Насчет фильмов в детстве... Мне из 80-х запомнилось только, что несколько раз ходила в кинотеатр на фильмы Москва-Кассиопея и Отроки во Вселенной. Люблю очень фантастику, с пеленок наверно)))
Индийские не нравились тогда, с тех пор ничего не изменилось. Почему-то подружки меня не понимали, говорили: "ты чтоооооо, это же индийский фиииильм, надо бежать в киноооо".
Из более сознательного, в начале 90-х прогуливала с ребятами школу ради просмотра в кинотеатре Робокопа, Терминатора, По прозвищу Зверь и Фанат.

(кстати, на фильм Фанат ходили раза три, я всегда замирала, когда там в одной сцене звучала песня ЛМ )
летоэтохор писал(а):Serenity, а мне и сам сюжет нравится. Приколы нравятся.
есть наверное удачные приколы, в голову правда не западают. Мне больше приколы со взрослой частью фильма кажутся забавными, с молодой частью фильма как-то даже иногда подбешивают. Но, имхо конечно, сюжет там такой, что в любые временные рамки впишется. Просто создатели "в тренде" ностальгии по тем временам, поэтому и получился такой неоднозначный продукт.
Ромашка писал(а):только вот одна "дурочка" меня бесит, та, которая против Инги, так бы и задала ей "жару"

ыыы, у меня ровно наоборот, Инга не нравится. Но здесь, думаю, роль плохо прописана. Гораздо интереснее можно было такую девушку сделать. Галдин удачный у них вышел, а Инга не цельная какая-то.