Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение летоэтохор » 21 янв 2013, 23:14

Evgeniya_S, шедевр, знаю. Но досмотреть не могу "От ... и До.."с самого детства .А вот Почему?! Не знаю. . . Частями получается смотреть, а дальше - как-то автоматически переключается туда-сюда :ne_vi_del: .
Олечка, он, мне ,обычно никогда с самого начала сам и не попадается...Так что фильм знаю в отрывочно-кусочном варианте. Надо себя привязать на фиг к дивану: и веки скотчем ко лбу на время сеанса.)
Сегодня посмотрела 80-е с удовольствием. Прям - :ki_ss: !)))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Олечка » 21 янв 2013, 23:18

летоэтохор писал(а):Сегодня посмотрела 80-е с удовольствием.

это продолжение?
Олечка

Посты: 213
Сказал спасибо: 0

Сообщение летоэтохор » 21 янв 2013, 23:19

это продолжение?

Олечка, да, продолжение. 2 серии подряд показали.))
летоэтохор

Сообщение Олечка » 21 янв 2013, 23:20

Жду когда будет у нас на Украине!
Олечка

Посты: 213
Сказал спасибо: 0

Сообщение Serenity » 21 янв 2013, 23:22

летоэтохор писал(а):Сегодня посмотрела 80-е с удовольствием. Прям - :ki_ss: !)

я тоже смотрела . Только смотрю из-за документальных кадров, потом из-за атмосферы, созданной киношниками, ностальжи блин. Сам сюжет не очень нравится, честно говоря.
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение Evgeniya_S » 21 янв 2013, 23:27

летоэтохор писал(а):Частями получается смотреть, а дальше - как-то автоматически переключается туда-сюда

Ничего. Рано или поздно попадется полностью)
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение летоэтохор » 21 янв 2013, 23:31

Serenity, а мне и сам сюжет нравится. Приколы нравятся.
В конце вообще, когда уже думала, что всё, ничего уже не может произойти интересного, т.к. фактически титры уже намечаются - у-хаха оказалось, когда мелкий (случайно наткнувшись в холодильнике на рыбную голову своего "друга", положил с собой спать на подушку эту самую голову карпа Мухтара - ;;-))) , тело которого было обманом (что тот уплыл к родственникам), "превращено" мамой в котлетки и съедено за ужином. :-)
летоэтохор

Сообщение Irina » 21 янв 2013, 23:42

"Здравствуйте, я ваша тётя" к своему стыду я тоже ни разу не смотрела. Надо будет посмотреть. А вот на почве разговоров о кино стала вспоминать, что мы же в детстве ходили в кинотеатры!!! Но из того что смотрела почти ничего не помню. Отдалённо припомнила фильм, как юноша перевоплощался в льва, и нашла в интернете, оказывается этот фильм называется "Принц за семью морями". Может кто ещё вспомнит, какие фильмы смотрели тогда. Не помню название фильма, но он тоже немецкий, как отец стал встречаться с учительницей математики своей дочери.
А вот какой-то южный фильм, тоже не помню названия. Как мальчик принёс в дом щенка, затем что-то похожее на кроватку и говорит, что это кроватка для щенка. А кто-то из старших у него спрашивает: а где одеяло и подушка?
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение ЛОРЕНА » 21 янв 2013, 23:56

Я с девчёнками ходили в дестве в кинотеатры! Смотрели Танцуй,танцуй. Танцор Диско,Кинг-Конг.
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Галактика » 22 янв 2013, 00:09

В возрасте 7-10 лет очень часто летом у бабушки в деревне ходили в кинотеатр. Ну индийские фильмы тогда большинство маленьких девочек любило (правда я там не шикарную заграничную жизнь видела, как где-то писали, а большую и светлую любовь :hi_hi_hi: ), из сказок, которые потом не видела по телевизору помню "Акмаль, дракон и принцесса" и "Новые приключения Акмаля", один из любимых фильмов на который несколько раз ходила - "Короткое замыкание", а в детстве фильмом ужасов для меня стал там же посмотренный "Дикая охота короля Стаха". Вот взрослая, ужастики никогда никакие смотреть не боялась, а этот фильм как-то и сейчас почему-то страшным кажется. )
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Л_Зайчик » 22 янв 2013, 07:54

ЛОРЕНА писал(а): "Ефросиния"

Интересно,посмотреть на того режисёра,кто этот фильм придумал! Просто ужас,мыльная опера! Лучше бы сняли продолжение сериала Меч,вот сериал,супер!

Ой и правда эти российские сериалы жесть. Актеры переходят из одного сериала в другой, не меняя выражения лица, и эти монологи с невыразительным видом, ужассс, немые фильмы и то более выразительны...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Галактика писал(а):а этот фильм как-то и сейчас почему-то страшным кажется. )

А этот еще- "Десять негритят". Первый советский триллер. До сих пор считаю его шедевром.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ЛОРЕНА писал(а):Смотрели Танцуй,танцуй. Танцор Диско

Люблю молодого Митхуна Чакроборти, вот это актёрище был! Талант!
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Ромашка » 22 янв 2013, 14:46

летоэтохор писал(а):Сегодня посмотрела 80-е с удовольствием. Прям - :ki_ss: !)))

Я тоже смотрела. )) 2 сезон тоже очень нравится )) только вот одна "дурочка" меня бесит, та, которая против Инги, так бы и задала ей "жару" :dra_chun:
А заставка серила - СУПЕР! ))))))) "Белые розы, белые розы" :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za: :ro_za:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Счастье737 » 22 янв 2013, 14:48

Ага, я все время вздрагиваю, когда этот сериал рекламируют! :-):
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Ромашка » 22 янв 2013, 14:52

Кстати, вчера во 2-й серии, когда Галдин выступал, он пел песню под названием "Чайный блюз", оказалось, что эту песню я вчера наизусть пела )))))
Ромашка
Поклонник

Сообщение Ромашка » 22 янв 2013, 16:58

ЙЕХУУУУУ!!!!!!! "Восьмидесятые" у меня началииииись :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Serenity » 22 янв 2013, 19:12

Насчет фильмов в детстве... Мне из 80-х запомнилось только, что несколько раз ходила в кинотеатр на фильмы Москва-Кассиопея и Отроки во Вселенной. Люблю очень фантастику, с пеленок наверно)))
Индийские не нравились тогда, с тех пор ничего не изменилось. Почему-то подружки меня не понимали, говорили: "ты чтоооооо, это же индийский фиииильм, надо бежать в киноооо".
Из более сознательного, в начале 90-х прогуливала с ребятами школу ради просмотра в кинотеатре Робокопа, Терминатора, По прозвищу Зверь и Фанат. :sblush; (кстати, на фильм Фанат ходили раза три, я всегда замирала, когда там в одной сцене звучала песня ЛМ )
летоэтохор писал(а):Serenity, а мне и сам сюжет нравится. Приколы нравятся.

есть наверное удачные приколы, в голову правда не западают. Мне больше приколы со взрослой частью фильма кажутся забавными, с молодой частью фильма как-то даже иногда подбешивают. Но, имхо конечно, сюжет там такой, что в любые временные рамки впишется. Просто создатели "в тренде" ностальгии по тем временам, поэтому и получился такой неоднозначный продукт.
Ромашка писал(а):только вот одна "дурочка" меня бесит, та, которая против Инги, так бы и задала ей "жару" :dra_chun:
ыыы, у меня ровно наоборот, Инга не нравится. Но здесь, думаю, роль плохо прописана. Гораздо интереснее можно было такую девушку сделать. Галдин удачный у них вышел, а Инга не цельная какая-то.
Valar Morghulis
Serenity

Сообщение анюша » 23 янв 2013, 00:37

ЮляШа6973 писал(а):А я даже и не смотрела)) Не могу настроиться на просмотр этого фильма.

а почему так?)) Ирония Судьбы очень клевый фильм)) в этот раз смотрели его 31 декабря вечером)) как щас помню, каждый занимался своим делом, я собираясь в ресторан на Новый год, и из каждой комнаты звучал этот фильм, и мы периодически обсуждали его.. что всю жизнь его смотришь.. и всю жизнь еще с удовольствием будешь смотреть)) это шедевр.
А под Иронию Судьбы - 2, немного плачу в нескольких моментах, когда Мягков, стоя у лифта очень трогательно говорит о Любви, и когда в конце, в поезде звучит песня в исполнении Аллы и Кристины. И в кинотеатрах под "Елки" 1 и 2 тоже в конце немного плакала, очень верю в чудеса)) и они существуют! и все кто были в зале всегда тоже верили, удивительно да)), все взрослые, фильмы ведь Новогодние, свет включили и все шмыгают носами :)
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Галактика » 23 янв 2013, 00:57

Ну пока клип не показывают)) вспомним про кино. ) Я как-то с детства все основные советские новогодние фильмы люблю. В каждом что-то свое особенно. В "Иронии Судьбы" самым трогательный момент для меня когда идет стихотворение "С любимыми не расставайтесь" уже с самых первых строк "Как больно, милая, как странно..." с детства что-то цепляет. В "Карнавальной ночи" фразочки уже с начала нравятся, начиная с "Бабу-Ягу брать со стороны не будем. Воспитаем в своём коллективе", "Не зря поработали серым веществом головного мозга . - Не такое уж оно у меня и серое, как вы думаете", и далее. А "Чародеев" за классный актерский состав, песни и вообще сказки люблю. ) Ну и конечно люблю фильмы за новогоднее настроение. ) А вот современный новогодний не один не зацепил. )
Галактика

Сообщение анюша » 23 янв 2013, 01:11

Я в детстве смотрела сериал "Бросок еще бросок", сериал про хоккеистов, мне тогда было лет 8, очень интересно, из советских фильмов любила смотреть "Брильянтовая рука", "12 стульев (с Мироновым)", "Иван Василич меняет профессию", "Ирония судьбы", "Служебный роман", еще часто смотрела на видео французские комедии, "Полицейскую академию", мультики Диснеевские :)
анюша

Сообщение Галактика » 23 янв 2013, 01:18

"Иван Васильевич меняет профессию" вообще один из самых любимых фильмов. ) А вообще у меня есть только два фильма, которые нравятся больше чем литературные произведения на основе которых они созданы, вот как раз Иван Васильевич (при всем уважении к Булгакову :-): ) и "Гардемарины, вперед!" ) В остальных случаях когда фильмы сняты именно по книгам, нравятся больше книги.))
Галактика

Сообщение анюша » 23 янв 2013, 01:21

Гардемарины я тоже смотрела)))
анюша

Сообщение Галактика » 23 янв 2013, 01:22

И французские старые фильмы очень люблю. В детстве очень нравился фильм "Игрушка". )) Ну и многие другие. )

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Раз у нас тут клип и фильмы, девочки, а Вам какой Джеймс Бонд больше всех нравится (только на Юриного не посягайте)? Мне вот самый первый Шон Коннери. Очень для меня харизматичный агент 007 был. ))
Галактика

Сообщение анюша » 23 янв 2013, 01:25

комедии французские, которые смотрела в детстве по видеку много раз, названия не помню, помню, что там было несколько фильмов, парни студенты, как они на летнюю Олимпиаду ездили, в общем каждом фильме разные истории))
анюша

Сообщение Evgeniya_S » 23 янв 2013, 10:28

Галактика писал(а):вспомним про кино. ) Я как-то с детства все основные советские новогодние фильмы люблю.

Галактика писал(а):А вот современный новогодний не один не зацепил. )

Оу, Новый год не отпускает? :mi_ga_et:
Мне вспомнились новогодние фильмы, которые сама с огромным удовольствием посмотрела и здесь их еще никто не назвал: "Суженый-ряженый", "Слушатель", "Приходи на меня посмотреть", "Кушать подано или осторожно, любовь". Правда, все эти фильмы нулевых годов, их можно назвать современными? )

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Галактика писал(а):А вообще у меня есть только два фильма, которые нравятся больше чем литературные произведения на основе которых они созданы, вот как раз Иван Васильевич (при всем уважении к Булгакову ) и "Гардемарины, вперед!"

По поводу Булгакова. Так фильм - это почти экранизация книги, в фильме даже диалоги с книжными совпадают (если мне, конечно, память не совсем изменяет) :-):
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение Serenity » 23 янв 2013, 11:45

Галактика писал(а):Раз у нас тут клип и фильмы, девочки, а Вам какой Джеймс Бонд больше всех нравится (только на Юриного не посягайте)? Мне вот самый первый Шон Коннери. Очень для меня харизматичный агент 007 был. ))

Шон Коннери и Пирс Броснан. Остальные как-то не впечатлили, хотя смотреть фильмы можно))) Тимоти Далтон вообще мимо, не для таких фильмов он, имхо.
Нынешний действующий агент 007 в исполнении Крейга получился удачным, но для меня не так, чтобы ах, как Коннери и Броснан.
Valar Morghulis
Serenity

Сообщение Ромашка » 23 янв 2013, 16:53

Serenity писал(а):ыыы, у меня ровно наоборот, Инга не нравится. Но здесь, думаю, роль плохо прописана. Гораздо интереснее можно было такую девушку сделать. Галдин удачный у них вышел, а Инга не цельная какая-то.

:sh_ok: Инга красивая, умная, хорошая. А Катя вообще (она ещё в "Ералаше" снималась), ну не нравится она мне и всё (в роли, по крайне мере)
Пошла я телек включать :mi_ga_et: ножкой оп-оп :hi_hi_hi: под мелодию "Белых роз"

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
я уже смотрю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Галактика » 23 янв 2013, 19:17

Evgeniya_S писал(а):По поводу Булгакова. Так фильм - это почти экранизация книги, в фильме даже диалоги с книжными совпадают (если мне, конечно, память не совсем изменяет)

Да я согласна, что у Булгакова и диалоги и юмор. ) Но "понравился" это же впечатление/ощущение, вот фильм понравился больше, и если честно сам жанр "пьеса" при чтении как-то для меня не так. )
Галактика

Сообщение анюша » 24 янв 2013, 00:11

Есть еще романтики.... :-): :co_ol:

Изображение

Источник: ВКонтакте.
анюша

Сообщение Маринчик » 24 янв 2013, 08:49

анюша писал(а):Есть еще романтики...

Да,впечатляет! :co_ol:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение клеопатра » 24 янв 2013, 08:53

Пусть этот день будет прекраснее прежних))
639503106.jpg
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1