Л_Зайчик писал(а):Начитавшись тут, я пришла к выводу, что максимально счастливые семьи получаются там, где женщина тупа как пробка (главное чтоб умела деньги пересчитать), а мужчина покладист как тесто.
Ну с этим я не соглашусь! Мужщина конечно глава семьи! И когда люди говорят:не сошлись характером? Просто женщина должна "подстраиваться" под своего мужа! У меня муж не такой покладистый,но я просто его знаю на 100%.
Знаю когда с ним поговорить,когда решить проблему,а когда просто промолчать! Если мой муж пришёл с работы,то я его не гружу своими проблемами,а дам ему отдахнуть,а потом ..... Например,если ваш муж пьян,но бесполезно с ним "разговаривать "или выяснять отношения. Он не любит ездить в магазины,поэтому все закупки делаю сама.
Вот по гороскому мы вообще не подходим,он близнец,я рыба! А живём хорошо ,не соримся!
Завируха писал(а):Поделись секретом, как ты его воспитывала?
Мой,когда поженились,придёт домой и бывало говорил:что ты делала целый день,что не успела что-то сделать? Я никогда не спорю и не ругаюсь.Просто сделала так,я два месяца ничего не делала,соотвественно дома грязь! Прихожу домой с магазина,мой муж моет полы. С тех пор,он не говорит мне:что я делала целый день.

Так у меня тоже такая работа!

Evgeniya_S писал(а):Кажется мне, что если бы к вам сейчас вышла из-за угла Лорена с библией наперевес, вы бы, наверно, тоже побежали и стирать, и мыть, и готовить, и работу работать, лишь бы только не слушать (читать) этот поток сознания. Вот так вот и муж спасается.
Ты глубоко ошибаешся,я мужа не гружу библией! Я читаю её,что он даже и не видет когда! А вот в библии есть много советов,про семейное счастье!
Например,не изменяй,заботься о семье и т.д.
Но пока он не хочет изучать библию,но и не запрещает мне!
Evgeniya_S писал(а):Соглашусь, что данный человек очень и очень меня веселит, но назвать его интересным собеседником мне весьма сложно. И почему я должна признаваться в том, чего нет?

Признаюсь лишь в одном.

Я ооочень старалась не реагировать на сообщения Лорены в последнее время. Но сегодня в соседней теме она вновь так звёздно отожгла, что я не выдержала. (там уже потёрли, правда, все последние сообщения) Каюсь.
Дорогая. У меня есть люди с которыми я общаюсь духовно,есть друзья просто,есть семья! А то,что косается библии,ты её читала? Можешь мне ,что-то мне сказать в ответ! Я тебя не заставляю с сомной общаться, кто пишит такие "маты" мне лично......Вот это твоё-звёздно отожгла!