Певунья писал(а):Вроде бы столько всего пересмотрено и перечитано на просторах интернета, а эти видео проскользнули мимо.
А то , дай волю - зацеловали бы до смерти! 
Мирина писал(а): Юра с 35:55 ну просто обворожительный!

Мирина писал(а):Нашла новое видео с концерта в желтом
Тоже случайно на YouTube наткнулась, хотя полную версию искала давно, но попадались только нарезки. Здесь столько эпичных моментов, не устану пересматривать и смеяться)) Юрка такой хулиганистый, но при этом бессовестно обаятельный!
Движения, жесты, мимика, эмоции, даже словечки, которые легко читаются по губам - все так гармонично в нем! Понравился комментарий под видео: "Юный Король развлекается"

ЮлияYULIYA писал(а): Вчера, 04:54
Просто сама недавно об этом думала)) нравится Юркина мимика 
КЛАССНЫЙ

частенько возвращаюсь именно к этому видео, только в полной версии. И смешно, и грустно, если честно...
столько разных эмоций оно вызывает, прям хочется вернуться в то время и наверстать упущенное
Юрочка здесь действительно царь
хоть и совсем юный) Видно, что все замечает, понимает, знает, что хорош и пользуется этим, в хорошем смысле слова... Толпа в неадеквате
Дааа, насмотрелся наш Артист... 

ЮлияYULIYA писал(а):И смешно, и грустно, если честно...столько разных эмоций оно вызывает, прям хочется вернуться в то время и наверстать упущенное
Може я не совсем "нормальная фанатка" недофанатка. Радоваться надо, вот он, здесь, неподалёку, и ты его видишь, и слышишь. Мои подруги (которые кстати через пару-тройку лет и забыли про ЛМ и про Юру) вот так же себя вели, визжали, пищали и даже плакали. Мне было маненько стыдно за них
А я вот не плакала и волосы на себе не рвала, а почему-то до сих пор его слушаю и так же обожаю его творчество. Может быть там был какой-то стадный инстинкт, когда все орут ,надо и тебе. Но видимо, не все ему подвержены, и у кого-то иммунитет? 
Allochka_g писал(а):Видно, что все замечает, понимает, знает, что хорош и пользуется этим

Не буду говорить, что думали про нас родители! 
Сейчас так смешно это всё вспоминать
но я немного скучаю по тем временам)
Lenka76 писал(а): А Юра не склонен к звёздной болезни, поэтому и "на коне" по сей день.
И как же круто, что Юра до сих пор "на коне"!

Anulka писал(а):Я, к сожалению, в то время на концертах не была, а попала уже в адекватном возрасте
что-то поздно кинулась. Сначала была слишком маленькой, наверно, потом детская любовь ушла из моей головы на длительный срок, а когда все вспыхнуло снова, моя страна оказалась не в лучшем положении
Но мечтать не вредно, как говорится! "Я верю... "
Спасибо людям, которые не ленятся снимать видео на концертах и фотографировать! Хоть это не сравнить с эмоциями от общения с артистом в реале, но все же лучше, чем ничего))
Как перепечатывали, переснимали, перерисовывали и переписывали всё, что было связано с кумиром.
Как хлопали дверью, поссорившись с родителями и врубали песню "Взрослые". А обклеенные фото и плакатами двери, шкафы и стены? Юность у нас была ооочень весёлая и замечательная!

lara писал(а):дО КОНЦА ПРОСМОТРЕЛИ СЕРИЮ???в РОЛИ АКТЁРА ОН ТОЖЕ ХОРОШ))
Позитивненько!
Талантливый человек талантлив во всем))
Представила - каааайф!!! 
Anulka писал(а): было действительно весело! Есть, что вспомнить!
по два три раза в неделю бегали на почту узнавать не пришел ли очередной номер газеты. Но так и не дождались, только и было у нас по 2 номера.
Да и было нам уже по 16-17 лет. За то у меня ,у самой первой в городе, появилась кассета со вторым или третьим (так и не выяснили) концертом ЛМ (у нас это так называлось) ,мама прислала из Сочи. Его не было даже в ларьках где переписывали и продавали кассеты. Радость была неописуемая! Но виду не подавала, переписывать кассету давала всем кто просил, понимала, они же тоже любят ЛМ.
lara писал(а):Для тех кто не смотрел серию с Юрой....смотреть до конца)))
Сериал не видела, но про сьемки серии смотрела. Бедные Юрины ушки, актриса так кричала.))) Молодец Юра, с ролью справился 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ