Олечка, он, мне ,обычно никогда с самого начала сам и не попадается...Так что фильм знаю в отрывочно-кусочном варианте. Надо себя привязать на фиг к дивану: и веки скотчем ко лбу на время сеанса.)
Сегодня посмотрела 80-е с удовольствием. Прям -

это продолжение?
летоэтохор писал(а):Сегодня посмотрела 80-е с удовольствием. Прям -!)
летоэтохор писал(а):Частями получается смотреть, а дальше - как-то автоматически переключается туда-сюда
ЛОРЕНА писал(а): "Ефросиния"
Интересно,посмотреть на того режисёра,кто этот фильм придумал! Просто ужас,мыльная опера! Лучше бы сняли продолжение сериала Меч,вот сериал,супер!
Галактика писал(а):а этот фильм как-то и сейчас почему-то страшным кажется. )
ЛОРЕНА писал(а):Смотрели Танцуй,танцуй. Танцор Диско
летоэтохор писал(а):Сегодня посмотрела 80-е с удовольствием. Прям -!)))
летоэтохор писал(а):Serenity, а мне и сам сюжет нравится. Приколы нравятся.
ыыы, у меня ровно наоборот, Инга не нравится. Но здесь, думаю, роль плохо прописана. Гораздо интереснее можно было такую девушку сделать. Галдин удачный у них вышел, а Инга не цельная какая-то.Ромашка писал(а):только вот одна "дурочка" меня бесит, та, которая против Инги, так бы и задала ей "жару"
ЮляШа6973 писал(а):А я даже и не смотрела)) Не могу настроиться на просмотр этого фильма.
Галактика писал(а):вспомним про кино. ) Я как-то с детства все основные советские новогодние фильмы люблю.
Галактика писал(а):А вот современный новогодний не один не зацепил. )
Галактика писал(а):А вообще у меня есть только два фильма, которые нравятся больше чем литературные произведения на основе которых они созданы, вот как раз Иван Васильевич (при всем уважении к Булгакову ) и "Гардемарины, вперед!"
Галактика писал(а):Раз у нас тут клип и фильмы, девочки, а Вам какой Джеймс Бонд больше всех нравится (только на Юриного не посягайте)? Мне вот самый первый Шон Коннери. Очень для меня харизматичный агент 007 был. ))
Serenity писал(а):ыыы, у меня ровно наоборот, Инга не нравится. Но здесь, думаю, роль плохо прописана. Гораздо интереснее можно было такую девушку сделать. Галдин удачный у них вышел, а Инга не цельная какая-то.
Evgeniya_S писал(а):По поводу Булгакова. Так фильм - это почти экранизация книги, в фильме даже диалоги с книжными совпадают (если мне, конечно, память не совсем изменяет)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ