Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Галактика » 17 янв 2013, 19:15

Эх-х-х, а я бы понаписывала Юрию Васильевичу кучу вопросов, :-) при том основная масса начиналась бы с "а как Вы думаете..." Ну вот интересно мне и все тут :nez-nayu: Я то по жизни конечно любознательная наверное, но обычно интересуюсь больше общими вещами, а не к какому-то конкретному человеку пристаю. Вот не пойму чего это меня так к Юре тянет поприставать, в плане с вопросами. )) Только админа жалко, артист то от такого спокойненько сбежит, а админу то работай. :hi_hi_hi: Ну как можно обижаться на то что не ответили вообще не понимаю, если честно, прям админу у нас надо быть не только воспитателем, но уже и нянькой такое чувство. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Procovka » 17 янв 2013, 19:31

Ребят, пожалейте Юрку, мы ведь высасываем из него всю энергетику, он живой человек, представьте себя в его шкуре. Мы все от него что - то требуем, требуем, больше, больше, больше, он без сна и отдыха работает , да и чего греха таить, живет для нас. Юрка, ты главное, будь здоров.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
ЮлияYULIYA писал(а): ЛОРЕНА, автор песни - Сергей Васюта, впервые её исполнила группа "Сладкий сон", читай далее по ссылке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сладкий_сон
Не знаю, что там в Википедии, но автор всех песен Сладкого сна, и душа группы - Хромов. Многие знают исключительно Васюту.
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение ЛоРэН » 17 янв 2013, 19:47

Procovka писал(а):Ребят, пожалейте Юрку, мы ведь высасываем из него всю энергетику, он живой человек, представьте себя в его шкуре. Мы все от него что - то требуем, требуем, больше, больше, больше, он без сна и отдыха работает , да и чего греха таить, живет для нас. Юрка, ты главное, будь здоров.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Умничка ! Наконец то в рубрике здравые слова ! Все мы как выяснилось только о себе ! А вот о Юре что то ни кто выходит и думать не хочет!! Что и отдыхать ему нельзя . Концерт отработал на сайт и на одни и те же вопросы отвечать как попугай ! А вот если не отвечает ай ай ай как можно ведь это же мечта всей жизни!!!!!Народ подумайте прежде чем подобное писать и Юре претензии предъявлять !Что то ни кто из вас не задает тут вопросов "Юрочка ты устал ?" "Юрочка ты выспался?! Нет же ведь нам по 100 раз интереснее спросить то , что уже спрашивалось и не раз! Мда уж... .. Эх.. вот она любовь народная !
ЛоРэН

Посты: 2
Сказал спасибо: 0

Сообщение Л_Зайчик » 17 янв 2013, 19:55

ЛоРэН писал(а):"Юрочка ты устал ?" "Юрочка ты выспался?!

А смысл такое спрашивать? Он же сам сказал как-то: "Не надо спрашивать где я, что делаю, итп"
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Irina » 17 янв 2013, 20:03

Procovka писал(а):Ребят, пожалейте Юрку,

Не, ну я думаю, что если раздел есть, то он должен работать на всю катушку. А если каждый Юру пожалеет и не задаст вопрос, то вопросов не будет, будет пустой раздел, а это значит, что у Шатунова нет слушателей.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение ЛоРэН » 17 янв 2013, 20:04

Л_Зайчик писал(а): А смысл такое спрашивать? Он же сам сказал как-то: "Не надо спрашивать где я, что делаю, итп"
Ну так по Вашей логике лучше 101 раз спросить любит он сладкое или нравятся ли ему его песни ( к примеру) и т. д . Смысла полно ! .. У меня тоже куча вопросов была но прочитав рубрику получила ответы на все ! И не важно что ЛИЧНО мне не ответил . Само его присутствие здесь и пусть даже не лично , но отвечает, он здесь с нами и находит время в своем плотном графике на нас ! А вопросы "Юрочка ты устал ?" и " Юрочка ты выспался?" это я написала к примеру о том что можно и о другом спросить . Вы так не считаете?
ЛоРэН

Сообщение Л_Зайчик » 17 янв 2013, 20:05

ЛоРэН, А я разве против? Я бы и сама с удовольствием спросила :ne_vi_del:

Добавлено спустя 59 секунд:
Irina писал(а):А если каждый Юру пожалеет и не задаст вопрос,

А никто и не жалеет. Даже на две страницы назад ленятся прочитать.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЛоРэН » 17 янв 2013, 20:08

Irina писал(а):Не ну я думаю, что если раздел есть, то он должен работать на всю катушку. А если каждый Юру пожалеет и не задаст вопрос, то вопросов не будет, будет пустой раздел, а это значит, что у Шатунова нет слушателей.

Да не кто и говорит что вообще не задавать ! Просто нужно как то просматривать тему и задавать то что еще не было ! А ваша простите .. фраза "Если все по жалеют и не зададут..." это уж вы махнули .. Ну давайте его вообще жалеть не будем ! ))) Действительно Есть раздел , должен работать на всю катушку . Егеей Юра )) ну ка не знай ты не сна не отдыха сиди после концерта и отвечай будь любезен! Бред ...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Л_Зайчик писал(а):Л_Зайчик »

))Ну вот и замечательно , ото просто почитав всех реально думаешь есть ли простое человеческое понимание ... :co_ol: :smilepot59:
ЛоРэН

Сообщение ElenaVS » 17 янв 2013, 20:19

ЛоРэН писал(а):Ну вот и замечательно , ото просто почитав всех реально думаешь есть ли простое человеческое понимание ...

Есть, понимание! Но не откаждого, увы! Я давно радуюсь вообще появлению Юры на сайте!!! Он и в других темах пишет, если что! Мне это нравится даже больше, чем ждать ответит-не ответит на вопрос! А вопросов у меня много накопилось! Только хочется спросить с глазу на глаз, так сказать!!! А то и впрямь, что-то Юра не всегда отвечает на вопросы, заданные в теме.
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение ЛоРэН » 17 янв 2013, 20:25

ElenaVS писал(а): Только хочется спросить с глазу на глаз, так сказать!!! А то и впрямь, что-то Юра не всегда отвечает на вопросы, заданные в теме.

Здесь всем этого бы хотелось , но если подумать то согласитесь , что и его можно понять НАС много а он один. И у него тоже могут быть дела, семья в конце концов .Однако все же он находит время и на нас !А значит ему не все равно .. Ну что поделать как может так и отвечает . А то что пишет в других рубриках тут с вами согласна полностью . ))Очень приятно знать, что пишет (пусть не лично ) но для НАС! :smilepot59:
ЛоРэН

Сообщение Л_Зайчик » 17 янв 2013, 20:25

ElenaVS, у меня уже дошло до того, что когда мне в голову приходит вопрос, я его записываю на бумаге, а потом думаю, и выходит у меня, что чаще всего придумываются либо слишком личные, либо не слишком умные (на мой взгляд), либо заставляющие "копаться в себе"...поэтому и не пишу их в тему...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение galina » 17 янв 2013, 20:28

та поф.... я и писать ничего не буду больше и думать на эту тему))))
Я ВЕРЮ.......
galina

Посты: 58
Сказал спасибо: 2

Сообщение Галактика » 17 янв 2013, 20:29

Irina писал(а):Не, ну я думаю, что если раздел есть, то он должен работать на всю катушку. А если каждый Юру пожалеет и не задаст вопрос, то вопросов не будет, будет пустой раздел, а это значит, что у Шатунова нет слушателей.

А по-моему "пожалей" не к работе раздела, а к тому чтобы не приходилось объяснять КАЖДОМУ почему именно его сверхценный и неповторимый вопрос остался без ответа можно хотя бы применить. )) Ну и решить для себя наконец-таки любит ли Юра сладкое и есть ли у него домашние животные. )
Галактика

Сообщение ЛоРэН » 17 янв 2013, 20:32

Галактика писал(а):А по-моему "пожалей" не к работе раздела, а к тому чтобы не приходилось объяснять КАЖДОМУ почему именно его сверхценный и неповторимый вопрос остался без ответа можно хотя бы применить. )) Ну и решить для себя наконец-таки любит ли Юра сладкое и есть ли у него домашние животные. )

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :bra_vo:
ЛоРэН

Сообщение Л_Зайчик » 17 янв 2013, 20:34

Заметили? Пока Юра не высказал своё ИМХО на тему содержания рубрики вопросов, все помалкивали. А теперь как прорвало всех....И то не так, и это не эдак...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 17 янв 2013, 20:40

Л_Зайчик писал(а):Заметили? Пока Юра не высказал своё ИМХО на тему содержания рубрики вопросов, все помалкивали. А теперь как прорвало всех....И то не так, и это не эдак..

А у меня допустим и нет претензий к разделу, это у Юры они есть. )))) А вот "прорвало" именно на отношение к высказанному со стороны артиста пожеланию. ))) И даже в большей степени не на то что кто-то обиделся за свой вопрос, а на комменты которые были в теме от тех чьи вопросы и не страдали, а комменты шли, то что Юра не хочет и т.д. Я просто не понимаю, почему для разнообразия взять и не поверить Артисту, именно в то что он написал, а Админ дополнил, а не сомневаться и додумывать. Тут еще просто не все осталось. ))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 17 янв 2013, 20:42

Галактика, я честно говоря, ни слова не поняла из тобою написанного сейчас.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение galina » 17 янв 2013, 20:43

галакти ка :du_ma_et:
Я ВЕРЮ.......
galina

Посты: 58
Сказал спасибо: 2

Сообщение Галактика » 17 янв 2013, 20:44

Да ладно, это так мысли вслух. ))) Проехали.
Галактика

Сообщение ElenaVS » 17 янв 2013, 20:45

Л_Зайчик писал(а):чаще всего придумываются либо слишком личные, либо не слишком умные (на мой взгляд), либо заставляющие "копаться в себе"...поэтому и не пишу их в тему...

Как я тебя понимаю....... :a_g_a: У меня тоже самое!
Вот жду концерта в близлежащем городке, не важно в каком, в записках задам свои вопросы! Как и сделала в Тюмени! Юра тогда 3 записки моих прочитал! И на все ответил! А лучше спрошу на ушко.... то, что личное...
ElenaVS
Поклонник

Сообщение ЛоРэН » 17 янв 2013, 20:46

Галактика писал(а): о на комменты которые были в теме от тех чьи вопросы и не страдали, а комменты шли, то что Юра не хочет и т.д.

Согласна полностью.. И с другой стороны почему Артист в частности Юра, должен кому то, что то доказывать :ne_vi_del: . Он писал или админ . Суть то не в этом . И если все подумают все таки и логически размыслят, каждому из нас тоже может надоесть отвечать на одни и те же либо подобные вопросы ! ))))) Странные люди чесслово ....
ЛоРэН

Сообщение Л_Зайчик » 17 янв 2013, 20:51

ElenaVS писал(а):А лучше спрошу на ушко.... то, что личное...

Так он тебе и ответит))). Ты до ушка дотянись сначала :hi_hi_hi:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ElenaVS » 17 янв 2013, 20:54

Л_Зайчик писал(а):Так он тебе и ответит))). Ты до ушка дотянись сначала

Я постараюсь))) :mi_ga_et: Честно, это моя цель будет на концерте! Буду выбирать такой концертный зал, где к артисту можно подойти!!!
ElenaVS
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 17 янв 2013, 20:55

ElenaVS, не откуси только) Че-то я сомневаюсь, что он тебе уши подставлять будет. Максимум отдаст микрофон))).Такое бывает)))

Добавлено спустя 47 секунд:
ElenaVS писал(а):Буду выбирать такой концертный зал, где к артисту можно подойти!!!

Уж какой будет)))). Какой у тебя следующий город по плану?
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ElenaVS » 17 янв 2013, 20:57

Л_Зайчик писал(а):ElenaVS, не откуси только) Че-то я сомневаюсь, что он тебе уши подставлять будет. Максимум отдаст микрофон))).Такое бывает)))

:-) Я имела ввиду наоборот без микрофона! Пусть не на ушко получится, но чтоб без микрофона!
ElenaVS
Поклонник

Сообщение Irina » 17 янв 2013, 21:11

Галактика писал(а):А у меня допустим и нет претензий к разделу, это у Юры они есть. )))) А вот "прорвало" именно на отношение к высказанному со стороны артиста пожеланию. ))) И даже в большей степени не на то что кто-то обиделся за свой вопрос, а на комменты которые были в теме от тех чьи вопросы и не страдали, а комменты шли, то что Юра не хочет и т.д. Я просто не понимаю, почему для разнообразия взять и не поверить Артисту, именно в то что он написал, а Админ дополнил, а не сомневаться и додумывать. Тут еще просто не все осталось. ))

Галактика, а ты разве подумала не о том, о чём я? По крайней мере написала ты о том же. Только я написала это со свойственной мне открытостью, бесцеремонностью и отсутсвием такта, но зато честно, ничего не тая.
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 17 янв 2013, 21:13

Irina, Ирин у меня масса достоинств :-) , но мысли читать я не умею, так что о чем ты подумала не знаю. А я сказала ровно то что сказала не больше не меньше. Это я вообще не понимаю, покаление выросшее на "Белых розах" во всех словах аллегории и подтексты ищет или как. )))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 17 янв 2013, 21:15

Галактика писал(а):покаление выросшее на "Белых розах" во всех словах аллегории и подтексты ищет

Есть такой момент...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 17 янв 2013, 23:15

Галактика писал(а): Ну как можно обижаться на то что не ответили вообще не понимаю, если честно, прям админу у нас надо быть не только воспитателем, но уже и нянькой такое чувство. )))

Я лично не обижаюсь! Мне вообще без разницы! Если делают так ,значить их это устраивает! Галактика,я не в том возрасте,чтоб меня воспитывать ,тем более няньчит! Сама кого хочешь воспитаю! Но почитав некоторые высказывания,то не только няньки нужны ,но и другие специалисты!
Procovka писал(а):Ребят, пожалейте Юрку, мы ведь высасываем из него всю энергетику, он живой человек, представьте себя в его шкуре. Мы все от него что - то требуем, требуем, больше, больше, больше, он без сна и отдыха работает , да и чего греха таить, живет для нас. Юрка, ты главное, будь здоров.

А вы типо "не живые"? И не работаете! Но,если вопросы были все такого содержания,то я понимаю,что не отвечает!!! Ага не спит,не есть и вас во сне видит! Может быть живёт для себя и своей семьи! "Бросил" на месяц любимую семью,чтоб вас развлекать! :-) Девчёнки вы извените,вы хоть думайте что пишите! Вот и вопросы тоже такие,,,,,! :ti_pa: :ps_ih:
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Irina » 17 янв 2013, 23:40

Уважаемые дамы и господа! Если меня не отчислят из университета за неуспеваемость, то после 8-го февраля обещаю назадавать Юре Шатунову кучу вопросов! Не в том смысле, что мне больше заняться нечем, как только задавать певцу вопросы. Я просто хочу чтобы они украшали данный форум, и я думаю, что многим будет интересно почитать именно ответы Юры Шатунова на них. Не будет трагедии, если мои вопросы останутся без ответа. Но думаю, вы меня понимаете - никому не хочется, чтобы его пусть даже дурацкие вопросы отправлялись в архив. Была даже мысль создать параллельную тему: "О чём мечтаете вы спросить у Юры Шатунова?", в самом деле откройте кто-нибудь такую тему. До 8-го февраля ещё можно здорово развить её. Но если я не сдам сессию, то выброшу модем в окошко и больше никогда не полезу в интернет!
Irina
Banned

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1