Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Эви » 05 апр 2013, 20:58

Я была в Уфе красивый город,но мне наша Казань больше нравится!!! Особенно сейчас готовится к Универсиаде такие классные спортивные объекты. Супер!!! :co_ol:
images (11).jpg
198.jpg
163.jpg
загруженное (3).jpg
А это концертный зал пирамида здесь Юра выступал.
images (12).jpg
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение клеопатра » 05 апр 2013, 21:17

летоэтохор писал(а):.ты у нас на все руки ...И как?

летоэтохор, водителей выпустили на маршрут не зная города все спешили на работу начали звонить по мобилам , ну тут и началось самое интересное это просто жесть водителей было два и один другого учил где поворот и куда поворачивать ну и тут вмешалась я город плохо знают так и разрулила ситуацию куда поворачивать и как правильно в езжать на мост жесть) :-) всё иду сдавать на права у меня это не плохо получается..
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение клеопатра » 06 апр 2013, 10:21

Всеее передумала с сердечками в личку, лучше я ему карту пошлю, вдруг повезет. ))

Галактика,
пора пора уже навигатор включить и не только что бы скорость за зашкаливала... Как всегда Ждём..... Юрку стройную фигурку главное что с курса не сбился)
клеопатра

Сообщение Л_Зайчик » 06 апр 2013, 15:41

анюша писал(а):а я в Уфе не была еще)) но думаю, что это красивый город, это столица республики, от моего города ходит прямой транспорт до Вас, как Юра к вам поедет с сольным Концертом, обязательно надо будет к Вам приехать!

В нашу "малину"?! :-) :-) :-) :-) :mi_ga_et:
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение анюша » 06 апр 2013, 17:09

интересно посмотреть город))
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Л_Зайчик » 06 апр 2013, 17:13

анюша, а тебе доставляет удовольствие соревноваться в эпистолярном жанре с 14-летним ребенком?
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 06 апр 2013, 17:14

Нет, почему, в моем понимании здесь все равны. и уж тем более ни с кем не соревнуюсь. А если Вы заговорили об возрасте, то 14 лет это не значит что можно говорить все что угодно, и тем более это поддерживать, начиная от грубых частых обсуждений родителей, заканчивая подобных сообщений. я это не поддерживаю. мне не так давно было 14 лет, и хорошо помню, что в этом возрасте свободно говорила на английском, изучала экономику, через 2 года экстерном закончила экономический техникум и работала по специальности, мне хотелось практических знаний. а щас дети еще умнее, и например у нас у подруги сестре 15 лет, умная, интересная, добрая девушка учится, дополнительно изучает ценные бумаги, финансы, иностранные языки. с ней очень интересно общаться, в любом возрасте человек - личность.
анюша

Сообщение Л_Зайчик » 06 апр 2013, 17:15

анюша писал(а):мне не так давно было 14 лет.

ясно...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение клеопатра » 06 апр 2013, 22:29

Ромашка писал(а):Лучше Москвы, Костромы, Санкт-Петербурга и других городов.

Ромашка ,каждый город красивый по своему и у каждого города есть своя изюминка и есть чем гордиться!!!! Девчонки советую всем поехать в Крым кто не был там есть на что посмотреть, и отдохнуть классно ЮБК это просто сказка, что стоит один Партенит а Балаклава со своими бухтами где кишат дельфины, ну а для деток очень классная Поляна Сказок.... к стате для гурманов Крымских Вин, Массандра со своим дегустационным залом бомба просто.... Я еду очень скоро туда) Эх скорее бы лето.....

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
:co_ol: МАСАНДРА!
44_07.jpg
клеопатра

Сообщение anna_86 » 06 апр 2013, 22:37

Клёво тоже очень красиво супер!
anna_86

Посты: 1248
Сказал спасибо: 4243

Сообщение tutsik » 06 апр 2013, 22:47

анюша, привет! Я полностью тебя поддерживаю! Как можно говорить о том, чего никогда не видела? Это бред. Единственное радует, что человек так свой город любит. А про иностранцев... Да их сейчам везде полно. А в Москве их намного больше самих москвичей.
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение клеопатра » 07 апр 2013, 10:32

«Пусть Благовещенье придет»
Пусть Благовещенье придет
И вам здоровье принесет,
Пускай Господь благословит,
Пускай за все вознаградит.

Живите весело всегда,
Чтоб не пришла к вам в дом беда,
Чтоб скука чуждой вам была,
И радость вас найти смогла!
Сегодня праздник самый светлый и чистый пусть сегодня у всех будет, спокойствие и душевное умиротворение.... Друзья творите добро помогайте друг другу любите то что у вас есть самое дорогое.... А Юрию в это день удачно выступить в г.ОМСКЕ море солнышка тепла, и улыбок и просто хорошего настроения отдельно поздравляю Знающего, Админа, Клео!
клеопатра

Сообщение anna_86 » 07 апр 2013, 12:47

С Благовещением поздравляю, Пусть в душе греет свет и тепло. Счастья, радости, мира желаю, Чтоб во всём и всегда вам везло! А также всех администраторов, поздравляю с великом праздником и весь сайт. А Юре что б выступить в г. Омске на ура, отличного настроение и ясного :son-ce: Удачи Юрочка тебе.
anna_86

Посты: 1248
Сказал спасибо: 4243

Сообщение летоэтохор » 07 апр 2013, 14:33

С Праздником Всех Православных! :p_romash:

Добавлено спустя 4 минуты:
клеопатра
ну и тут вмешалась я город плохо знают так и разрулила ситуацию куда поворачивать и как правильно в езжать на мост жесть)

молодец, т.к. если бы с советами куда повернуть и как ехать вмешалась бы я, то мы ехали бы в Киев, а прехали бы в Баку. :-) Нет у меня чудо-ориентира по местности, две сосны достаточно для того, чтобы кричать: ауууу! :-)
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение ЮлияYULIYA » 07 апр 2013, 15:03

Поздравляю всех со светлым праздником - с Благовещеньем!

http://www.playcast.ru/view/2412256/68807355342b12362fd18706dc217debe4ba69d5pl"
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение иннесса » 07 апр 2013, 15:25

*♥*. .*♥*..*♥*..*♥*..*♥*. .*♥*..*♥*..*♥*.*♥*

С Благовещением!

Благовещенье пришло,
Радость людям принесло.
Пусть же повезет и вам!
По поступкам и делам

Пусть за все Господь воздаст,
И удачи море даст,
Пусть любовь и счастье будет,
Чтобы радовались люди.

Мира и добра!
иннесса
Поклонник

Посты: 60
Сказал спасибо: 13

Сообщение Legenda » 07 апр 2013, 15:34

Поздравляю всех форумчан с Благовещением!!!
С Благовещением вас! С праздником великим православным!
Пусть в этот день коснется вас Господня благодать,
Пусть день этот будет радостным, славным,
Здоровья и милости Божьей хочу вам пожелать.
Пусть сбываются мечты заветные,
Пусть крепка, дружна будет семья,
Чтоб помыслы, поступки были только светлыми,
Чтобы совесть ваша всегда была чиста!

Изображение
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение иннесса » 07 апр 2013, 15:37

БЛАГОВЕЩАНИЕ.jpg
иннесса
Поклонник

Сообщение Nikolay » 07 апр 2013, 15:42

Legenda, спасибо очень красивое поздравление и доброе пожелание...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНЬЯ !!!!
А лето цвета неба ...
Nikolay
Поклонник

Посты: 45
Сказал спасибо: 1461

Сообщение иннесса » 07 апр 2013, 15:44

с Благовещанием.jpg
иннесса
Поклонник

Сообщение клеопатра » 07 апр 2013, 21:07

если бы с советами куда повернуть и как ехать вмешалась бы я, то мы ехали бы в Киев, а прехали бы в Баку. :-) Нет у меня чудо-ориентира по местности, две сосны достаточно для того, чтобы кричать: ауууу! :-)

летоэтохор, ого было бы прикольно арентир по соснам и по деревьям прикольно, так мы тогда бы заехали и Москву и поехали дальше...... я это уже представила так на фига тогда навигатор...... сосны есть :-)
клеопатра

Сообщение Галактика » 08 апр 2013, 10:07

Фотина писал(а):Галактика, думаю, речь идет только о живом общении. Здесь то конечно мы все смелые.) А в реале кто его знает... может и так -

Ну только если в инопланетном обличьи, а в человеческом что-то сомнительно. То есть молчать то я умею, когда считаю нужным или просто разговаривать не хочется, но так чтоб от кого-то прям мову заняло )), только когда очееень по хамски орут на меня, тогда да, молчу, концентрируюсь чтобы не начать плакать по-детски. :hi_hi_hi: Ну кричать на меня не за что, я вроде ничего плохого Юре не делала, ну попытки научится пользоваться фотошопом не считаются, их никто не видел. :-) А еще молчать можно, когда собеседник не интересный, вот тогда просто потаращился и хватит. :)-(:
клеопатра писал(а): МАСАНДРА!

Мне очень Ялта и то что рядом, Массандра, Ливадия, Алупка и т.д. нравится. Мы в студенческие годы в Ливадию, как раз на завод-совхоз "Массандра" ездили несколько раз в стройотряды виноград подвязывать. Весело было, хоть и жили в жутких бараках и есть особо было не чего. Тогда пешком почти все окрестности и достопримечательности обходили, даже те что далеко и Ласточкино гнездо, и Воронцовский, Ливадийский дворцы и ту же Ялту и Массандру. А из гор очень первый раз когда на Ай-Петри были понравилось, тогда там либо по прохладней было чем обычно, либо влажность выше, но очень запомнились поля из горных трав и запах, так что камни даже ими пахли. А вот все разы потом почему-то такого не было :nez-nayu:
Ромашка писал(а):Наш город самый лучший!

Это хорошо когда свой город любишь. По мне Минск тоже самый лучший. Что-то вспомнилось, когда в Египте отдыхали с подругой общались с немцами на английском. Я не очень хорошо разговариваю, но могу нехватку слов отчасти скомпенсировать жестикуляцией, кривлянием, рисунками на песке и прочими коммуникативными способностями, а у нее и с языком еще хуже и допвозможности :-) не использовала, вот в основном и молчала. Как-то стали с ними разговаривать про свои города, вот они про известные исторические достопримечательности спросили, я что-то подзадумалась, а подруга у меня вообще всегда мисс-такт, вот и там из изученных в универе тем чисто заученными с правильной постановкой предложений на хорошем английском и выдала немцам: в Минске мало исторических достопримечательностей, потому что во время войны город был почти полностью разрушен немецко-фашистскими захватчиками. Они меня потом до конца отдыха спрашивали, она молчит потому что до сих пор вы нас так ненавидите. ) Так что может у нас достопримечательностей и не много, но для меня все равно город самый красивый, как все что любишь. ))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение анюша » 08 апр 2013, 10:15

Галактика писал(а): до конца отдыха спрашивали, она молчит потому что до сих пор вы нас так ненавидите.

вобще с ними не принято об этом разговаривать. как мне сказал друг, который живет в Франкфурте это тема для них тяжелая и не приличная.
..в феврале смотрела Брестскую крепость, очень тяжелый фильм...
Скоро 9 Мая, Праздник со слезами на глазах.
и вспомнила в том году 8 мая был матч Россия с Германией, и Россия выиграла)))
анюша

Сообщение Галактика » 08 апр 2013, 11:04

анюша писал(а):вобще с ними не принято об этом разговаривать

Молчала она не из-за негатива, а из-за языка. Просто мы даже в универе отчатсти разговорный язык учили определенными темами, то есть надо было заучить рассказать какой-то определенный текст. По-моему не правильно. Я вот допустим про тот же Чернобыль в диалоговом режиме ничего не скажу, лексика сложная, а заученная тема сразу отрывками всплывает. Вот так и получилось. ))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Den4ik » 08 апр 2013, 11:30

К чему все эти споры, какой город или место красивее?! Очевидно же, что для каждого человека "своя рубаха ближе к телу".... На земле обсалютно все может быть красивым и прекрасным..... В зависимости от того, КАКИМИ ГЛАЗАМИ НА ЭТО ВСЕ СМОТРЕТЬ!!!!))))))
Den4ik

Посты: 3
Сказал спасибо: 0

Сообщение Legenda » 08 апр 2013, 16:59

Den4ik, Вы совершенно ПРАВЫ! Спор здесь не уместен совершенно.И не следует устраивать соревнования,типа-мой город красивей,а вот и нет,это мой город красивей!Или нарочно говорить "А мне ваш город абсолютно не нравится".К чему всё это,не понятно,не мы же сами украшаем или не украшаем свои города,от нас здесь мало что зависит.)Каждый город по своему-красив и уникален!
Давайте,не будем обижать друг друга всем этим.
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение клеопатра » 08 апр 2013, 17:34

Галактика писал(а):Ласточкино гнездо, и Воронцовский, Ливадийский дворцы и ту же Ялту и Массандру. А из гор очень первый раз когда на Ай-Петри

А мне ещё очень нравиться Балаклава обалдеть можно со своими бухтами и, дельфинами и море в самой бухте лазурное, можно даже дайвинг устраивать там... Люблю очень ЮБК море, солнце, песок..... и песни....
клеопатра

Сообщение vacancyя » 08 апр 2013, 20:28

Мне очень нравится Судак и Новый Свет. А ещё Санкт-Петербург. Как говорится:"Не нужен мне берег турецкий..." Хочется уже к морю.
vacancyя

Посты: 152
Сказал спасибо: 288

Сообщение анюша » 08 апр 2013, 21:15

vacancyя писал(а):"Не нужен мне берег турецкий..."

а мне нужен :)
vacancyя писал(а): Хочется уже к морю.

очень хочется :son-ce: :ta-ne-c: :p_plav:
не хочу никаких экскурсий))) хочу только так 9 дней и 10 ночей))))
конечно тут еще несколько смайлов не хватает, чтоб полностью показать отпуск)) но думаю, и так понятно, оно само собой разумеющееся :)
анюша

Сообщение летоэтохор » 08 апр 2013, 22:15

Не нужен мне берег турецкий...

А я влюблена в берег турецкий ! . . :-): )))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1