Разное

Другие обсуждения про Юрия Шатунова

Сообщение Pozitivniy » 21 сен 2013, 21:40

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Юра, поздравляю с Днем Мира,
И желаю не грустить,
Пусть беда проходит мимо,
Тебе нисколько не вредит!
Открывай ты двери счастью,
Мирным будет пусть твой дом,
Пусть живут в нем без опаски,
Надежда, Вера и Любовь
151253521.jpg
Мой девиз быть позитивным-никогда не унывать!
Pozitivniy

Посты: 440
Сказал спасибо: 4713

Сообщение Беляева) » 28 сен 2013, 00:06

очень рада что появился вот такой вот сайт спасибо,люблю тебя и твои песни)) :ki_ss:
Беляева)
Поклонник

Посты: 55
Сказал спасибо: 418

Сообщение ДАШУЛЯ2 » 30 сен 2013, 13:54

Юрчик ты классный я :hea_rt: тебя. А ты думаешь над новым клипом? А то очень хочется что бы ты снял клип про ромашки мне очень нравится эта песня и цветы но другие песни твои мне тоже нравятся. :smu:sche_nie: :ki_ss: Юрчик я всё время задаюсь вопросом почему когда ты поёшь на сольных концертах некоторые песни продолжаешь и без музыки
ДАШУЛЯ2

Посты: 7
Сказал спасибо: 4

Сообщение юляшка1990 » 30 сен 2013, 14:02

Юра, с днём Веры, Надежды, Любви!

Пусть Ангелы от Вас
Отведут ненастье
Здоровья крепкого,
Друзей, цветов, улыбок, счастья
Радость пусть приносят вновь
Вера, Надежда, София,
Особенно это Любовь.
Купаться в море доброты
Радости жизни познать,
Улыбаясь, ярче солнца сиять!

Изображение
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Legenda » 30 сен 2013, 22:10

Юрочка,сегодня празднуется
День Интернета России (День Рунета)!
Ведь без Интернета не было бы такого
замечательного сайта,как этот.)
И мы бы не смогли общаться с таким
замечательным Человечком-как Ты!
Интернета нить связала нас на долгие года!
За что ему огромное СПАСИБО!!
!

Ночь,компьютер,интернет,три часа – а сна всё нет.
Стук по клавишам и ввод,из окна в окно проход.
Слово,фраза,и совет,был вопрос – и есть ответ.
ICQ, e-mail’ы,сайт,память в сотни гигабайт.
Диалог,письмо,рассылка,форум,чат,запрос и ссылка.
Слово,поиск,сохранить,напечатать,удалить.
Ввод,запрос,ответ системы.
Ящик,список,файл «Без темы».

На часах четыре? пять?!В Аське новенький опять.
«-Доброй ночи! Что не спишь?-Доброй… ночи говоришь?
-На часах уже четыре…-засиделась в этом мире…
-Как она? – прости дружок:спать хочу… за мной должок…
-Завтра здесь тебя застану?-Я не знаю,врать не стану…
-Ладно,спи.Спокойной ночи!-Ты пиши, если захочешь…
-Значит, встретимся в сети?-Точно так. Пора идти…
-До свиданья!»- смайлик – «Всё».Не в сети. Сигнал идёт.

Изображение

Отключиться? – Да, сейчас.,на панели пятый час.
Пуск,работы завершенье,завершить работу? – Да.
Подождите,отключенье,и смолкают провода.
Мысль,усталость,темнота,сон под утро,пустота.
Тишина,все мысли прочь,за окном проходит ночь.
Спустя несколько часов,с окон снимется засов.
Загрузить,открыть,свернуть,подключить и развернуть.
Windows, Ася, Интернет,снова ночь, и сна вновь нет.

Изображение

Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение ЮлияYULIYA » 01 окт 2013, 01:29

qt7eRBKTUvQ.jpg

2udhPbJVZF8.jpg

012.jpeg
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение dance » 01 окт 2013, 09:22

С Днем Музыки, Юра!

Изображение

Успехов во всех Ваши начинаниях!
:co_ol:
Живи легко. Люби щедро.
Говори правду. Дыши глубоко.
Делай лучшее, что можешь.
Оставь всё остальное Богу и иди вперёд!
dance

Посты: 2355
Сказал спасибо: 8786

Сообщение Irina86 » 01 окт 2013, 11:43

Юрочка, с Днем музыки тебя. Пусть всегда тебя радует музыка.

Изображение
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение Legenda » 01 окт 2013, 17:29

Дорогой Юрочка,поздравляю Тебя
со Всемирным Днем Музыки!
Ты музыкант от Бога,
Тебе подвластна любая нота,
Ты поёшь душой и сердцем,
И голос Твой божественный пленяет без конца.
Ты одарённый парень,мы любим все Тебя!

Изображение

Изображение

Legenda
Поклонник

Сообщение Mainzer » 09 окт 2013, 12:32

Здравствуйте Юрий!

Не так давно совершенно случайно наткнулся на просторах интернета на ваш новый клип "Тет-а-тет". Что и говорить, как клип так и песня зацепила меня за душу :co_ol: Помимо того, пересмотрел в интернете все ваши интерьвью за последние несколько лет. Я увидел вас совершенно с другой стороны. Очень приятно, что семейные ценности для вас самое главное в жизни!!! Желаю вам дальнейшего плодотворного творчества и конечно же семейного благополучия! Дай Бог здоровья вам, вашей супруге и вашим ребятишкам!

Mit freundlichen Gruessen, Dimitri Meisinger.
Mainzer

Посты: 2
Сказал спасибо: 0

Сообщение галчонок6 » 14 окт 2013, 14:41

спасибо Юрочка что заходил в гости!!!я так рада!!! приходи еще!!!ах если б еще на вопросы ответил... ну мечтать не вредно! вредно не мечтать! и сладкого по-маленьку!!!но все-равно ждемсс..спасибо!!! :-ok-:
галчонок6

Сказал спасибо: 6

Сообщение Люлика » 14 окт 2013, 16:28

Письмо Кумиру.Где-то далеко-далеко в кулуарах моего сознания, в потаенных уголках моей души, а может в подсознании я всегда лелеяла мысль и хранила надежду на то, что когда-нибудь встречу тебя, увижу близко-близко, а быть может даже прикоснусь к тебе, мой Кумир! Моя мечта сбылась и надежда осуществилась 5 октября 2013 года, когда ты приехал в Читу со своим концертом. Купленный билет на твой концерт бережно хранился в моей сумочке с сентября. С периодичностью почти в 30 минут билет доставался, с трепетом и надеждой рассматривался, а потом все так же бережно убирался обратно. И так каждый день. Меня посещали сомнения - а приедешь ли, а увижу ли я тебя, а вдруг все это сон?! За это время я переслушала практически каждую твою песню. Почти со всеми связано какое-нибудь воспоминание - мое детство, школьные годы, первая любовь, студенческие годы, замужество, прежняя работа, рождение детей... В какой-то момент я поняла, что мои детские переживания и детская любовь к тебе, мой Кумир, переросли в крепкую, прочную привязанность и верность только Твоему творчеству. Было время, когда я потеряла тебя из вида, не следила за новинками, не читала о тебе никакую информацию, но песни продолжала слушать. Как и у любой поклонницы, они у меня везде - и в телефоне, и на флэшке, и на дисках, и на моих страницах в социальных сетях. Однажды увидела передачу, если не ошибаюсь она называлась "Кумиры", посмотрев которую почувствовала себя предателем. И вновь стала следить за твоим творчеством, отслеживать новинки, стала искать и читать статьи о тебе, не смотря на рутину моей жизни и различные перипетии в ней. И опять стала осознавать, что с каждой твоей песней у меня что-то да связано. Недавно узнала, что ты какое-то время жил в Иркутске, как раз в то время, когда я закончила школу и поступала в универ, теперь очень жалею, что не поехала в этот город учиться. Потеряла возможность послушать твои песни в живую ещё в то время. Недавно осознала, что любви к тебе, как к мужчине, у меня никогда не было. Ты просто живешь в моем сердце, я просто утонула в глубине твоих глаз, просто я к тебе прикипела, просто твои песни для меня очень многое значат, просто мне нравится твое творчество, твоя манера исполнения песен, просто мне нравится быть с тобой наедине посредством твоих песен, просто с тобой как-то уютно моей душе. 5 октября ты разрешил выйти к тебе на сцену и потрогать тебя. Это было круто! Я услышала тебя в живую и теперь у меня есть твой автограф, теперь я живу на твоем сайте, мне нравится общаться с его жителями, ведь у нас так много общего! Ты часть моей жизни, ты помогаешь людям жить, ты несешь добро. Твори ещё долго-долго, радуй девичьи сердца! Пусть в твоей жизни будет все хорошо, счастья, удачи тебе и твоей семье. Пусть все, что ты задумываешь, всегда осуществляется, мой Кумир - Юра Шатунов!
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Legenda » 15 окт 2013, 16:45

Юрочка,Ты наверняка уже находишься на украинской земле,и я даже мысленно представляю Твою подготовку к предстоящему сегодняшнему концерту.)
Желаю Тебе всего самого наилучшего,чтоб Твой премьерный концерт прошел на ура и украинские поклонники Тебя порадовали своим радушием и гостеприимством.Желаю Тебе удачных выступлений на протяжении полумесяца,и чтоб во всех городах,где будут твои концерты встречали тебя с любовью.Ведь на Твоих концертах столько позитивной энергии...Ты человечек такой доброй души,от Тебя исходит столько всего хорошего,что не передать словами.)Ты притягиваешь нас к себе своим чарующим пением.Без Тебя уже невозможно представить свою жизнь!
Ты,стал настолько родной,настолько любимый!..
Как же радостно осознавать тот факт,что Ты у нас есть!
Ты же самый красивый,Ты же самый необыкновенный на этой Земле!
Каждый раз глядя на Твоё фото,я любуюсь Тобой,
я восхищаюсь Твоей неземной красотой!
Будь счастлив дорогой моему сердцу человечек!Ты-смысл моей жизни!Ты мой самый любимый певец!Твоё творчество для меня отдушина и отрада!Я безумно радуюсь,всему тому,что связанно с Тобой,с Твоим волшебным именем!
Для меня "Юрий Шатунов"-как бальзам на душу,когда слышу эти два слова от кого-либо,у меня в душе поселяется невероятное счастье!)
Когда Ты поёшь по радио-моему счастью нет предела!
Желаю удачи Тебе во всём!Ты по праву заслужил быть центром Вселенной!

Изображение

Юрочка,дорогой,это Тебе,ведь Ты ассоциируешься
с этими восхитительными цветами!
Белые розы и Юрий Шатунов-единое целое.)

Изображение

Чтоб на каждом Твоем выступлении всегда было море восхитительных,прекрасных цветов!

Legenda
Поклонник

Сообщение Tamila » 18 окт 2013, 17:46

Ещё несколько дней назад,если бы мне кто то сказал,что я буду писать это письмо,не поверила бы...настолько это выглядит всё глупо и не нужно!Да и не верю я,что Вы,Юрий Васильевич,читаете что нибудь из здесь написаного...Но мне просто нужно выговориться...
Моё знакомство с Вами началось ещё в те далёкие 80-е.Была я тогда наивной 15-летней девочкой.Ваши песни ворвались в мою жизнь словно ураган,перевернули всё с ног на голову и поселились в душе надолго...Те юношеские чувства,слёзы,вспоминаю сейчас с улыбкой.
Потом был Ваш уход из Л.М.
Жизнь потекла своим чередом:любимый мужчина,замужество,дочка...появились новые прндпочтения в музыке...последнее время на Михайлова потянуло...
Но увидев афишку Вашего выступления в Киеве,загорелась-обязательно пойду!!
Ждала концерта как манны небесной,щитаала дни...
Чувства которые я испытала на Вашем концерте,просто не передать словами,я ощутила себя той 15-летней девчушкой,словно и не было этих прожитых лет...
Не подумайте,это не признание в любви,НЕТ,это восхищение Вашим талантом..У меня любимый муж,дочка и крепкая семья-это самое дорогое,что есть в моей жизни..А Вы,моя юность,моя мечта,мой кумир!!!
Как приятно было услышать то,как тепло,и с какой нежностью Вы говорили о своей жене.Так уж мы привыкли к разводам и поливанию грязью в семьях публичных людей...
Я от всей души хочу пожелать Вам,Юра,огромного семейного счастья,творческих успехов терпения и мудрости!!!
Оставайтесь всегда таким позитивным и таким искренним человеком!!;
Tamila

Посты: 6
Сказал спасибо: 53

Сообщение ДАШУЛЯ2 » 20 окт 2013, 13:57

хай Юрчик а куда ты деёшь цветы которые дарят тебе на концертах дамой увозишь, выкидываешь или дариш всем женщинам подряд кого встретишь на пути или у тебя свой ответ имеется

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Юрчик приветик а почему ты на каждом концерте всегда в конце поёшь и менно седую ночь а ни какуюнибудь другую из своих песен
ДАШУЛЯ2

Сказал спасибо: 4

Сообщение Kri$$ » 20 окт 2013, 19:07

31.gif

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
430901325.gif
:hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
как хорошо мне с тобою бывает,и пусть для других секрет
Kri$$

Посты: 46
Сказал спасибо: 150

Сообщение Kri$$ » 21 окт 2013, 19:13

639442204.gif

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
841968322.gif
Kri$$

Сообщение Kri$$ » 22 окт 2013, 18:28

K5N7ZwZpWi8.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
oneLDXeZ2_E.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
NBiGM4H7SBo.jpg

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 51 секунду:
Юра,здравствуйте !!! хотела лишь вам сказать чтобы вы общались с нами почаще :ki_ng: ,понимаю конечно что у вас совсем времени нет ,но постарайтесь пожалуйста ! На сайте много интересных людей но без вас как то скучновато!! Ну ладно не буду надоедать ,писать длинных писем ;;-))) ;;-))) P.S Спасибо вам за ваши песни особенно за песню "Я верю' :zvez_ochki: :zvez_ochki:
Kri$$

Сообщение energato » 23 окт 2013, 15:19

Здравствуйте, Юрий!
На днях узнал, что в ноябре запланирован Ваш сольный концерт в Санкт-Петербурге. Узнал и очень обрадовался, т.к. давно мечтаю побывать на Вашем выступлении. Но радость была не долгой – выяснилось, что концерт состоится в ДК им. Ленсовета … Я был в этом месте с год тому назад, и ощущения остались самые гнетущие – обшарпанное фойе, неудобный зал и буквально крошечная сцена. Мне кажется, что Вам вполне по силам иметь аншлаг на действительно престижной площадке, например, в БКЗ «Октябрьский». А в Ленсовета … Понимаете, я действительно очень хотел бы Вас послушать и на Вас посмотреть, но не помойке же это делать.
Прошу извинить меня за прямоту. Ни в коем случае не хотел обидеть - просто очень обидно за Вас. Надеюсь, меня хотя бы частично извиняет то, что я действительно не равнодушен к Вашему творчеству.
С большим уважением, Владимир
energato

Посты: 1

Сообщение Kri$$ » 23 окт 2013, 10:42

ba75e0fb798025f96400512498479b78.jpg

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
1OwkjodNFfg.jpg

Добавлено спустя 9 часов 14 минут 52 секунды:
Ээээх ,Юра ,Юра!!!!!! :-): :-):
Kri$$

Сообщение Люлика » 25 окт 2013, 08:27

Привет, привет
Я посылаю тебе привет... :ta_n_cor:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
:smilepot67: Привет, привет
Я посылаю тебе привет... :ta_n_cor:
Люлика
Поклонник

Сообщение Katrin/ua » 25 окт 2013, 10:31

Чему бы жизнь ни учила,
Но сердце до сих пор верит в чудеса.. :smu:sche_nie:
Когда не знаешь,что сказать,то говоришь глазами,но ты не видишь моих глаз-они бы всё сказали!!!
Katrin/ua

Посты: 98
Сказал спасибо: 374

Сообщение Ромашка » 26 окт 2013, 02:05

energato, обратитесь к организаторам ) только вряд ли они поменяют площадку
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение ЮлияYULIYA » 26 окт 2013, 12:39

А как по мне, так неважно где... главное, с какой целью ты туда идёшь и на кого будешь смотреть! Ведь не зал же ты будешь рассматривать, energato! Например, когда я была на концерте у Юрия, то я не видела ничего и никого вокруг, кроме Юры! Поверь, даже взгляд невозможно от него отвести, и даже дышишь через раз... и боишься, что это сон, и хочешь, чтобы этот миг продолжался вечность!!!!!)))))
energato, если вы действительно неравнодушны к творчеству Юрия, то не стоит упускать такую возможность - сходить на концерт, ведь не каждый же месяц Шатунов к вам приезжает!!! Ведь, не место красит человека... А тем более такого Человека, как Юрий!!!
От одного Его присутствия станет светло и тепло вокруг!!! :hea_rt: :son-ce: :hea_rt: :p_love: :smilepot67:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение юляшка1990 » 26 окт 2013, 16:13

energato, Вы наверное совсем не ощущаете того счастья, что к Вам приедит Юра? Самое главное, что Юра приедит, а всё остальное не важно.... Только бы его увидить... И не главное большая сцена или маленькая... Много мест для зрителей или мало... Всё это не важно, понимаете?
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Люлика » 28 окт 2013, 02:12

ЮлияYULIYA писал(а):Ведь, не место красит человека... А тем более такого Человека, как Юрий!!!
От одного Его присутствия станет светло и тепло вокруг!!!

energato, ЮлияYULIYA Вам золотые слова написала!
Люлика
Поклонник

Сообщение valerka » 28 окт 2013, 23:22

Привет,Юра!Была на твоем концерте в г.Днепродзержинске вместе со своим 9-ти летним сыном,очень понравилось! :co_ol: Еще учась в школе, случайно удалось попасть на твой концерт в г.Днепропетровск,но тогда как-то по другому все воспринималось,ты был подростком ,да и мы тоже,сейчас все иначе. Ты общаешься с залом и это очень приятно,я бы сказала тебе это дано. Ты такой позитив излучаешь :bra_vo: ,не у каждого это есть. Ты,как лучик света в нашей сложной жизни. Честно говоря,я была поражена!!!Таких людей,как ты очень мало осталось. Спасибо тебе огромное за то,что ты делаешь и за тебя)) Ты умничка!!! Мы все понимаем, семья в Германии да, это очень важно,и мы желаем только счастья тебе и твоей семье,но и нас не бросай)),пожалуйста).Любим,слушаем и ждем новых творений! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
valerka

Сказал спасибо: 66

Сообщение Kolomiyka » 29 окт 2013, 17:14

Ой,девочки,не знаю.... У меня почему-то сложилось мнение,что Юрий уже очень устал от наших признаний, пожеланий и всего прочего. Мне кажется ,что его это раздражает. Мы все пишем одно и тоже, только разными словами. Иногда,есть порыв,прям хочется сесть и изложить все,что думаешь или чувствуешь. А кто это будет читать - мы с вами? Если бы Юра ,хоть знак какой-то ставил,что он читает то,что мы ему тут пишем. Например -см(смотрел). А вообще, если бы не мы, не наша любовь к нему и его творчеству,то не было бы ни концертов,ни этого сайта..... Вы как думаете?
Музыка - это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.
Kolomiyka
Поклонник

Посты: 5
Сказал спасибо: 9

Сообщение клеопатра » 29 окт 2013, 17:24

Kolomiyka писал(а):Мне кажется ,что его это раздражает. Мы все пишем одно и тоже, только разными словами. Иногда,есть порыв,прям хочется сесть и изложить все,что думаешь или чувствуешь. А кто это будет читать - мы с вами? Если бы Юра ,хоть знак какой-то ставил,что он читает то,что мы ему тут пишем. Например -см(смотрел). А вообще, если бы не мы, не наша любовь к нему и его творчеству,то не было бы ни концертов,ни этого сайта..... Вы как думаете?

Это да он старается для всех нас! И за это ему огромное спасибо!
Я с вами не соглашусь, потому что если бы его это раздражало, то он бы не выступал, и не пел бы, и не начал писать новый альбом... Понятно что это его работа, хотя может, и устаёт но всё ровно само общение залом, и не только даёт зарядку для творчества и написания песен Юрий говорил на одном из концертов что рядом с нами и обо всём в курсе... Хотя он у нас необыкновенны артист и человек...
Так что пиши Юрий твори на радость всем!
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Yuriy » 29 окт 2013, 17:30

Всем Привет ))
Спасибо за ваши письма и сообщения.
Можете не переживать - всё под контролем ))
Всё, что вы пишете на сайте, я читаю.
:-):
Yuriy
Юрий Шатунов

Посты: 357

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1