Л_Зайчик писал(а):мне два последних)))
А на Авторадио живое пение, в виде премьеры песни "Детство" просто вызывают желание поржать))).Галактика писал(а):Девчонки, а из трех последних радиоэфиров вам какой больше всего понравился. То есть понятно, что все)), но все таки какой для вас самый самый интересно?
А с- "Мурзилками" вообще КЛЁВО! Юрочка там пел в живую две песенки.)))))) В восторге от всех трех интервью.Всё было незабываемо.Спасибо Юрочке за такой позитив!Галактика писал(а):Девчонки, а из трех последних радиоэфиров вам какой больше всего понравился. То есть понятно, что все)), но все таки какой для вас самый самый, интересно?
Ромашка писал(а):Сегодня я от одноклассницы услышала такую новость: она вчера смотрела "Пусть говорят" и там говорили что какой - то мужчина попал в тюрьму из - за Шатунова. Сначала я подумала что Андрей Гуров (он был лишён свободы), но не из - за Юры же...Кто смотрел вчерашний выпуск передачи, это правда?
Я сегодня своими собственными глазами видела Детский дом, и не один...Впервые ходила смотрела, под песню Юры "Детский дом"..один дом был серым, как и спето в песне....ужас...что на меня нашло?? я ещё войти хотела...побоялась..там милиция. Ну..комок в горле
Теперь я на 100 % поняла, как Юре было нелегко....потом ко мне подошёл маленький мальчик, когда я уже была около не своей школы, и начал кидать мне мячик, хотел играть. А мне было грустно, увидя ТО....Я смотрела на мальчика и у меня вскоре пошли слёзы...реально больно осознавать свои ошибки, вот думаешь все надоели..а потом жалеть будешь...вот блииин...гулять теперь там буду...может и пойду в деддом..выступать буду...не потому что хочу туда, а потому что у ЮРЫ так сложилась судьба....

попристаю и к пользователям нашего сайта. Вот Юре достаточно часто задают вопрос о секрете его успеха, и он как правило отвечает "не знаю". А вот вы, поклонники, которые по сути являетесь частью этого успеха, рассекречивайтесь почему? Почему на Ваш взгляд Юра не смотря на то что и пропадал надолго, и не подогревал интерес к своей персоне по всем законам шоу-бизнеса и т.д. постоянно интересен и популярен, тем более чтобы кто не говорил у него далеко не только дамская аудитория. Если посмотреть на ютубе ролики Юры у которых более полумилионов просмотров, то в тройке по просмотрам обязательно присутствуют мужчины (даже если это не ярые поклонники, то явный интерес со стороны сильного пола присутствует), а зачастую и находятся на первом месте. Ну о том что конкретной возрастной категории у поклонников нет тоже видно и по концертам и даже по сайту). Почему? 
).
люди тогда, так и болеют до сих пор. А болезнь эта, видимо, заразна! Поражает и в наше время все слои населения, включая детей. СердеШно - душевное такое заболевание( в хорошем смысле только), с мгновенным оттаиванием льдинок и "очищением душевной корзины" от мусора ! 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ