Не знаю, что там в Википедии, но автор всех песен Сладкого сна, и душа группы - Хромов. Многие знают исключительно Васюту.ЮлияYULIYA писал(а): ЛОРЕНА, автор песни - Сергей Васюта, впервые её исполнила группа "Сладкий сон", читай далее по ссылке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сладкий_сон
Procovka писал(а):Ребят, пожалейте Юрку, мы ведь высасываем из него всю энергетику, он живой человек, представьте себя в его шкуре. Мы все от него что - то требуем, требуем, больше, больше, больше, он без сна и отдыха работает , да и чего греха таить, живет для нас. Юрка, ты главное, будь здоров.
Procovka писал(а):Ребят, пожалейте Юрку,
Ну так по Вашей логике лучше 101 раз спросить любит он сладкое или нравятся ли ему его песни ( к примеру) и т. д . Смысла полно ! .. У меня тоже куча вопросов была но прочитав рубрику получила ответы на все ! И не важно что ЛИЧНО мне не ответил . Само его присутствие здесь и пусть даже не лично , но отвечает, он здесь с нами и находит время в своем плотном графике на нас ! А вопросы "Юрочка ты устал ?" и " Юрочка ты выспался?" это я написала к примеру о том что можно и о другом спросить . Вы так не считаете?Л_Зайчик писал(а): А смысл такое спрашивать? Он же сам сказал как-то: "Не надо спрашивать где я, что делаю, итп"
Irina писал(а):А если каждый Юру пожалеет и не задаст вопрос,
Irina писал(а):Не ну я думаю, что если раздел есть, то он должен работать на всю катушку. А если каждый Юру пожалеет и не задаст вопрос, то вопросов не будет, будет пустой раздел, а это значит, что у Шатунова нет слушателей.
Л_Зайчик писал(а):Л_Зайчик »
ЛоРэН писал(а):Ну вот и замечательно , ото просто почитав всех реально думаешь есть ли простое человеческое понимание ...
ElenaVS писал(а): Только хочется спросить с глазу на глаз, так сказать!!! А то и впрямь, что-то Юра не всегда отвечает на вопросы, заданные в теме.
Irina писал(а):Не, ну я думаю, что если раздел есть, то он должен работать на всю катушку. А если каждый Юру пожалеет и не задаст вопрос, то вопросов не будет, будет пустой раздел, а это значит, что у Шатунова нет слушателей.
Галактика писал(а):А по-моему "пожалей" не к работе раздела, а к тому чтобы не приходилось объяснять КАЖДОМУ почему именно его сверхценный и неповторимый вопрос остался без ответа можно хотя бы применить. )) Ну и решить для себя наконец-таки любит ли Юра сладкое и есть ли у него домашние животные. )
Л_Зайчик писал(а):Заметили? Пока Юра не высказал своё ИМХО на тему содержания рубрики вопросов, все помалкивали. А теперь как прорвало всех....И то не так, и это не эдак..
Л_Зайчик писал(а):чаще всего придумываются либо слишком личные, либо не слишком умные (на мой взгляд), либо заставляющие "копаться в себе"...поэтому и не пишу их в тему...
Галактика писал(а): о на комменты которые были в теме от тех чьи вопросы и не страдали, а комменты шли, то что Юра не хочет и т.д.
Л_Зайчик писал(а):Так он тебе и ответит))). Ты до ушка дотянись сначала
ElenaVS писал(а):Буду выбирать такой концертный зал, где к артисту можно подойти!!!
Л_Зайчик писал(а):ElenaVS, не откуси только) Че-то я сомневаюсь, что он тебе уши подставлять будет. Максимум отдаст микрофон))).Такое бывает)))
Галактика писал(а):А у меня допустим и нет претензий к разделу, это у Юры они есть. )))) А вот "прорвало" именно на отношение к высказанному со стороны артиста пожеланию. ))) И даже в большей степени не на то что кто-то обиделся за свой вопрос, а на комменты которые были в теме от тех чьи вопросы и не страдали, а комменты шли, то что Юра не хочет и т.д. Я просто не понимаю, почему для разнообразия взять и не поверить Артисту, именно в то что он написал, а Админ дополнил, а не сомневаться и додумывать. Тут еще просто не все осталось. ))
Галактика писал(а): Ну как можно обижаться на то что не ответили вообще не понимаю, если честно, прям админу у нас надо быть не только воспитателем, но уже и нянькой такое чувство. )))
Procovka писал(а):Ребят, пожалейте Юрку, мы ведь высасываем из него всю энергетику, он живой человек, представьте себя в его шкуре. Мы все от него что - то требуем, требуем, больше, больше, больше, он без сна и отдыха работает , да и чего греха таить, живет для нас. Юрка, ты главное, будь здоров.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ