе Привет!
SVETLANA72
Поклонник

Посты: 222
Сказал спасибо: 1088

Сообщение lara » 24 мар 2016, 11:22

Allochka_g писал(а):Момент про правую бровь улыбнул

меня тоже))
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Посты: 311
Сказал спасибо: 110

Сообщение dance » 24 мар 2016, 13:53

Живи легко. Люби щедро.
dance

Сообщение ЮлияYULIYA » 24 мар 2016, 22:05

Публика неистовствует, а Юрка стоит и спокойненько поёт...)))
Вот ведь где выдержка... или высший артистизм... :bra_vo:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Allochka_g » 24 мар 2016, 23:18

Обожаю этот концерт!!! :hea_rt: частенько возвращаюсь именно к этому видео, только в полной версии. И смешно, и грустно, если честно... :mi_ga_et: столько разных эмоций оно вызывает, прям хочется вернуться в то время и наверстать упущенное :-) Юрочка здесь действительно царь :ki_ng: :co_ol: хоть и совсем юный) Видно, что все замечает, понимает, знает, что хорош и пользуется этим, в хорошем смысле слова... Толпа в неадеквате :zvez_ochki: Дааа, насмотрелся наш Артист... :hi_hi_hi:
Allochka_g
Поклонник

Сообщение Allochka_g » 25 мар 2016, 00:08

Девочки постарели, "Руки вверх" растолстели, и я вновь на коне ;;-)))
Allochka_g
Поклонник

Сообщение Lenka » 25 мар 2016, 15:12

ЮлияYULIYA писал(а):И смешно, и грустно, если честно... :mi_ga_et: столько разных эмоций оно вызывает, прям хочется вернуться в то время и наверстать упущенное

А я вот, хоть и балдела от Юрки и от песен его, но никогда и никак не могла понять, почему девчонки рыдают :sh_ok: Може я не совсем "нормальная фанатка" недофанатка. Радоваться надо, вот он, здесь, неподалёку, и ты его видишь, и слышишь. Мои подруги (которые кстати через пару-тройку лет и забыли про ЛМ и про Юру) вот так же себя вели, визжали, пищали и даже плакали. Мне было маненько стыдно за них :smu:sche_nie: А я вот не плакала и волосы на себе не рвала, а почему-то до сих пор его слушаю и так же обожаю его творчество. Может быть там был какой-то стадный инстинкт, когда все орут ,надо и тебе. Но видимо, не все ему подвержены, и у кого-то иммунитет? :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Allochka_g писал(а):Видно, что все замечает, понимает, знает, что хорош и пользуется этим

Ну а чё ж не пользоваться, когда тебе 16 и ты полон энергии. Вспомните себя в эти годы, когда знаешь, что кому-то нравишься , и глазки строятся по особому и улыбка сияет не так... А тут целые стадионы.
Самое главное, что это дело не "звездануло " по голове. А Юра не склонен к звёздной болезни, поэтому и "на коне" по сей день. Он трезво смотрит на всё, и в те годы уже смотрел . :mi_ga_et:
Lenka

Посты: 580
Сказал спасибо: 1609

Сообщение Anulka » 25 мар 2016, 21:09

Allochka_g, я тоже часто смотрю это видео и каждый раз поражаюсь. Но улыбка с лица не сходит, пока смотрю! Я, к сожалению, в то время на концертах не была, а попала уже в адекватном возрасте. Но мы с подружкой в 12 лет любили "поприкалываться", когда она у меня ночевала. Ставили 2 магнитофона - на одном запись Юры, на другом изображали такие же "писки-визги"! :-) Не буду говорить, что думали про нас родители! ;;-)))
Anulka

Посты: 253
Сказал спасибо: 369

Сообщение tanchik » 25 мар 2016, 22:03

Anulka, :hi_hi_hi: :co_ol:
Я устраивала дискотЭки по выходным. Когда родители уходили в кино, например, я приглашала подруг по подъезду, мы выключали свет, оставляли настольную лампу и пели и танцевали, солировали каждая по очереди :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Сейчас так смешно это всё вспоминать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: но я немного скучаю по тем временам)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Lenka76, у меня тоже всегда было недопонимание этого, чего рыдать-то? У девчонок это видимо от переизбытка чувств происходило и эффект толпы срабатывал. :is_te_ri_ka:
И завтра скажем, что вчера был самый лучший в жизни вечер
tanchik
Поклонник

Посты: 369
Сказал спасибо: 2125

Сообщение Певунья » 25 мар 2016, 22:45

Anulka,tanchik Ух ты, как весело было !)))
А я тоскала магнитофон "Романтик" на занятия, и дискотека была на переменах! :ta_n_cor: :dan_ser:

Посматривая видео тех лет, понимаешь, насколько подвергался опасности ЛМ. Ведь в любой момент ,не контролирующие свои эмоции девчонки, могли просто хлынуть на сцену огромной волной. Охрана была бы бессильна.
Певунья

Сообщение Allochka_g » 26 мар 2016, 01:06

Lenka76 писал(а): А Юра не склонен к звёздной болезни, поэтому и "на коне" по сей день.

Согласна, в юности все мы были игривыми и частенько использовали "запрещенные приемы", иногда только интереса ради :hi_hi_hi:
А насчет склонен-не склонен, утверждать однозначно не могу, ибо Юра - тоже человек, которому при рождении не вводят противовирусные препараты от так называемой "звездной болезни" :nez-nayu:
Обычно она вспыхивает на фоне стремительного карьерного роста, её развитию часто способствует окружение, когда кто-то из заинтересованных людей начинают нахваливать и превозносить человека как будущую звезду, например, и подчеркивать его исключительность. Если это делается долго, в это начинает вериться... Что-то кажется мне, у Юры все это было, просто он сдал этот жизненный экзамен на отлично, потому что адекватности и здравомыслия у него не отнять! :mi_ga_et: И как же круто, что Юра до сих пор "на коне"! :hea_rt:
Уверенность в себе - это хорошо, просто корона должна быть по размеру головы... когда она начинает поддавливать, умные люди ощущают дискомфорт. Думаю все-таки, что каждый из нас склонен к этому "недугу" (а особенно в период юношеского максимализма), по крайней мере, от этого никто не застрахован, просто очень важно вовремя отреагировать и исправить положение. Как-то так... Ой, что-то занесло меня :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
Anulka писал(а):Я, к сожалению, в то время на концертах не была, а попала уже в адекватном возрасте

Я и в адекватном не попала... :ny_tik: что-то поздно кинулась. Сначала была слишком маленькой, наверно, потом детская любовь ушла из моей головы на длительный срок, а когда все вспыхнуло снова, моя страна оказалась не в лучшем положении :cry_ing: Но мечтать не вредно, как говорится! "Я верю... " :-ok-: ::yaz-yk:
Сейчас очень спасает интернет, получается быть в теме! :-) Спасибо людям, которые не ленятся снимать видео на концертах и фотографировать! Хоть это не сравнить с эмоциями от общения с артистом в реале, но все же лучше, чем ничего))
Allochka_g
Поклонник

Сообщение Anulka » 26 мар 2016, 23:36

Певунья, было действительно весело! Есть, что вспомнить! Как рвали цветы у исполкома, чтобы в день рождения Юры поставить их под портретом! Как стояли под проливным дождём и ждали трамвай, в котором висел, якобы, плакат Шатунова. Как вырезали в библиотеке Юрины фотки из архивов в газете "Белые розы", а потом делали удивлённые глаза! Как носили значки и кулоны с Юриным светлым ликом! :hi_hi_hi: Как перепечатывали, переснимали, перерисовывали и переписывали всё, что было связано с кумиром. :-): Как хлопали дверью, поссорившись с родителями и врубали песню "Взрослые". А обклеенные фото и плакатами двери, шкафы и стены? Юность у нас была ооочень весёлая и замечательная! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Anulka

Посты: 253
Сказал спасибо: 369

Сообщение lara » 27 мар 2016, 02:28

Allochka_g писал(а):Allochka_g

дО КОНЦА ПРОСМОТРЕЛИ СЕРИЮ???в РОЛИ АКТЁРА ОН ТОЖЕ ХОРОШ))

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Люблю эту серию
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Посты: 311
Сказал спасибо: 110

Сообщение Allochka_g » 27 мар 2016, 12:43

lara писал(а):дО КОНЦА ПРОСМОТРЕЛИ СЕРИЮ???в РОЛИ АКТЁРА ОН ТОЖЕ ХОРОШ))

Да, конечно) и по телевизору видела, и здесь пересмотрела :-) Позитивненько! :-ok-: Талантливый человек талантлив во всем))
Давайте хотеть сериал с Юрой в главной роли, желательно на несколько сезонов! ::yaz-yk: Представила - каааайф!!! :hea_rt:
Allochka_g
Поклонник

Сообщение Певунья » 28 мар 2016, 18:47

Anulka писал(а): было действительно весело! Есть, что вспомнить!

Ну а у нас было поспокойнее . ЛМ к нам не приезжал, плакаты и фотки появились в продаже примерно в 88г. если не позже. Так что любовью к ЛМ мы проникались исключительно посредством кассет и магнитофонов. Мы с моей подругой правда, почтальонов донимали , :-) по два три раза в неделю бегали на почту узнавать не пришел ли очередной номер газеты. Но так и не дождались, только и было у нас по 2 номера. :-( Да и было нам уже по 16-17 лет. За то у меня ,у самой первой в городе, появилась кассета со вторым или третьим (так и не выяснили) концертом ЛМ (у нас это так называлось) ,мама прислала из Сочи. Его не было даже в ларьках где переписывали и продавали кассеты. Радость была неописуемая! Но виду не подавала, переписывать кассету давала всем кто просил, понимала, они же тоже любят ЛМ. :hea_rt:

lara писал(а):Для тех кто не смотрел серию с Юрой....смотреть до конца)))

Похохотала! ;;-))) Сериал не видела, но про сьемки серии смотрела. Бедные Юрины ушки, актриса так кричала.))) Молодец Юра, с ролью справился :co_ol:
Певунья

Сообщение dance » 31 мар 2016, 13:57

Наслаждайтесь просмотром! :)

Юра Шатунов 1990 год. Запись впервые в Интернете!
https://ok.ru/video/42939451970

Ласковый май Метель в чужом городе
http://ok.ru/video/31504075305

Фрагмент концерта студии Ласковый май
http://ok.ru/video/40752384553

Концерт Юрия Шатунова в Риге. 1991 год
http://ok.ru/video/42428271145

Шатунов Седая ночь 2001
http://ok.ru/video/45615024715
Живи легко. Люби щедро.
dance

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1