Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Irina » 29 ноя 2012, 18:00

В свете последних событий в Монако я полна оптимизма! Смотрю из окна исключительно своих мечт и они сбываются!
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Л_Зайчик » 29 ноя 2012, 18:01

Irina писал(а):Смотрю из окна исключительно своих мечт и они сбываются!

Тебя явно главный герой читает и подстраивается))) Вот видишь, иногда миссия бывает выполнима)))).
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 29 ноя 2012, 18:02

Irina писал(а):А вот чтобы где-то посетителей подсчитывали и вправду не видела.

А как же обещание на эту тему в личку ))). То что ты не видела это еще ничего не значит. Качество тоже делается для кого-то, а не просто так, для пяти интересующихся. И оно важно для артиста, кстати для твоих любимых журналистов, как-то у Юры спрашивали сколько у него человек в группе, в недавней статье журналист писала, что на сайт заходят ежедневно 2-3 тыс человек. А вообще уже и самой надоела эта бесконечная беседа. Все.
В ближайшее время буду только в любви Юре признаваться ))))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Л_Зайчик » 29 ноя 2012, 18:03

Галактика писал(а):В ближайшее время буду только в любви Юре признаваться ))))

ОООО, да.....жалею что не сделала этого в июле((((((
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 29 ноя 2012, 18:11

Галактика писал(а):как-то у Юры спрашивали сколько у него человек в группе, в недавней статье журналист писала, что на сайт заходят ежедневно 2-3 тыс человек.

А зачем вообще такие вопросы задавать? С какой целью? Меня такие вопросы сражают наповал. Вот недавно спрашивали: Юра, как вы думаете, кто ваши слушатели? То есть 2-3 тысячи как бы есть, но их в упор никто не хочет замечать.
Irina
Banned

Сообщение летоэтохор » 29 ноя 2012, 18:17

Ирин, качество общения - это очень сложный механизм, он ни един. У каждого отдельно взятого человека - своё понятие о качестве, а многие(большинство) вообще на эту тему даже и не задумываются. Им просто нужно, хочется, выразить свою безмерную любовь и всё и продолжать дальше млеть от голубых глазок, под песни голубоглазика-же этого самого. :an)(gel: Они вообще о качестве не думают, кач-вом должен заморачиваться корреспондент, задающий интересные вопросы, журналист, теле-радио-ведущий. Ведь они профессионалы в своём деле!(должны , во всяком случаи быть таковыми.)
А кол-во посетивших сайт , и растущее кол-во людей, Галактика не зря подметила. Да, оно действительно, впечатляющее. И растущее. Просто не имея вот такого сайта, народ ходил по разным-всяким другим ( посвящённым ему-же) и распределялся по ним, а сейчас собирается во-единое целое. И это не может не радовать. :-):
P.S. С другой стороны, ведь тоже не очень хорошо: девчёнка какая-нибудь почитает, и подумает: "А я вот тут хотела написать: Люблю, обожаю и т.д., а это не поприветствуют, тогда лучше буду молчать и просто читать." Так пусть лучше пишет, в любви признаётся к Юре, его творчеству так, как она это может.
Пусть будет и количество тоже. Одно другому не мешает. Когда сайт "живой", это ведь о многом говорит. :-):
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение galina » 29 ноя 2012, 18:18

Девочки в реале у Юры поклонников и поклонниц больше намного)))
просто не все сидят в инете))) возраст разный абсолютно,начиная от детей и заканчивая пожилыми людьми...
Я ВЕРЮ.......
galina

Посты: 58
Сказал спасибо: 2

Сообщение Irina » 29 ноя 2012, 18:26

galina писал(а):возраст разный абсолютно,начиная от детей и заканчивая пожилыми людьми...

С трудом представляю себе пожилого человека на этом сайте. Хотя в наш компьютерный век пожилые люди тоже успешно общаются на форумах.
Как жаль, что нельзя стереть эту тему)))))))))))))) я ведь уже давно со всеми вами согласилась. Но в глубине души у меня другое. ВСЁ, ставлю жирную точку и не реагирую больше на сообщения в этой теме :wo_ol:
Irina
Banned

Сообщение летоэтохор » 29 ноя 2012, 18:27

galina, никто не сомневается, мы о тех, кто в и-нете тусит. :mi_ga_et:
Достаточно подсчитать кол-во посетивших уже (на сегодняшний день) его последний тур(хотя-бы приблизительно), а если ещё добавить всех тех, кто хотел бы, но по той или иной причине не смог,ууу. . . :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: ( я уж до конца не буду смайлить, а то кол-во любителей Шатунова в смайлах , превысит допустимые нормы. :hi_hi_hi:
летоэтохор

Сообщение Галактика » 29 ноя 2012, 18:39

летоэтохор, ууу :-) на количество посетителей сайта тоже смайлов не хватит )), это же ежедневное, конечно некоторые ходят по пять раз на дню, но многие то каждый день меняются ))), так что 2-3 тыс. в день, в месяц разных людей может быть и очень много, даже на тур хватить ))) :ole_ole:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А ну да, женское непостоянство... :-) Очень симпатизирую Юре Шатунову )))
Галактика

Сообщение Serenity » 29 ноя 2012, 20:55

Фигасе, у вас тут интересно как .
Надин писал(а):А мне кажется, что с этими спорами и форум интересней! А не то что, вот, я люблю Юру... какой он прикольный... Это и ежу понятно, что мы его любим и обожаем, ведь мы бы тогда не были здесь.

Разделяю ваше мнение. Безумно скучно читать сплошные розовые сопли, утонуть можно в сиропе. Только, конечно, хотелось бы не споров, чтобы пух летел от собеседников, а интересных дискуссий.

Мне вот лично очень нравится Юра, я его уважаю, как человека и артиста, и как мужчину, люблю и ты ды, и ты пы. Но постоянно восхищаться - без обид, вдруг кто примет на свой счет :mi_ga_et: - нереально. Всегда и все не может нравится, бывает, что и не нравится, хочется и об этом сказать.

Л_Зайчик писал(а):Давно надо было этот сайт сделать. В 1988 году например)

Как я рада, что этого не было в то время. А то я бы школу забросила. Я натура капец какая увлекающаяся и азартная, по молодости так вообще была супервпечатлительная.
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение Галактика » 29 ноя 2012, 23:45

Похоже в "беседах обо всем" тоже счетчик постов остановили, а все "Юрины" темы перенесли в разное. ) Можно болтать безнаказанно не выдавая свою повышенную разговорчивость количеством постов в профиле :-)
Галактика

Сообщение летоэтохор » 29 ноя 2012, 23:55

Галактика, да а зачем он нужен этот счётчик вообще?! Я не понимаю. Смысл какой знать у кого какое кол-во постов?! Человек может написать 10 постов , но так что закачаешься, а может 5000 постов бла-бла-бла :hi_hi_hi: )))
летоэтохор

Сообщение Галактика » 30 ноя 2012, 00:02

летоэтохор, это я тихо порадовалась, меня почему-то смущает количество моих сообщений :nez-nayu: , сразу чувствую себя жутко разговорчивой, а с другой стороны и поговорить интересно :hi_hi_hi:
Галактика

Сообщение ЛОРЕНА » 30 ноя 2012, 00:14

О ,девчёнки,вы всё трёте! :-) Мне вообще без разницы сколько заходят,сколько выходят! Самое главное,что интересно читать!
Например анюша постоянно ,что-то публикует! Моледец!
А кто-то пишет 5000раз,как она любит Шатунова! ;;-)))
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Завируха » 30 ноя 2012, 01:44

Юра на сайте сейчас гуляет :-): , на вопросы не отвечает. Интересно, какой темой зачитался на этот раз :du_ma_et: , надеюсь не "Мистикой", я только что оттуда, страшно очень там :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , просто капец... а еще на ночь глядя... теперь попробуй усни...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Юра, вижу вы уже тоже здесь :ro_za: В "Мистику" не идите, не советую, тем более на ночь... :ved_ma: ну разве что вы спать не собираетесь...
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение ЛОРЕНА » 30 ноя 2012, 01:50

Завируха писал(а):надеюсь не "Мистикой", я только что оттуда, страшно очень там :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Ну да ,там одна пишит такие романы! Правда не читала,так одну строчку,хватило! Страшно! ;;-))) :-)
ЛОРЕНА

Сообщение Галактика » 30 ноя 2012, 11:02

Завируха писал(а):Интересно, какой темой зачитался на этот раз

Юра на сайте вообще полночи был :). Никогда в жизни за парнями не бегала, а тут прям по всем разделам форума в поисках где же он:hi_hi_hi: По-моему он все разделы и читал, ну большинство точно :-):
Галактика

Сообщение Завируха » 30 ноя 2012, 11:36

Галактика писал(а): Никогда в жизни за парнями не бегала, а тут прям по всем разделам форума в поисках где же он:hi_hi_hi: По-моему он все разделы и читал, ну большинство точно

Ага, я тоже гонялась по его следам :hi_hi_hi: Он даже сюда заглядывал :hi_hi_hi:, надеюсь, после чтения форума ему спалось хорошо :smoon;
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Евгения » 30 ноя 2012, 12:56

Нашла вот такой поселок с названием до боли знакомым:"Коттеджный поселок "Ласковый Май" находится в популярном районе Подмосковья - Истринском, вблизи деревни Лисавино в хорошей транспортной доступности, между Волоколамским и Пятницким шоссе - примерно в 7 км от пересечения каждого из них с Малым бетонным кольцом".
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение Svetik » 30 ноя 2012, 15:50

летоэтохор писал(а):да а зачем он нужен этот счётчик вообще?! Я не понимаю. Смысл какой знать у кого какое кол-во постов?! Человек может написать 10 постов , но так что закачаешься, а может 5000 постов бла-бла-бла

Согласна с тобой на все 100%. Может быть, это нужно для какого-нибудь статуса?? Впервые сталкиваюсь с таким подсчетом. Хотя если это кому-нибудь надо - то почему бы и нет:))
Маринчик писал(а):очень приятно,что любимый сайт пользуется спросом всё больше и больше

Поддерживаю! Да, статистика - вещь неплохая, отчасти даже объективная. Вот нашему сайту всего несколько месяцев, а количество подписчиков - 1706 на сегодняшний день. И это без всякой рекламы! Оч. хорошие показатели!
Svetik

Посты: 100
Сказал спасибо: 1

Сообщение Л_Зайчик » 30 ноя 2012, 15:55

Галактика писал(а):Юра на сайте вообще полночи был :). Никогда в жизни за парнями не бегала, а тут прям по всем разделам форума в поисках где же он:hi_hi_hi: По-моему он все разделы и читал, ну большинство точно :-):

А я дрыхла. Потому как я жаворонок, а не сова. :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение leila69 » 30 ноя 2012, 17:07

Артём К, Если можешь,пой ,пой так ,как будто ты на едине с собою и тя никто не слышит, раз,другой и страх пройдёт останутся аплодисменты :mi_ga_et:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Svetik,
Svetik писал(а): Вот нашему сайту всего несколько месяцев, а количество подписчиков - 1706 на сегодняшний день. И это без всякой рекламы! Оч. хорошие показатели!

Интересно продуман сайт, поэтому есть интерес на нём находится . Тут свой внутренний мирок в котором можно окунуться не только в настоящее,но и в прошлое . Радует. :co_ol: :co_ol: :co_ol: :hea_rt:
Задрожат твои ресницы,
По щекам водой слеза...
leila69
Поклонник

Посты: 23
Сказал спасибо: 12

Сообщение Л_Зайчик » 30 ноя 2012, 17:20

leila69 писал(а):Тут свой внутренний мирок в котором можно окунуться не только в настоящее,но и в прошлое . Радует. :co_ol:

кто-то и на будущее надеется...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение leila69 » 30 ноя 2012, 17:25

Л_Зайчик, Мы все надеемся и верим!!! И я думаю несмотря на дурацкие тёрки по поводу конца :-) будущее будет и мы будем радоваться новым работам Юры.
Задрожат твои ресницы,
По щекам водой слеза...
leila69
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 30 ноя 2012, 17:27

leila69 писал(а):И я думаю несмотря на дурацкие тёрки по поводу конца

С тех пор как Юра там отписался, это уже моя любимая тема))) :hi_hi_hi:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение leila69 » 30 ноя 2012, 17:33

Л_Зайчик,
Л_Зайчик писал(а):это уже моя любимая тема)))

В последнее время мы все вольно или невольно об этом упоминаем. Как я сказала,кому то в тему это. А я считаю фигня.Главное не принимать близко к сердцу коментарии мудрых пророков -фантастов. :mi_ga_et:
Задрожат твои ресницы,
По щекам водой слеза...
leila69
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 30 ноя 2012, 17:36

leila69 писал(а):Главное не принимать близко к сердцу

для меня главное, что туда Юра заходит, а в конец я конечно не верю. А если он и будет, побегу навстречу астероиду, как Юра порекомендовал :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 30 ноя 2012, 17:38

Галактика писал(а):Юра на сайте вообще полночи был :). Никогда в жизни за парнями не бегала, а тут прям по всем разделам форума в поисках где же он:hi_hi_hi: По-моему он все разделы и читал, ну большинство точно :-):

Здесь точно был ,я видела!
ЛОРЕНА

Сообщение leila69 » 30 ноя 2012, 17:40

Л_Зайчик,
Л_Зайчик писал(а):А если он и будет, побегу навстречу астероиду,

Что б наверняка ,не промазал ;;-)))
Задрожат твои ресницы,
По щекам водой слеза...
leila69
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1