Irina писал(а):А вот чтобы где-то посетителей подсчитывали и вправду не видела.
Галактика писал(а):как-то у Юры спрашивали сколько у него человек в группе, в недавней статье журналист писала, что на сайт заходят ежедневно 2-3 тыс человек.
Они вообще о качестве не думают, кач-вом должен заморачиваться корреспондент, задающий интересные вопросы, журналист, теле-радио-ведущий. Ведь они профессионалы в своём деле!(должны , во всяком случаи быть таковыми.)

galina писал(а):возраст разный абсолютно,начиная от детей и заканчивая пожилыми людьми...

( я уж до конца не буду смайлить, а то кол-во любителей Шатунова в смайлах , превысит допустимые нормы. 
на количество посетителей сайта тоже смайлов не хватит )), это же ежедневное, конечно некоторые ходят по пять раз на дню, но многие то каждый день меняются ))), так что 2-3 тыс. в день, в месяц разных людей может быть и очень много, даже на тур хватить ))) 
Очень симпатизирую Юре Шатунову )))Надин писал(а):А мне кажется, что с этими спорами и форум интересней! А не то что, вот, я люблю Юру... какой он прикольный... Это и ежу понятно, что мы его любим и обожаем, ведь мы бы тогда не были здесь.
- нереально. Всегда и все не может нравится, бывает, что и не нравится, хочется и об этом сказать. Л_Зайчик писал(а):Давно надо было этот сайт сделать. В 1988 году например)
)))
, на вопросы не отвечает. Интересно, какой темой зачитался на этот раз
, надеюсь не "Мистикой", я только что оттуда, страшно очень там
, просто капец... а еще на ночь глядя... теперь попробуй усни...
В "Мистику" не идите, не советую, тем более на ночь...
ну разве что вы спать не собираетесь...Завируха писал(а):Интересно, какой темой зачитался на этот раз

Галактика писал(а): Никогда в жизни за парнями не бегала, а тут прям по всем разделам форума в поисках где же он:hi_hi_hi: По-моему он все разделы и читал, ну большинство точно
Он даже сюда заглядывал
, надеюсь, после чтения форума ему спалось хорошо 
летоэтохор писал(а):да а зачем он нужен этот счётчик вообще?! Я не понимаю. Смысл какой знать у кого какое кол-во постов?! Человек может написать 10 постов , но так что закачаешься, а может 5000 постов бла-бла-бла
Маринчик писал(а):очень приятно,что любимый сайт пользуется спросом всё больше и больше
Галактика писал(а):Юра на сайте вообще полночи был :). Никогда в жизни за парнями не бегала, а тут прям по всем разделам форума в поисках где же он:hi_hi_hi: По-моему он все разделы и читал, ну большинство точно

Svetik писал(а): Вот нашему сайту всего несколько месяцев, а количество подписчиков - 1706 на сегодняшний день. И это без всякой рекламы! Оч. хорошие показатели!

Л_Зайчик писал(а):это уже моя любимая тема)))

Галактика писал(а):Юра на сайте вообще полночи был :). Никогда в жизни за парнями не бегала, а тут прям по всем разделам форума в поисках где же он:hi_hi_hi: По-моему он все разделы и читал, ну большинство точно
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ