Пожалуй, Юрий Васильевич в своем твитте немного поскромничал: "видео-репортаж от Ларисы Кудрявцевой обо всем, что было в Монако", думаю что в Монако еще много всего было, чтобы прямо и "обо всем". Классный репортаж, жаль только что хотя бы чуть-чуть в кадр не попало исполнение легендарным артистом легендарной песни в легендарном отеле, и на явно раритетном (хотя может тоже легендарном ) рояле. Очень хотелось бы такое увидеть и услышать.
Юра как всегда на высоте!!! Прикольно так Он зовет своего парикмахера: "Ксюхааа...."))) Да и вообще Юрик такой простой, "наш парень", не зазвездился, как большинство "звезд". Классное видео! правда вспышки со всех сторон, камеры, журналисты, вопросы.... Эх, как же они наверное Юре надоели) Но без этого никак))... Огромное спасибо за видео!!!
Очень интересно смотреть такие видео. Спасибо всем, кто постарался, чтобы мы увидели этот репортаж. Парикмахер Ксения, вам отдельное спасибо за Юрину прическу, она ему идет безумно Здорово, что Юра временами все такой же мальчишка, как и был
ЗЫ, а Джулиан ничо такой, был бы брунет, я бы влюбилась)))
Какой Юра всё-таки очень простой, без всяких закидонов, молодчинка. Такая обстановка вокруг него, домашняя что-ли, всё просто и непринуждённо. Мне это качество в Юре, как в человеке, очень нравится, уважаю.....обожаю
Свою Жизнь надо устраивать до тех пор, пока Жизнь не начнёт устраивать Тебя.
Неожиданно длинный видео-репортаж, и болтает там один Юра, и никто его не перебивает. Даже не привычно И еще - такое впечатление, что Юра даже не очень-то хотел заканчивать разговор. Говорил бы еще, говорил и говорил. Короче - я в восторге! Побольше бы таких видео-репортажей.
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни.
Л_Зайчик писал(а):Ромашка, ты себе на телефон поставь это "Ксююююююх...ты че там колешься? Выдаёшь инфО...")))))
я с видео на диктофон запишу момент, когда Юра начинает произносить моё имя, а потом на звонок поставлю. Или на будильник ну типа "Ксюююююююх, просыпайся аааааа" было бы неплохо, если Юра запишет такие слова со своей интонацией
Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1