летоэтохор писал(а):СердеШно - душевное такое заболевание

AlterEgo писал(а):ну и плюсом - нашла себе тут подружек, и теперь я точно всегда в курсе событий, хочу я этого или нет, все равно напишут и расскажут
А сейчас так приходиться себя даже останавливать, особенно в теме вопросы к Юрию Шатунову
И самой смешно, кто-то из наших школьниц писал, что сидит на уроке и думает, а что там на сайте, а тут взрослая девушка, сидит иногда на работе с типичными мыслями школьницы - "а что там на сайте")Галактика писал(а):учитывая что даже просто диск с автографом Шатунова у радио "Маяк" готовы были купить за 35 тыс. российских рублей)
Галактика писал(а): При том, что наши организаторы на весь почти двухмиллионный Минск повесили наверное только две афиши
Irina писал(а):Не факт, что купили бы.

Галактика писал(а):т.е. примерно 2185 российских
Может поднять соответствующую тему в рубрике "Вопросов" на нашем сайте?
Всё-всё, молчу, пока пинка не дали
А то еще за неадекватную примут блин 
Л_Зайчик писал(а):Недорого берут однако Квест Пистолс. Наверное потому что их в группе много, оптом дешевле
Л_Зайчик писал(а): Может поднять соответствующую тему в рубрике "Вопросов" на нашем сайте?
где бы я не была и с кем, я всегда найду выход из положения только чтоб зайти на любимый сайт shatunov.com. Если я дома, то с компа сижу, а если мама комп заняла, то в её комнате с ноута сижу. Если уроки заставляют делать, и наказывают за двойки, то я скорей уроки делаю, в комнате своей приберусь, а потом прошу зайти в инэт, помогает
Если я в школе, и у нас нет урока информатики, то в моих мыслях зайти на этот сайт. Когда приближается последний урок, я уже начинаю думать, вот домой приду, уроки так накалякаю для вида, даже не кушаю, уже бегу сюда. А когда у нас есть урок информатики, и нам запретили заходить в инэт в связи с работой на уроке, т.е новая тема за компом, то я залазию в инэт в тихушку не заметно, быстро набираю ссылку shatunov.com, и скрываю это окно. И делаю вид что работаю на уроке. Просто зашла в программу которую нам задали и всё. Когда училка отворачивается, я лазию здесь на этом сйте, читаю отзывы, но, таким делом на уроке, я сама отвечать не могу, успеваю только форум нажать и всё, чтоб без палева. Я "гостем" захожу, чтоб не торопится потом выходить, если под своим ником. Если я куда - то уезжаю одна, к бабушке например пожить на недельку, а у неё нет компа, я не читая фоткаю новые отзывы на сайте, потом в автобусе читаю. А сегодня я не успела дома посидеть, уехала к бабушке в Нижегородку с родителями, но и здесь же я выбралась из ситуации. Попросила у тёти ноут и флэшку с инэтом, ща у бабушки на втором этаже сижу, лазию по сайту. Ваще клёва. У меня всё без проблем. Раньше могла с телефона сюда заходить, но меня спалили, деньги со счёта телефона стали исчезать быстро. Инэт на моём телефоне заблокировали, но мне видите ли, по барабану. Сижу всегда и везде.Ромашка писал(а):Когда приближается последний урок, я уже начинаю думать, вот домой приду, уроки так накалякаю для вида, даже не кушаю, уже бегу сюда. А когда у на
Ромашка писал(а):И, скажи честно, нравится или не нравится тебе, что твои поклонники тут же прибижали на твой сайт?
Ромашка писал(а): Как стая коров здесь....

Юра выпустил долгожданный альбом, концертов пока нет, премьеры песен прошли, и его всё нет на сайте под своим ником?! Не говорите, что у него вторая работа есть. Мммда....у нас в шоу-бизе только один секретный исполнитель - ШАТУНОВ. Молчит, чёта своё делает в тихушку
а уж где он, знают его знакомые други

летоэтохор писал(а):Столько фантазий в голове! У меня сыну 13й год, он увлекается компьютерными "игрушками", а девчёнки в 13 взрослеют быстрее, конечно.
Ромашка писал(а):Ты всегда говоришь, что не имеешь мобильного телефона, но, я уж твой номер не узнаю, не скрывайся. ))))))
летоэтохор писал(а):У меня сыну 13й год, он увлекается компьютерными "игрушками", а девчёнки в 13 взрослеют быстрее, конечно.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ