Юль, пустые флаконы коллекционировала, так как часто пользовалась лаком для волос, сооружая челку))юляшка1990 писал(а):NATALOCHKA, А как Вы её делали с помощью пустых флаконов от лака? Закручивали что ли?
tanchik писал(а):А у меня до пионеров дело не дошло В тот год, когда мы должны были вступать в ряды пионеров, их отменили.
Люлика писал(а):200 школьников Забайкалья приняли в пионеры
NATALOCHKA писал(а):Еще любила на дверях кататься на пропускном пункте))
Superdetka писал(а):Эх, а я вот не научилась кататься по перилам.
клеопатра писал(а): А говорят возраст как кой там возраст когда ого ого мы могём))
Superdetka писал(а):думаешь всё-таки мне стоит попробовать научить кататься по перилам? Но это уже опасно! Я ведь вешу теперь больше, чем в детстве.Падение может быть очень болезненным.
![]()
клеопатра писал(а):Ты как раз сможешь конечно вес не тот но всё таки рекомендую стресс любой снимает и настроение зашкаливает))
Superdetka писал(а): по миру пойдешь с твоими советами.Потом люди скажут, что Детка упала с перил ( с ее-то весом), ударилась головой и пишет ерунду.
Так что все-таки наверное лучше без экспериментов, дожила же я до своих лет без катания по перилам и ничего.
Superdetka писал(а):Потом люди скажут, что Детка упала с перил ( с ее-то весом), ударилась головой и пишет ерунду.Так что все-таки наверное лучше без экспериментов, дожила же я до своих лет без катания по перилам и ничего.
клеопатра писал(а):со спальником выпадала по дороге
Л_Зайчик писал(а):это куда же Детка перемещалась в спальнике?
клеопатра писал(а):Superdetka, ,ты уже два раза стукалась - первый раз с перил в детстве,
Л_Зайчик писал(а):удерживает одно- сомнение, что после них "тыл" останется чистым![]()
![]()
клеопатра писал(а):О это была одна тема на сайте как мы перемешались в спальниках и сколько в эти спальники войдёт людей не которые по дороге выпали))![]()
Люлика писал(а): чего это ты вспомнила сие чудо в свой день рождения?![]()
Сама не знаю))) Вспомнилось чего-то...вот и стали мы на год взрослей)
Superdetka писал(а):но тогда я ударилась не головой, а туловищем.Кстати это было после урока по сольфеджио в музыкальной школе, диезы и бемоли меня так достали,что захотелось съехать по перилам внизу, а ни шмагла.
![]()
Superdetka писал(а):Подсолнухов наверное все нанюхались.
клеопатра писал(а):И всё ровно модно было в те когда ездит по перилам ла- ла -ла))![]()
клеопатра писал(а):Вот до чего доводит урок по сольфеджио)
Люлика писал(а):Ага) Подсолнухов нанюхались и в спальники полезли)
dance писал(а):Мы ехали в автомобилях без каких-либо ремнями безопасности и без подушек безопасности.
Мы пили воду из уличных фонтанов, а не от пластиковых бутылок.
dance писал(а):Д-а-а, мы были такие ..
dance писал(а):Утро мы выходили из дома, играли весь день и возвращались, при зажигание уличного освещения
NATALOCHKA писал(а):Мы пили из колонок на улицах
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ