Захожу сюда,чтоб что-то послушать,прочитать про Юрика! Пишите про них на других сайтах,а то и тут про них! 
Захожу сюда,чтоб что-то послушать,прочитать про Юрика! Пишите про них на других сайтах,а то и тут про них! 
надаели они везде и всегда, а Юрия мало где показывают. Витас ещё куда не шло, его тоже мало где показывают, а Билана и Лазарева на любой телепередаче. 
летоэтохор писал(а):Галактика, ну и как?! Состояние не подвело?!)))
помнишь, как в "Иван Васильевич меняет профессию" - "На кого же ты похож? Да ты же окосел от пьянства! Да тебя же узнать нельзя!" Короче нормальное новогоднее состояние. )) Шучу. ))) Мы конечно Новый год аж четыре дня в этом году праздновали, так получилось, хоть и не планировали. Но я больше неравнодушна к сладкому, так что частенько "съезжаю" под предлогом, что сладкоежки алкоголиками не бывают. Я в этом плане только на сколько помню один раз "отличилась", да и то в студенческие годы. Мы тогда традиционно Новый год праздновали дома с родителями, а Старый новый год, с друзьями, в студенческом общежитии. Студенты вообще люди креативные во многих отношениях. Вот однажды на Старый НГ решили отметить праздник по принципу "Новый год шагает по планете". Ну то есть встречали праздник начиная с того как он наступил и по всем часовым поясам далее. И главное вроде пили только по одному бокалу за каждый Новый год, но к нашему всем было уже очень весело. Состояние помнишь, как в "Иван Васильевич меняет профессию" - "На кого же ты похож? Да ты же окосел от пьянства! Да тебя же узнать нельзя!" Короче нормальное новогоднее состояние.

Irina писал(а): Ну правда, никто не спрашивал разрешения и не бежал рассказывать родителям о первой выкуренной сигарете или, пардон, о ещё более интимных делах. По-любому существуют тайны от родителей. Так пусть такой тайной будет Шатунов. Не надо вешать плакаты на всеобщее обозрение или демонстрировать другим образом своё увлечение, а тем более требовать от них разделять твои интересы и орать о непонимании. Это всё равно что кричать о том, что курение это хороший поступок и заслуживает уважения и понимания.
Ирина, не поверю ,что взрослый человек в здравом уме и твердой памяти может ТАКОЕ сказать подростку. Может вы там слегка нетрезвы? Праздники ведь.
Я прямо вас не узнаю.
и не только капут мы уже.... Давно в секте под названием Юрий Шатунов это просто супер что есть такое я эту секту обожаю....

?! Народ зайдёт , как про секту почитает и бегом отсюда, не начав ещё регистрироваться...испугается .)))
)))ЛОРЕНА писал(а): Л_Зайчик писал(а): Другой вопрос, что иметь кумира я ей (от души!!!) не пожелаю...
Вот и Ромашкины родители,наверное тоже не хотят! Я наверное своей дочери как-нибудь объяснила,что всё это временно и любить нужно по-настоящему!
Хотя в Ромашкином возрасте я уже дружила с мальчиком!
, так что пусть сидит мечтает о кумире. Встретит реальную любовь, и всё пройдет.Serenity писал(а): Irina писал(а): Ну правда, никто не спрашивал разрешения и не бежал рассказывать родителям о первой выкуренной сигарете или, пардон, о ещё более интимных делах. По-любому существуют тайны от родителей. Так пусть такой тайной будет Шатунов. Не надо вешать плакаты на всеобщее обозрение или демонстрировать другим образом своё увлечение, а тем более требовать от них разделять твои интересы и орать о непонимании. Это всё равно что кричать о том, что курение это хороший поступок и заслуживает уважения и понимания.Ирина, не поверю ,что взрослый человек в здравом уме и твердой памяти может ТАКОЕ сказать подростку. Может вы там слегка нетрезвы? Праздники ведь.
![]()
Я прямо вас не узнаю.
Млин, читаю последние страницы и офигеваю, пардон за мой френч. Взрослые тетки (грубо, но да, в этой ситуации именно тетки получаются) умничают перед малолетней девчонкой.
клеопатра, да Сердючкин он вообще прикол ходячий!ООО это фильм я его обожаю тем более в ночь перед Рождеством!!!
Вакула повесился нет утопился )))
)Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ