тебя. А ты думаешь над новым клипом? А то очень хочется что бы ты снял клип про ромашки мне очень нравится эта песня и цветы но другие песни твои мне тоже нравятся.
Юрчик я всё время задаюсь вопросом почему когда ты поёшь на сольных концертах некоторые песни продолжаешь и без музыки

Помимо того, пересмотрел в интернете все ваши интерьвью за последние несколько лет. Я увидел вас совершенно с другой стороны. Очень приятно, что семейные ценности для вас самое главное в жизни!!! Желаю вам дальнейшего плодотворного творчества и конечно же семейного благополучия! Дай Бог здоровья вам, вашей супруге и вашим ребятишкам!

,понимаю конечно что у вас совсем времени нет ,но постарайтесь пожалуйста ! На сайте много интересных людей но без вас как то скучновато!! Ну ладно не буду надоедать ,писать длинных писем
P.S Спасибо вам за ваши песни особенно за песню "Я верю'

Еще учась в школе, случайно удалось попасть на твой концерт в г.Днепропетровск,но тогда как-то по другому все воспринималось,ты был подростком ,да и мы тоже,сейчас все иначе. Ты общаешься с залом и это очень приятно,я бы сказала тебе это дано. Ты такой позитив излучаешь
,не у каждого это есть. Ты,как лучик света в нашей сложной жизни. Честно говоря,я была поражена!!!Таких людей,как ты очень мало осталось. Спасибо тебе огромное за то,что ты делаешь и за тебя)) Ты умничка!!! Мы все понимаем, семья в Германии да, это очень важно,и мы желаем только счастья тебе и твоей семье,но и нас не бросай)),пожалуйста).Любим,слушаем и ждем новых творений!

Kolomiyka писал(а):Мне кажется ,что его это раздражает. Мы все пишем одно и тоже, только разными словами. Иногда,есть порыв,прям хочется сесть и изложить все,что думаешь или чувствуешь. А кто это будет читать - мы с вами? Если бы Юра ,хоть знак какой-то ставил,что он читает то,что мы ему тут пишем. Например -см(смотрел). А вообще, если бы не мы, не наша любовь к нему и его творчеству,то не было бы ни концертов,ни этого сайта..... Вы как думаете?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ