Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Л_Зайчик » 27 ноя 2012, 12:29

Галактика писал(а):Да не вопрос:), чем больше человека узнаешь, тем более он становится интересным, потому что становится собой, а не "образом", а живой человек всегда интересней "картонного идеала" и ..., или я не туда тему развиваю ? :-) :)-(:

Туда-туда :-)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Галактика писал(а):Для меня главное чтобы мне человек был интересен, даже если он далеко не идеален.

Да, живой, неидеальный гораздо интересней кукольно-фанерного фотошопного персонажа. Поэтому предпочитаю видеть в нём просто человека, живую личность, пускай со своими заморочками, и тараканами. Ну, если они у него есть конечно)))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Irina писал(а):И разве мы неидеальных людей не перевоспитываем на свой лад, чтобы в конце концов они стали идеальными?

Irina писал(а):Нужно перевоспитывать!

Ну и как, успешно?
Irina писал(а):А вот если человек много курит и от него воняет сигаретами, или не стирает за собой носки и не моет посуду?

Ну в принципе это совершенно нормальные мужские качества.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Irina писал(а):Ненавижу быть обманутой и использованной.

Так странно, меня никогда в жизни по-крупному не обманывали и внаглую не использовали.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение IrinaDobro » 27 ноя 2012, 12:55

Irina писал(а): А вот если человек много курит и от него воняет сигаретами, или не стирает за собой носки и не моет посуду?

жееесть,вот бы Юрика понюхать!
Последний снег былой зимы
Оставит нам с тобой надежду.
Последний снег он, как и мы,
Совсем другой, не тот, что прежде.
IrinaDobro
Поклонник

Посты: 88
Сказал спасибо: 35

Сообщение Л_Зайчик » 27 ноя 2012, 12:58

IrinaDobro писал(а):жееесть,вот бы Юрика понюхать!

Прочь носы от идеала)))))). Ангелы не воняют :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 27 ноя 2012, 13:13

Ну вот, я тут вчера в ночи об общечеловеческих "идеалах", а вы о вредных привычка, так неинтересно :hi_hi_hi: . А вообще по-моему воспитывать взрослых людей нудно и бесперспективно, можно просто попробовать объяснить свою позицию, и все. Захочет самовоспитается, не захочет ничего не поможет. И вообще не очень понимаю людей с характером "порву за добро", "убью за правду", они вроде бы и все правильно говорят/делают, но как то неправильно... Ладно, что-то оффтопим:).
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Л_Зайчик » 27 ноя 2012, 13:21

Галактика писал(а):И вообще не очень понимаю людей с характером "порву за добро", "убью за правду", они вроде бы и все правильно говорят/делают, но как то неправильно...

Очень тяжело с такими жить. Я мужу своему всегда говорю "Пойми, жизнь не делится на черное и белое, в ней столько нюансов, и у каждого своя правда..."
Всё воспитывает меня. Лет 15 уже. Не проще ли принять то, что ты не в силах поменять???
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 27 ноя 2012, 13:23

клеопатра писал(а):Скажи пожалуйста была ли экстремальная ситуация в клипе "А лето цвета"???И сколько дублей было?? Спасибо ...

Одну экстремальную:) ситуацию мы видели, Юра даже почти рычал при ней:). Когда в магазине одежду примеряли.:) Про остальные было бы интересно услышать:).
Галактика

Сообщение TANYUCHA » 27 ноя 2012, 13:27

Человека не поменять, если только сломать!? Только кому это нужно? Сломанные вещи никому не нужны, а человек и подавно!Можно подкоректировать некоторые нюансы, но это так по мелочи! Просто если ты хочешь связать свою жизнь с тем или иным человеком, подумай, а примешь ли ты его со всеми его "привычками"?
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Галактика » 27 ноя 2012, 13:34

Л_Зайчик писал(а):Очень тяжело с такими жить.

С такими иногда не то что жить тяжело, а в одном троллейбусе ехать:). Хотя люди бывают разными :-): , наверное это хорошо, не идеальные роботы же.
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 27 ноя 2012, 13:50

Интересно а как под этой статьёй откоментить???
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 27 ноя 2012, 13:56

Л_Зайчик писал(а):Интересно а как под этой статьёй откоментить???

на портале Авторадио нет такой возможности, нет поле для комментариев. это интервью было для газеты Известие, в Известии есть возможность оставить комментарий, статья.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Галактика » 27 ноя 2012, 14:19

А по-моему презабавно, что после Дискотеки тот же журналист про Юру написал Се ля ви. ))) Смирился "культурный" товарищ, что Юру ему никуда "деть" не дадут:).
Галактика

Сообщение Irina » 27 ноя 2012, 21:02

TANYUCHA писал(а):Просто если ты хочешь связать свою жизнь с тем или иным человеком, подумай, а примешь ли ты его со всеми его "привычками"?

Так я именно этот случай и имела в виду. Не приму. Буду искать идеал! А точнее, я его уже нашла! Честный, открытый, добрый и покладистый. И мне не совсем понятно, что значит принимать человека таким, какой он есть, со всеми недостатками. То есть я конечно же принимаю, но я принимаю того человека, который мой идеал :hea_rt:
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Evgeniya_S » 27 ноя 2012, 21:50

Irina писал(а):Буду искать идеал! А точнее, я его уже нашла!

Ир, но ведь идеала среди людей не существует. Вот совсем-совсем. :-):
Другое дело, если тебе повезло встретить человека максимально подходящего твоим критериям. Тогда действительно повезло.

И перевоспитывать никогда никого не нужно, это вообще неблагодарное дело и зря убитые нервы :)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И да, от темы несколько отошли. Мне кажется, часть комментариев нужно переносить в "свободное общение".
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение Irina » 27 ноя 2012, 22:54

Идеал у каждого свой, идеальный человек – это идеальный для меня, идеальный в моем понятии и отвечающий моим представлениям. Идеальных людей нет. Есть свой идеальный человек. А жизнь с неидеальным можно приравнять к садомазохизму))) у меня нет таких наклонностей))) А насчёт перевоспитания я может несовсем удачное слово подобрала. Можно его заменить на взаимоуважение :-):
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Evgeniya_S » 27 ноя 2012, 23:14

Irina писал(а):Идеал у каждого свой, идеальный человек – это идеальный для меня, идеальный в моем понятии и отвечающий моим представлениям.

Ну так и я о том же, счастья тебе! :-):

Irina писал(а):А насчёт перевоспитания я может несовсем удачное слово подобрала. Можно его заменить на взаимоуважение

Отличное слово! Пойду мужу скажу, а то он что-то за 15 лет совсем распоясался. Носки только по утрам в стиральную машинку убирает. Безобразие какое :)))
Evgeniya_S

Сообщение ЛОРЕНА » 28 ноя 2012, 00:30

А у меня муж и стирает,полы моет ,гладит,варит,дом построил сам! Я его воспитала сама! Он делает домашние дела,но не всегда. Я конечно делаю! А те ,кто говорит,что такие мужики,как "бабы"! То глубого ошибаются,такие мужики,просто любят своих жён и уважают!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Л_Зайчик » 28 ноя 2012, 06:56

Evgeniya_S писал(а):Другое дело, если тебе повезло встретить человека максимально подходящего твоим критериям. Тогда действительно повезло.

Начитавшись тут, я пришла к выводу, что максимально счастливые семьи получаются там, где женщина тупа как пробка (главное чтоб умела деньги пересчитать), а мужчина покладист как тесто.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение TANYUCHA » 28 ноя 2012, 07:13

Идеальные семьи- это семья, в которой есть любовь, дети и деньги!!!
Идеализация своего партнера приводит к разочарованию в нем, если он вдруг поведет себя не так, как мы от него ожидали.
Очень важно понять, где заканчивается фантазия и начинается реальность.
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Evgeniya_S » 28 ноя 2012, 09:15

Л_Зайчик сегодня что-то явно не в духе :-): Срочно съесть шоколадку, чтобы повысить уровень эндорфинчика в крови :mi_ga_et:
Evgeniya_S

Сообщение Завируха » 28 ноя 2012, 10:57

ЛОРЕНА писал(а):А у меня муж и стирает,полы моет ,гладит,варит,дом построил сам! Я его воспитала сама!

Поделись секретом, как ты его воспитывала? Я бы тоже хотела бы, чтобы мне полы дома кто-то помыл, да и постирал тоже, да и погладил... и поварил... а то мой муж только то и делает, что дом строит да деньги заробатывает ( вот зараза!!! :-) ), а я вот сижу на сайте, тружусь, по клавиатуре пальцем постукиваю... ох, тяжелая у меня робота :goria_cho: :-) :-) :-)
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Л_Зайчик » 28 ноя 2012, 11:53

Завируха писал(а):а то мой муж только то и делает, что дом строит да деньги заробатывает ( вот зараза!!! :-) ),

увольняй его нафиг)))) пусть тебе штаны стирает)))) пока ты тут отдуваешься))) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Evgeniya_S писал(а):Л_Зайчик сегодня что-то явно не в духе :-): Срочно съесть шоколадку, чтобы повысить уровень эндорфинчика в крови

У меня эндорфинчик только одним способом вырабатывается, но этот способ щас далековастенько, не в зоне доступа :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Evgeniya_S » 28 ноя 2012, 13:28

Завируха писал(а):ЛОРЕНА писал(а):
А у меня муж и стирает,полы моет ,гладит,варит,дом построил сам! Я его воспитала сама!
Поделись секретом, как ты его воспитывала?

Кажется мне, что если бы к вам сейчас вышла из-за угла Лорена с библией наперевес, вы бы, наверно, тоже побежали и стирать, и мыть, и готовить, и работу работать, лишь бы только не слушать (читать) этот поток сознания. Вот так вот и муж спасается. :-)
Лорена, не в обиду, чесна слово! У вас что не коммент, то радость! Продолжайте жечь!
:ya_hoo_oo:
Evgeniya_S

Сообщение Галактика » 28 ноя 2012, 14:06

Все-таки смеяться по-мне можно над всем, только вот над чужой верой, ну и наверное над чужой любовью не стоит, даже если они кажутся кому-то глупыми и неправильными, даже "не в обиду". Я конечно сама по жизни периодически из-за "чувства юмора" получаю "угрозы физической расправы", хоть и в шутку, но это совсем уж внутренние чувства человека.
Галактика

Сообщение Evgeniya_S » 28 ноя 2012, 14:18

Галактика писал(а):Все-таки смеяться по-мне можно над всем, только вот над чужой верой не стоит

Поверьте, дело тут вовсе не в критике веры. О вере в моем сообщении вообще нет ни слова. :mi_ga_et:
Evgeniya_S

Сообщение Галактика » 28 ноя 2012, 14:22

Evgeniya_S, это не одно сообщение. И "цеплять" человека" Вы пытаетесь в том числе и этим. Лучше сразу признайтесь, что вы нашли для себя наиболее интересного собеседника в рамках данного сайта :mi_ga_et: . Это всегда так бывает, по-любому когда людей много, они начинают разбиваться на "кружки по-интересам", даже внутри существующего уже кружка :)-(:
Галактика

Сообщение Evgeniya_S » 28 ноя 2012, 14:39

Галактика Ах, оставьте! Ничего подобного! Соглашусь, что данный человек очень и очень меня веселит, но назвать его интересным собеседником мне весьма сложно. И почему я должна признаваться в том, чего нет? :-)

Признаюсь лишь в одном. :mi_ga_et: Я ооочень старалась не реагировать на сообщения Лорены в последнее время. Но сегодня в соседней теме она вновь так звёздно отожгла, что я не выдержала. (там уже потёрли, правда, все последние сообщения) Каюсь. :sdntknow;
Evgeniya_S

Сообщение ЛОРЕНА » 28 ноя 2012, 15:00

Л_Зайчик писал(а):Начитавшись тут, я пришла к выводу, что максимально счастливые семьи получаются там, где женщина тупа как пробка (главное чтоб умела деньги пересчитать), а мужчина покладист как тесто.

Ну с этим я не соглашусь! Мужщина конечно глава семьи! И когда люди говорят:не сошлись характером? Просто женщина должна "подстраиваться" под своего мужа! У меня муж не такой покладистый,но я просто его знаю на 100%.
Знаю когда с ним поговорить,когда решить проблему,а когда просто промолчать! Если мой муж пришёл с работы,то я его не гружу своими проблемами,а дам ему отдахнуть,а потом ..... Например,если ваш муж пьян,но бесполезно с ним "разговаривать "или выяснять отношения. Он не любит ездить в магазины,поэтому все закупки делаю сама.
Вот по гороскому мы вообще не подходим,он близнец,я рыба! А живём хорошо ,не соримся!

Завируха писал(а):Поделись секретом, как ты его воспитывала?

Мой,когда поженились,придёт домой и бывало говорил:что ты делала целый день,что не успела что-то сделать? Я никогда не спорю и не ругаюсь.Просто сделала так,я два месяца ничего не делала,соотвественно дома грязь! Прихожу домой с магазина,мой муж моет полы. С тех пор,он не говорит мне:что я делала целый день. :a_g_a:
Завируха писал(а): а я вот сижу на сайте, тружусь, по клавиатуре пальцем постукиваю... ох, тяжелая у меня робота :goria_cho: :-) :-)

Так у меня тоже такая работа! :hi_hi_hi:

Evgeniya_S писал(а):Кажется мне, что если бы к вам сейчас вышла из-за угла Лорена с библией наперевес, вы бы, наверно, тоже побежали и стирать, и мыть, и готовить, и работу работать, лишь бы только не слушать (читать) этот поток сознания. Вот так вот и муж спасается. :-)

Ты глубоко ошибаешся,я мужа не гружу библией! Я читаю её,что он даже и не видет когда! А вот в библии есть много советов,про семейное счастье!
Например,не изменяй,заботься о семье и т.д.
Но пока он не хочет изучать библию,но и не запрещает мне!

Evgeniya_S писал(а):Соглашусь, что данный человек очень и очень меня веселит, но назвать его интересным собеседником мне весьма сложно. И почему я должна признаваться в том, чего нет? :-)

Признаюсь лишь в одном. :mi_ga_et: Я ооочень старалась не реагировать на сообщения Лорены в последнее время. Но сегодня в соседней теме она вновь так звёздно отожгла, что я не выдержала. (там уже потёрли, правда, все последние сообщения) Каюсь.

Дорогая. У меня есть люди с которыми я общаюсь духовно,есть друзья просто,есть семья! А то,что косается библии,ты её читала? Можешь мне ,что-то мне сказать в ответ! Я тебя не заставляю с сомной общаться, кто пишит такие "маты" мне лично......Вот это твоё-звёздно отожгла! :hi_hi_hi:
ЛОРЕНА

Сообщение Evgeniya_S » 28 ноя 2012, 15:44

ААА :))) Я молчу и бью себя по рукам... Я молчу и бью себя по рукам... Я молчу и бью себя по рукам :wo_ol:
Evgeniya_S

Сообщение ЛОРЕНА » 28 ноя 2012, 16:04

Evgeniya_S писал(а):Но сегодня в соседней теме она вновь так звёздно отожгла, что я не выдержала. (там уже потёрли, правда, все последние сообщения) Каюсь.

А если ты такая умная,не ужели у тебя не возникал вопрос,почему так?
ЛОРЕНА

Сообщение Надин » 28 ноя 2012, 16:13

А мне кажется, что с этими спорами и форум интересней! А не то что, вот, я люблю Юру... какой он прикольный... Это и ежу понятно, что мы его любим и обожаем, ведь мы бы тогда не были здесь.
Будь проще и люди потянутся к тебе!
Надин
Banned

Посты: 301
Сказал спасибо: 0

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1