Irina писал(а):А вот чтобы где-то посетителей подсчитывали и вправду не видела.
Галактика писал(а):как-то у Юры спрашивали сколько у него человек в группе, в недавней статье журналист писала, что на сайт заходят ежедневно 2-3 тыс человек.
galina писал(а):возраст разный абсолютно,начиная от детей и заканчивая пожилыми людьми...
Надин писал(а):А мне кажется, что с этими спорами и форум интересней! А не то что, вот, я люблю Юру... какой он прикольный... Это и ежу понятно, что мы его любим и обожаем, ведь мы бы тогда не были здесь.
Л_Зайчик писал(а):Давно надо было этот сайт сделать. В 1988 году например)
Завируха писал(а):Интересно, какой темой зачитался на этот раз
Галактика писал(а): Никогда в жизни за парнями не бегала, а тут прям по всем разделам форума в поисках где же он:hi_hi_hi: По-моему он все разделы и читал, ну большинство точно
летоэтохор писал(а):да а зачем он нужен этот счётчик вообще?! Я не понимаю. Смысл какой знать у кого какое кол-во постов?! Человек может написать 10 постов , но так что закачаешься, а может 5000 постов бла-бла-бла
Маринчик писал(а):очень приятно,что любимый сайт пользуется спросом всё больше и больше
Галактика писал(а):Юра на сайте вообще полночи был :). Никогда в жизни за парнями не бегала, а тут прям по всем разделам форума в поисках где же он:hi_hi_hi: По-моему он все разделы и читал, ну большинство точно
Svetik писал(а): Вот нашему сайту всего несколько месяцев, а количество подписчиков - 1706 на сегодняшний день. И это без всякой рекламы! Оч. хорошие показатели!
Л_Зайчик писал(а):это уже моя любимая тема)))
Галактика писал(а):Юра на сайте вообще полночи был :). Никогда в жизни за парнями не бегала, а тут прям по всем разделам форума в поисках где же он:hi_hi_hi: По-моему он все разделы и читал, ну большинство точно
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ