летоэтохор писал(а):Галактика, ну и как?! Состояние не подвело?!)))
Состояние помнишь, как в "Иван Васильевич меняет профессию" - "На кого же ты похож? Да ты же окосел от пьянства! Да тебя же узнать нельзя!" Короче нормальное новогоднее состояние.
Irina писал(а): Ну правда, никто не спрашивал разрешения и не бежал рассказывать родителям о первой выкуренной сигарете или, пардон, о ещё более интимных делах. По-любому существуют тайны от родителей. Так пусть такой тайной будет Шатунов. Не надо вешать плакаты на всеобщее обозрение или демонстрировать другим образом своё увлечение, а тем более требовать от них разделять твои интересы и орать о непонимании. Это всё равно что кричать о том, что курение это хороший поступок и заслуживает уважения и понимания.
ЛОРЕНА писал(а): Л_Зайчик писал(а): Другой вопрос, что иметь кумира я ей (от души!!!) не пожелаю...
Вот и Ромашкины родители,наверное тоже не хотят! Я наверное своей дочери как-нибудь объяснила,что всё это временно и любить нужно по-настоящему!
Хотя в Ромашкином возрасте я уже дружила с мальчиком!
Serenity писал(а): Irina писал(а): Ну правда, никто не спрашивал разрешения и не бежал рассказывать родителям о первой выкуренной сигарете или, пардон, о ещё более интимных делах. По-любому существуют тайны от родителей. Так пусть такой тайной будет Шатунов. Не надо вешать плакаты на всеобщее обозрение или демонстрировать другим образом своё увлечение, а тем более требовать от них разделять твои интересы и орать о непонимании. Это всё равно что кричать о том, что курение это хороший поступок и заслуживает уважения и понимания.Ирина, не поверю ,что взрослый человек в здравом уме и твердой памяти может ТАКОЕ сказать подростку. Может вы там слегка нетрезвы? Праздники ведь.
![]()
Я прямо вас не узнаю.
Млин, читаю последние страницы и офигеваю, пардон за мой френч. Взрослые тетки (грубо, но да, в этой ситуации именно тетки получаются) умничают перед малолетней девчонкой.
клеопатра, да Сердючкин он вообще прикол ходячий!ООО это фильм я его обожаю тем более в ночь перед Рождеством!!!
Вакула повесился нет утопился )))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ