Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Л_Зайчик » 14 сен 2012, 19:48

мне два последних)))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 14 сен 2012, 19:55

Л_Зайчик писал(а):мне два последних)))

Два не честно))). Хотя вот тоже не могу определиться. С Маяка общение больше всего понравилось. Ведущие в конце даже на концерт собрались), раз им билетики не подарили, надо было их в наши конкурсы пригласить :-) А на Авторадио живое пение, в виде премьеры песни "Детство" просто вызывают желание поржать))).
Еще прикольно, что Юра признал что читает сообщения в личке. Интересно за сколько его ящик переполнится))).
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение летоэтохор » 14 сен 2012, 22:26

Мне "Мурзилки" понравились больше всех, потому что 2 песни живьём были.
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение TANYUCHA » 14 сен 2012, 22:51

Мне "Маяк "понравился больше всего, из-за искренней заинтересованности творчеством Юры!
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Legenda » 14 сен 2012, 22:59

Галактика писал(а):Девчонки, а из трех последних радиоэфиров вам какой больше всего понравился. То есть понятно, что все)), но все таки какой для вас самый самый интересно?

Мне понравились все три радиоэфира! :co_ol: А с- "Мурзилками" вообще КЛЁВО! Юрочка там пел в живую две песенки.)))))) В восторге от всех трех интервью.Всё было незабываемо.Спасибо Юрочке за такой позитив!
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение летоэтохор » 14 сен 2012, 22:59

По душевности и атмосфере-да, Маяк! Но в "Мурзилках"- песни ! Вообщем всё интересно смотреть было и ещё бы от радио - теле эфиров, конечно, никто не отказался бы из нас. Может ещё что-нибудь и будет?!
летоэтохор

Сообщение Олечка » 15 сен 2012, 00:14

Все понравились эфиры,но Маяк,больше всего)))
Олечка

Посты: 213
Сказал спасибо: 0

Сообщение zubovalex » 15 сен 2012, 03:55

привет юра из америки
успехов
zubovalex

Посты: 2

Сообщение Ромашка » 16 сен 2012, 18:13

Галактика писал(а):Девчонки, а из трех последних радиоэфиров вам какой больше всего понравился. То есть понятно, что все)), но все таки какой для вас самый самый, интересно?

Мне последний, третий. ))
И могу рассказать почему:

1. Юра спел живьём песню "А лето цвета" прямо в эфире, никакая фонограмма.
2. Пародия "Детство" понравилась в исполнении Юры. Его интонация.
3. Мои 3 вопроса прозвучали в эфире. И при чём на 2 Юра ответил, а на 3 ответил обще.
4. Как Юра смеялся
Этот эфир был БОМБОЙ!
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Ромашка » 17 сен 2012, 18:55

Не замечаешь как время летит...Из этого сайта вообще уходить не хочется...Но время есть время
Ромашка
Поклонник

Сообщение Юлия Ч » 17 сен 2012, 19:01

Ромашка писал(а):.Из этого сайта вообще уходить не хочется

Ромашка полностью с тобой согласна ...
Юлия Ч
Поклонник

Посты: 42
Сказал спасибо: 4

Сообщение Юлия Ч » 17 сен 2012, 19:22

ой поскорей-бы Юра защёл на сайт ,а то столько вопросов накопилось :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Юлия Ч
Поклонник

Сообщение Ромашка » 18 сен 2012, 14:03

Юра заходил на сайт 2 - 3 дня назад, а отвечать на вопросы ему некогда..работа
Ромашка
Поклонник

Сообщение Юлия Ч » 18 сен 2012, 14:05

Я знаю Ромашка
Юлия Ч
Поклонник

Сообщение Ромашка » 18 сен 2012, 14:06

Сегодня я от одноклассницы услышала такую новость: она вчера смотрела "Пусть говорят" и там говорили что какой - то мужчина попал в тюрьму из - за Шатунова. Сначала я подумала что Андрей Гуров (он был лишён свободы), но не из - за Юры же...Кто смотрел вчерашний выпуск передачи, это правда?
Ромашка
Поклонник

Сообщение Юлия Ч » 18 сен 2012, 14:10

Я не смотрела ну нужно посмотреть в интернете :-): :-): :-):
Юлия Ч
Поклонник

Сообщение Юлия Ч » 18 сен 2012, 14:13

Спосибо Ромашка очень очень огромное спасибо что раскозала
Юлия Ч
Поклонник

Сообщение Юлия Ч » 18 сен 2012, 14:15

Юра заходил на сайт 16 сентября
Юлия Ч
Поклонник

Сообщение Olga » 18 сен 2012, 17:02

Ромашка писал(а):Сегодня я от одноклассницы услышала такую новость: она вчера смотрела "Пусть говорят" и там говорили что какой - то мужчина попал в тюрьму из - за Шатунова. Сначала я подумала что Андрей Гуров (он был лишён свободы), но не из - за Юры же...Кто смотрел вчерашний выпуск передачи, это правда?

Я не знаю, как насчет передачи "Пусть говорят", но на одном канале вчера был очередной повтор одной передачи. Сюжет был об одном из солистов группы ЛМ – Андрее Г. , о прошлом, недавнем прошлом и тп. Ну, конечно, вспоминали и Юру в передаче. Без этого никак).

Ромашка, возможно об этой передаче говорила твоя одноклассница, но она значит не совсем внимательно слушала...
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение Mashutka55 » 18 сен 2012, 17:04

Смотрю эту передачу часто,а этот анонс пропустила,может сегодня покажут...не знаю. Но буду ждать по ТВ
Mashutka55

Посты: 1451

Сообщение летоэтохор » 19 сен 2012, 08:41

Девочки, это было повторение. Я мельком видела. Ничего нового. Про конфликт А.Гурова с соседом, про то , что попал в тюрьму, что это стечение обстоятельств(смерть соседа.) Вообщем, все это уже видели.
Иначе Админ сообщил бы, если что-то новенькое было( касаемое Юры).И позже выложил.
летоэтохор

Сообщение Ромашка » 19 сен 2012, 16:58

летоэтохор писал(а):А.Гурова с соседом, про то , что попал в тюрьму

Я так и думала что об этом она говорит....Она ж не фан - ка ЛМ, так что все новости мимо её ушей....
Ромашка
Поклонник

Сообщение Ромашка » 19 сен 2012, 17:38

:simpos; Я сегодня своими собственными глазами видела Детский дом, и не один...Впервые ходила смотрела, под песню Юры "Детский дом"..один дом был серым, как и спето в песне....ужас...что на меня нашло?? я ещё войти хотела...побоялась..там милиция. Ну..комок в горле :goria_cho: Теперь я на 100 % поняла, как Юре было нелегко....потом ко мне подошёл маленький мальчик, когда я уже была около не своей школы, и начал кидать мне мячик, хотел играть. А мне было грустно, увидя ТО....Я смотрела на мальчика и у меня вскоре пошли слёзы...реально больно осознавать свои ошибки, вот думаешь все надоели..а потом жалеть будешь...вот блииин...гулять теперь там буду...может и пойду в деддом..выступать буду...не потому что хочу туда, а потому что у ЮРЫ так сложилась судьба....
Реально что со мной? :du_ma_et: :cry_ing:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Beybo4k@ » 19 сен 2012, 19:46

Ромашка писал(а):Реально что со мной?

со мной то же самое)))
Beybo4k@

Посты: 280
Сказал спасибо: 1347

Сообщение летоэтохор » 19 сен 2012, 20:04

Ромашка, а какие у тебя ошибки-то? я не поняла. Ты ещё такая юная...
Возраст просто такой у тебя, сложный. Самое главное - просто люби тех, кто любит тебя (родителей , в первую очередь.)Даже если тебе кажется, что они что-то не понимают, ну что ж...это , наверное, так и есть. Но они тебе желают добра и всего самого хорошего. Отсюда и надо отталкиваться. Что всё в жизни хорошо, а будет ещё лучше!

А по поводу дет. дома, ну чтож...сострадание это светлое чувство. Но иногда в семьях дети страдают больше, чем в дет.доме. У родителей-алкашей, или наркоманов, например, когда поесть нечего, а хочется. Когда бьют, из дома выгоняют, любят бутылку очередную, а не ребёнка. Вот где настоящее горе!)
летоэтохор

Сообщение Л_Зайчик » 19 сен 2012, 20:13

Ромашка писал(а):может и пойду в деддом..выступать буду...не потому что хочу туда, а потому что у ЮРЫ так сложилась судьба....

Вот если б тебе именно самой хотелось, а не потому что Юра итп, было бы лучше.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 19 сен 2012, 20:28

Девчонки, раз я решила извести сегодня всех своими вопросами :-) попристаю и к пользователям нашего сайта. Вот Юре достаточно часто задают вопрос о секрете его успеха, и он как правило отвечает "не знаю". А вот вы, поклонники, которые по сути являетесь частью этого успеха, рассекречивайтесь почему? Почему на Ваш взгляд Юра не смотря на то что и пропадал надолго, и не подогревал интерес к своей персоне по всем законам шоу-бизнеса и т.д. постоянно интересен и популярен, тем более чтобы кто не говорил у него далеко не только дамская аудитория. Если посмотреть на ютубе ролики Юры у которых более полумилионов просмотров, то в тройке по просмотрам обязательно присутствуют мужчины (даже если это не ярые поклонники, то явный интерес со стороны сильного пола присутствует), а зачастую и находятся на первом месте. Ну о том что конкретной возрастной категории у поклонников нет тоже видно и по концертам и даже по сайту). Почему? :-):
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение AlterEgo » 19 сен 2012, 22:45

Галактика, да кто его знает? этот секрет успеха?
но по поводу роликов на тытрубе могу сказать (исходя из комментариев), что народ ностальгирует по позднему совку, по своему детству, юности, первой влюбленности, (например, видела коммент от мужика, мол , "у меня все в жизни было впервые: первая сигарета, первая стопка водки, первый поцелуй, первая баба - и все под эти песни" - почти дословно :-) ).

я тоже заинтересовалась Юриным творчеством на волне ностальгии по деццтву золотому)))))), просто было настроение какое-то такое.... потом, конечно, прошло, а интерес остался), ну и плюсом - нашла себе тут подружек, и теперь я точно всегда в курсе событий, хочу я этого или нет, все равно напишут и расскажут :hi_hi_hi:
... И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак ...
AlterEgo

Посты: 37
Сказал спасибо: 1

Сообщение летоэтохор » 19 сен 2012, 23:15

Галактика, мне кажется, что тут много факторов сыграли роль:появление того, что потрясло когда -то, запоминается на всю жизнь (в данном случаи это Ю.Ш. с "Маем"), необычайной силы изначальная положительная энергетика, которая тут-же заполнила пустоту, и из души вытеснила всяку бяку(если таковая имелась, оставив место лишь для любви, надежды, сострадания, веры, чистоты...),энергетика, которую "родил" Кузнецов и которая чётко нашла в жизни человека, который её смог подать, так, как она сама того требовала, "заражая" всех вокруг собою...(в данном случаи - Юра :человек, у которого при всём при этом ещё была(хотя почему "Была?!" и есть до сих пор) харизма, внешность и прочее и прочее...))
Ну вот ,как "заразились" :hi_hi_hi:люди тогда, так и болеют до сих пор. А болезнь эта, видимо, заразна! Поражает и в наше время все слои населения, включая детей. СердеШно - душевное такое заболевание( в хорошем смысле только), с мгновенным оттаиванием льдинок и "очищением душевной корзины" от мусора ! :sh_ok:
летоэтохор

Сообщение AlterEgo » 19 сен 2012, 23:23

летоэтохор, эх, хорошо написали! :respect:
... И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак ...
AlterEgo

Посты: 37
Сказал спасибо: 1

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1