Люлика » 14 окт 2013, 16:28
Письмо Кумиру.Где-то далеко-далеко в кулуарах моего сознания, в потаенных уголках моей души, а может в подсознании я всегда лелеяла мысль и хранила надежду на то, что когда-нибудь встречу тебя, увижу близко-близко, а быть может даже прикоснусь к тебе, мой Кумир! Моя мечта сбылась и надежда осуществилась 5 октября 2013 года, когда ты приехал в Читу со своим концертом. Купленный билет на твой концерт бережно хранился в моей сумочке с сентября. С периодичностью почти в 30 минут билет доставался, с трепетом и надеждой рассматривался, а потом все так же бережно убирался обратно. И так каждый день. Меня посещали сомнения - а приедешь ли, а увижу ли я тебя, а вдруг все это сон?! За это время я переслушала практически каждую твою песню. Почти со всеми связано какое-нибудь воспоминание - мое детство, школьные годы, первая любовь, студенческие годы, замужество, прежняя работа, рождение детей... В какой-то момент я поняла, что мои детские переживания и детская любовь к тебе, мой Кумир, переросли в крепкую, прочную привязанность и верность только Твоему творчеству. Было время, когда я потеряла тебя из вида, не следила за новинками, не читала о тебе никакую информацию, но песни продолжала слушать. Как и у любой поклонницы, они у меня везде - и в телефоне, и на флэшке, и на дисках, и на моих страницах в социальных сетях. Однажды увидела передачу, если не ошибаюсь она называлась "Кумиры", посмотрев которую почувствовала себя предателем. И вновь стала следить за твоим творчеством, отслеживать новинки, стала искать и читать статьи о тебе, не смотря на рутину моей жизни и различные перипетии в ней. И опять стала осознавать, что с каждой твоей песней у меня что-то да связано. Недавно узнала, что ты какое-то время жил в Иркутске, как раз в то время, когда я закончила школу и поступала в универ, теперь очень жалею, что не поехала в этот город учиться. Потеряла возможность послушать твои песни в живую ещё в то время. Недавно осознала, что любви к тебе, как к мужчине, у меня никогда не было. Ты просто живешь в моем сердце, я просто утонула в глубине твоих глаз, просто я к тебе прикипела, просто твои песни для меня очень многое значат, просто мне нравится твое творчество, твоя манера исполнения песен, просто мне нравится быть с тобой наедине посредством твоих песен, просто с тобой как-то уютно моей душе. 5 октября ты разрешил выйти к тебе на сцену и потрогать тебя. Это было круто! Я услышала тебя в живую и теперь у меня есть твой автограф, теперь я живу на твоем сайте, мне нравится общаться с его жителями, ведь у нас так много общего! Ты часть моей жизни, ты помогаешь людям жить, ты несешь добро. Твори ещё долго-долго, радуй девичьи сердца! Пусть в твоей жизни будет все хорошо, счастья, удачи тебе и твоей семье. Пусть все, что ты задумываешь, всегда осуществляется, мой Кумир - Юра Шатунов!