Юра привет! Не знаю будешь ли ты читать мое письмо, но все таки решился написать – душу отвести. Давно хотел написать тебе письмо, но не знал как. Хорошо подсказал интернет твой сайт, но почему-то зарегистрировался на 3-й день. Наверное, потому что Я колхозник – с компьютером, как пользователь – самоучка. Мне по душе моё самообразование и меня от этого прёт. Вышел на сайт и увидел, что у тебя гастроли в Колпино – захотел попасть на концерт. Прозвонил, но билетов почти уже не было. По тел. билеты не купить – иногородним, я из деревни, г. Боровичи, Новгородской обл.,- невозможно, объяснили в администрации Ижорского КДЦ. Но очень хотел попасть, для меня чем труднее, тем интереснее – по жизни халявы нет. Хвала небесам – зарезервировал билеты – и Я был на твоём концерте вместе с женой, она то же в первый раз была на живом концерте – очень понравилось. Я слушал, как ты поешь и почувствовал некую силу, глубину твоего пения. Я у себя в гараже пробовал напевать – но непонятно, как вытянуть ноты – воздуха не хватает – наверное нужна практика-практика и практика. На клавишнике то же хочу научиться, но времени не хватает. Но для меня почему-то интереснее музыка, а потом слова к ней. Слух вроде бы есть небольшой, слышу кода поют не попадая в ноты. На концерте - оценивая ситуацию решил, что я бы так не смог на сцене – какой-то страх. Но интересно было бы его преодолеть. Написал свои записки и ты их прочитал, за что тебе спасибо. Но ты сказал, что концерт это не караоке клуб - это верно. И моему другу Владимиру, то же передал привет, я записал на видео и передал – ему очень приятно было!!! А мне вдвойне. Автограф твой не получил, открытки покупать не стал, извини – хочу живую подпись, значит в следующий раз, когда нибудь при встрече.
Позже посмотрел фильм - Почем нынче ласковые (1990). Интересно, много разной информации ходит, но мне почему-то он понравился, как то я проник в его глубину осознавая, что тогда все это не так просто было. А твой голос и манера пения меня вдохновляет – вот какое я словечко знаю, я твой голос отличаю от других, когда кассеты слушали про ласковый май – кстати я в мае родился. Ладно поздно уже – пальцы устали. У меня есть емеил, может будешь читать, не знаю, куда ты отвечаешь вот он:
prostodohod@gmail.com.
Юра, у меня мелькнула мысль, а что если тебе стать моим наставником? Т.е. подобрать музыку и слова, а я потренируюсь и исполню, переборю свой страх. Я обучаемый, не курю, не пью, вообще из деревни. Раскрываться только сейчас стал. Достал акустику S-90, усилок БРИГ + КОРВЕТ, звук очень не плохой, даже сказал бы - классный, но его еще нужно правильно настроить, как ты знаешь. Нашел человека интересного и будем вечера - тем кому за 30 проводить. А дочке пообещал, что на сцене спою. А детей, ни в коем случае нельзя обманывать. В общем желание есть - а это для меня это самое главное.
И на душе спокойнее стало – выговорился. С ПРАЗДНИКОМ !!!