Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Галактика » 20 сен 2012, 08:38

летоэтохор писал(а):СердеШно - душевное такое заболевание

:-) :co_ol:
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Галактика » 20 сен 2012, 10:44

AlterEgo писал(а):ну и плюсом - нашла себе тут подружек, и теперь я точно всегда в курсе событий, хочу я этого или нет, все равно напишут и расскажут

Кстати я по себе тоже заметила, что когда втягиваешься в процесс общения то возникает дополнительный интерес к артисту и к его творчеству). Изначально после регистрации, если честно, не собиралась тут писать. Не из-за каких-то там соображений, просто писать в почти пустой форум сложно, как-будто треплешься сам с собой). Потом просто прочитала на одном ресурсе что "к ним никто не ходит". Почему-то обиделась за этих них :-) А сейчас так приходиться себя даже останавливать, особенно в теме вопросы к Юрию Шатунову :hi_hi_hi: И самой смешно, кто-то из наших школьниц писал, что сидит на уроке и думает, а что там на сайте, а тут взрослая девушка, сидит иногда на работе с типичными мыслями школьницы - "а что там на сайте")
Галактика

Сообщение Галактика » 21 сен 2012, 08:47

Сейчас в новостях культуры) в моем городе наткнулась на статью "Минчанин выложил 590 тысяч за встречу с группой Quest Pistols". Во встречу продаваемую на аукционе входил пригласительный билет на концерт, общение с группой в гримерке, фотографирование и легкий ужин с группой, которая в последние годы постоянно является номинантом каких-то там ТВ премий, и востребована на радио. В результате аукциона этот билет купили за 590 тыс. белорусских рублей, т.е. примерно 2185 российских. Билеты на первые, наверное рядов 12, на Юркин концерт стоили чуть дешевле. При том, что наши организаторы на весь почти двухмиллионный Минск повесили наверное только две афиши, и концерт организовывали буквально за месяц. Представляю, если бы Юрка согласился на такой аукцион сколько бы стоил этот лот))), учитывая что даже просто диск с автографом Шатунова у радио "Маяк" готовы были купить за 35 тыс. российских рублей). Вот и раскрутка, ТВ премии и популярность)
Галактика

Сообщение Irina » 21 сен 2012, 10:20

Галактика писал(а):учитывая что даже просто диск с автографом Шатунова у радио "Маяк" готовы были купить за 35 тыс. российских рублей)

Не факт, что купили бы. Аукцион на радио ни к чему не обязывает. В случае отказа никто не оштрафует участника назвавшего максимальную сумму, так что диски можно хоть за миллион покупать)))
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Natashamnv » 21 сен 2012, 11:26

Галактика писал(а): При том, что наши организаторы на весь почти двухмиллионный Минск повесили наверное только две афиши

А все остальные продавали в фойе перед концертом.
Natashamnv

Посты: 52
Сказал спасибо: 1419

Сообщение Галактика » 21 сен 2012, 11:28

Irina писал(а):Не факт, что купили бы.

Не факт конечно, но вообще сам порядок сумм которые люди предлагали удивил), а вот то что реальная стоимость билетов только на концерт Юры, без всяких доп.бонусов для некоторых людей составляла сумму значительно превышающую 590 тыс. наших или 2 тыс. рос. рублей (так как по сути включала и стоимость дороги и т.д.) и люди готовы были за концерт ее платить это факт).
"А все остальные продавали в фойе перед концертом".
Ага, молодцы и на рекламе не потратились, еще и заработали :-)
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 21 сен 2012, 13:37

Галактика писал(а):т.е. примерно 2185 российских

Недорого берут однако Квест Пистолс. Наверное потому что их в группе много, оптом дешевле :sh_ok: Может поднять соответствующую тему в рубрике "Вопросов" на нашем сайте? :hi_hi_hi: Всё-всё, молчу, пока пинка не дали ;;-))) ;;-))) ;;-))) А то еще за неадекватную примут блин :mi_ga_et:
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 21 сен 2012, 16:37

Л_Зайчик писал(а):Недорого берут однако Квест Пистолс. Наверное потому что их в группе много, оптом дешевле

Это не дорого дают за опт)
Л_Зайчик писал(а): Может поднять соответствующую тему в рубрике "Вопросов" на нашем сайте?

Э-э-э, а если не секрет какой вопрос Юре в данном случае можно задать? Он же у нас вроде штучный и эксклюзивный?))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 22 сен 2012, 19:15

Галактика писал(а):Э-э-э, а если не секрет какой вопрос Юре в данном случае можно задать? Он же у нас вроде штучный и эксклюзивный?))

Ну точно не как Квест Пистолс)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 22 сен 2012, 20:09

;;-))) где бы я не была и с кем, я всегда найду выход из положения только чтоб зайти на любимый сайт shatunov.com. Если я дома, то с компа сижу, а если мама комп заняла, то в её комнате с ноута сижу. Если уроки заставляют делать, и наказывают за двойки, то я скорей уроки делаю, в комнате своей приберусь, а потом прошу зайти в инэт, помогает ;;-))) Если я в школе, и у нас нет урока информатики, то в моих мыслях зайти на этот сайт. Когда приближается последний урок, я уже начинаю думать, вот домой приду, уроки так накалякаю для вида, даже не кушаю, уже бегу сюда. А когда у нас есть урок информатики, и нам запретили заходить в инэт в связи с работой на уроке, т.е новая тема за компом, то я залазию в инэт в тихушку не заметно, быстро набираю ссылку shatunov.com, и скрываю это окно. И делаю вид что работаю на уроке. Просто зашла в программу которую нам задали и всё. Когда училка отворачивается, я лазию здесь на этом сйте, читаю отзывы, но, таким делом на уроке, я сама отвечать не могу, успеваю только форум нажать и всё, чтоб без палева. Я "гостем" захожу, чтоб не торопится потом выходить, если под своим ником. Если я куда - то уезжаю одна, к бабушке например пожить на недельку, а у неё нет компа, я не читая фоткаю новые отзывы на сайте, потом в автобусе читаю. А сегодня я не успела дома посидеть, уехала к бабушке в Нижегородку с родителями, но и здесь же я выбралась из ситуации. Попросила у тёти ноут и флэшку с инэтом, ща у бабушки на втором этаже сижу, лазию по сайту. Ваще клёва. У меня всё без проблем. Раньше могла с телефона сюда заходить, но меня спалили, деньги со счёта телефона стали исчезать быстро. Инэт на моём телефоне заблокировали, но мне видите ли, по барабану. Сижу всегда и везде.
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение летоэтохор » 22 сен 2012, 22:24

Ромашка писал(а):Когда приближается последний урок, я уже начинаю думать, вот домой приду, уроки так накалякаю для вида, даже не кушаю, уже бегу сюда. А когда у на

Ромашка, ну ты хоть покушать-то не забывай!
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Л_Зайчик » 23 сен 2012, 08:58

Ромашка писал(а):Ваще клёва. У меня всё без проблем.

Проблемы начнутся тогда, когда поймёшь что НЕУЧЕМ осталась.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 23 сен 2012, 09:00

то есть в дневнике мне 5 от балды рисуют? ;;-)))
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 23 сен 2012, 09:02

Ромашка писал(а):то есть в дневнике мне 5 от балды рисуют?

Всякое бывает))) Сейчас учителям пофиг на детей честно говоря..
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 23 сен 2012, 09:04

Мне так не кажется....если меня к доске ПО АЛГЕБРЕ вызывают, и я на училку шарами смотрю "Я?", "Ну быстрей давай, рука быстро должна писать" ;;-))) математичке 75 лет
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 23 сен 2012, 09:09

Ромашка писал(а):математичке 75 лет

Вот и я о чём говорю. Молодые-то не хотят в школу идти работать за семь тысяч, вот и сидят бабуськи до последнего, пока совсем в маразм не впадут...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 23 сен 2012, 09:16

огогоооо, она меня к доске вызывает, и, спасибо что ещё 2 не ставит, если чёт не знаю. А по русскому я сама руку поднимаю и иду, это мой любимой урок, наверно. Физ - ру я терпеть не могу, прогуливаю как могу :spi_der:
Ромашка
Поклонник

Сообщение AlterEgo » 23 сен 2012, 10:24

Ромашка писал(а):И, скажи честно, нравится или не нравится тебе, что твои поклонники тут же прибижали на твой сайт?

нет, ну это по-минимуму странно было бы, если бы открылся офицальный сайт популярнейшего в свое время, и сохранившего популярность до сих пор исполнителя, а на этот сайт никто не пришел из пользователей. :du_ma_et:
если бы здесь никого не было - смысла бы не было в сайте вообще.

Ромашка писал(а): Как стая коров здесь....

коровы не летают.
поэтому стадо.
эка ты о нас всех, включая себя))) полюбовно прям)))) ;;-)))
... И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак ...
AlterEgo

Посты: 37
Сказал спасибо: 1

Сообщение анюша » 23 сен 2012, 10:31

AlterEgo писал(а):нет, ну это по-минимуму странно было бы

да уж. странный вопрос..
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Ромашка » 23 сен 2012, 10:58

Я же спрашиваю у Юры, не у вас. Он же на "Русском радио" болтал о сайте и форуме..вот и интересно
Ромашка
Поклонник

Сообщение Ромашка » 23 сен 2012, 11:28

Чёта не то :ny_tik: Юра выпустил долгожданный альбом, концертов пока нет, премьеры песен прошли, и его всё нет на сайте под своим ником?! Не говорите, что у него вторая работа есть. Мммда....у нас в шоу-бизе только один секретный исполнитель - ШАТУНОВ. Молчит, чёта своё делает в тихушку ;;-))) а уж где он, знают его знакомые други
Ромашка
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 23 сен 2012, 13:06

Ромашка, представляешь со всеми поклонницами встретиться хоть разок, так погулять до кафешки.. :hi_hi_hi:
13 лет возраст классный! Столько фантазий в голове! У меня сыну 13й год, он увлекается компьютерными "игрушками", а девчёнки в 13 взрослеют быстрее, конечно. :-):
летоэтохор

Сообщение Л_Зайчик » 23 сен 2012, 13:29

летоэтохор писал(а):Столько фантазий в голове! У меня сыну 13й год, он увлекается компьютерными "игрушками", а девчёнки в 13 взрослеют быстрее, конечно. :-):

Пройдёт пара лет, и всё это выветрится из головы. У меня когда в 14 лет первый мальчик завёлся, Юру из головы как ветром сдуло, а ведь 4 года страдала. Это я щас понимаю, что искренняя нежность к человеку может быть и без боли)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 23 сен 2012, 13:41

Ромашка писал(а):Ты всегда говоришь, что не имеешь мобильного телефона, но, я уж твой номер не узнаю, не скрывайся. ))))))

Номер узнать это вообще не проблема, но зачем? Если по делу сказать нечего, зачем человека напрягать.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 23 сен 2012, 13:45

Л_Зайчик писал(а):Номер узнать это вообще не проблема, но зачем? Если по делу сказать нечего, зачем человека напрягать.

+100.
и со стороны посмотрите, вспомните о своих "Достоевских" ... :)), ничего хорошего, быть на их месте.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Л_Зайчик » 23 сен 2012, 13:47

Если каждый из нас по одному разу позвонит хотя бы... :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 23 сен 2012, 13:48

Ромашка писал(а):Мне бы лучше электронную карту, со специальной красной точечкой, по которой я смогу следить за Юрой ;;-)))

Не береди себе душу, ты уверена, что все его действия вызовут твою радость? :nel-zya:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Маринчик » 23 сен 2012, 13:56

летоэтохор писал(а):У меня сыну 13й год, он увлекается компьютерными "игрушками", а девчёнки в 13 взрослеют быстрее, конечно.

Я тоже так думала до определённого времени),но моя дочка(ей тоже 12) не далеко "ушла" от твоего)), сейчас хоть "игрушками" для девочек увлекается,а когда-то,лет в восемь,ей больше стрелялки и гонки всякие нравились...:sh_ok:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение летоэтохор » 23 сен 2012, 14:06

Маринчик, может оно и к лучшему?! Я даже и не знаю... Всему своё время, наверное. Пускай играют пока.
летоэтохор

Сообщение Л_Зайчик » 23 сен 2012, 14:07

Лучше в комп играть чем по подъездам бычки смолить.
Л_Зайчик
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1