летоэтохор писал(а):.ты у нас на все руки ...И как?
Всеее передумала с сердечками в личку, лучше я ему карту пошлю, вдруг повезет. ))
анюша писал(а):а я в Уфе не была еще)) но думаю, что это красивый город, это столица республики, от моего города ходит прямой транспорт до Вас, как Юра к вам поедет с сольным Концертом, обязательно надо будет к Вам приехать!
Ромашка писал(а):Лучше Москвы, Костромы, Санкт-Петербурга и других городов.
ну и тут вмешалась я город плохо знают так и разрулила ситуацию куда поворачивать и как правильно в езжать на мост жесть)
если бы с советами куда повернуть и как ехать вмешалась бы я, то мы ехали бы в Киев, а прехали бы в Баку.Нет у меня чудо-ориентира по местности, две сосны достаточно для того, чтобы кричать: ауууу!
Фотина писал(а):Галактика, думаю, речь идет только о живом общении. Здесь то конечно мы все смелые.) А в реале кто его знает... может и так -
клеопатра писал(а): МАСАНДРА!
Ромашка писал(а):Наш город самый лучший!
Галактика писал(а): до конца отдыха спрашивали, она молчит потому что до сих пор вы нас так ненавидите.
анюша писал(а):вобще с ними не принято об этом разговаривать
Галактика писал(а):Ласточкино гнездо, и Воронцовский, Ливадийский дворцы и ту же Ялту и Массандру. А из гор очень первый раз когда на Ай-Петри
vacancyя писал(а):"Не нужен мне берег турецкий..."
vacancyя писал(а): Хочется уже к морю.
Не нужен мне берег турецкий...
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ