Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Л_Зайчик » 01 май 2013, 09:26

RUSALKA, я тоже любила астрономию. В 11 классе выбрала ее на экзамен.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Ромашка » 01 май 2013, 09:34

Л_Зайчик писал(а): Но даже я помню что деление и умножение выполняются первыми за исключением действий в скобках.

это и первоклашка знает :-)

помню, как я в 4-м классе написала самостоятельную..не готовилась к ней даже. Нам раздали листочки, на них было написано большое выражение, там и скобки имелись, и сложение и вычитание, и умножение и деление..вроде бы написала..думала щас "ДВА" скажет..а у меня ПЯТЬ :sh_ok: :sh_ok: реально была в шоке, при училке вся покраснела
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Эви » 01 май 2013, 16:10

Да а сейчас астрономии в школе нет. :-(
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение Л_Зайчик » 01 май 2013, 16:16

Эви, жаль...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ромашка писал(а):это и первоклашка знае

честно, не помню в каком классе это проходят, сейчас детей гораздо больше загружают чем нас в то время.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 01 май 2013, 16:28

Л_Зайчик писал(а):сейчас детей гораздо больше загружают чем нас в то время.

вот это ты точно подметила...мы изучаем даже те предметы, которые в то время изучали в 9-м классе
Ромашка
Поклонник

Сообщение Nikolay » 01 май 2013, 16:40

Ромашка писал(а):вот это ты точно подметила...мы изучаем даже те предметы, которые в то время изучали в 9-м классе

а смысл то в этом какой? Всему своё время... они бы еще высшую математику в школьную программу включили :ne_vi_del:

а что сейчас творится с начальными классами лучше даже не думать :-):
А лето цвета неба ...
Nikolay
Поклонник

Посты: 45
Сказал спасибо: 1461

Сообщение Ромашка » 01 май 2013, 16:43

Nikolay писал(а):а что сейчас творится с начальными классами лучше даже не думать

у них та же самая программа, что была и у меня..только вот рабочие тетрадки и учебники меняются..у меня совсем другие были
Ромашка
Поклонник

Сообщение Irina » 01 май 2013, 16:50

почитайте, чему учат во франции http://www.infrance.ru/education/art-educ/7-educ/?C=N;O=D
И вы убедитесь, что в России учиться совсем не сложно. Кстати, высшее образование во Франции бесплатно как для французов, так и для иностранцев. То есть у русских тоже есть шанс. Главное, знать язык и иметь достаточный багаж знаний.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Ромашка » 01 май 2013, 16:56

Irina писал(а):Кстати, высшее образование во Франции бесплатно как для французов, так и для иностранцев. То есть у русских тоже есть шанс.

Про высшее образование я знаю, и как его получить... :mi_ga_et: совсем несложно
Ромашка
Поклонник

Сообщение клеопатра » 02 май 2013, 15:13

http://www.ntv.ru/novosti/579000/ Сегодня чистый четверг пусть в это день у вас всех будет добро и самое главное понимание друг друг! Для того и Irina тема есть в которой можно говорить обо всём а вы как всегда вечно всем не довольна пеките пасху радуйтесь жизни и всё будет хорошо!
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение kat » 02 май 2013, 16:20

добрый вечер всем очень интересные темы вы здесь обсуждаете а разговор про школу так и вовсе мне близок я вот в школе училась училась а потом пришла туда работать и вроде бы не очень денежная престижная работа а так мне нравится конечно есть много рутины бумаг и документов но самое главное это дети мне очень нарвится работать с детьми хотя и нервы нужно иметь стальные я вот сейчас сижу дома с ребенком а школа рядом с домом увижу школьников и охота на работу даже сын в школу захидит смотрит на детей я шучу вот школьник малолетний для меня что то такое есть в школе особенное а детей там и правда сейчас грузят учебой очень сильно я желаю Ромашке терпения и успехов а оценки это не самое важное главное школу закончить удачи тебе Ромашка ты молодец
kat

Посты: 10
Сказал спасибо: 0

Сообщение Ромашка » 02 май 2013, 18:27

kat писал(а):я желаю Ромашке терпения и успехов а оценки это не самое важное главное школу закончить удачи тебе
Ромашка ты молодец

Большое Вам спасибо :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
анюша писал(а): всегда нравилась и нравится "Я люблю вас девочки"

мне тоже очень нравится эта песня :dan_ser:
Ромашка
Поклонник

Сообщение клеопатра » 03 май 2013, 13:28

Люблю пасху и люблю сама печь особенно когда в каждый дом войдёт этот самый прекрасный праздник для всех и во всех домах за столом собираться семья Христос Воскрес. http://iz.com.ua/2012-11-19-10-26-09/49-society/5405-2013-05-04-16-11-00
97cfa8d7933957232df2bbc688434896.jpg
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение ЛОРЕНА » 06 май 2013, 23:48

Оксана З писал(а):Как мама уже второго младенца подтверждаю, что малышами мамы занимаются на 99,9 %, а папы в это время заняты работой и разговорами о том, как они любят своих детей. Это я о своей семье, может Юрий исключение и по ночам не спит, укачивает и кормит ляльку именно он. :-) :-) :-)

А может она спит ночами.))) Моя дочь засыпала в 9ч. вечера и прсыпалась в 9ч.утра.
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Л_Зайчик » 07 май 2013, 06:18

ЛОРЕНА, я удивилась, у нас оказывается еще Маришка с Ньюнберга есть, как и ты, ох и оторвались они с Леночком два дня подряд, счастливые...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 07 май 2013, 09:23

Нет я не живу в Ньюнберге. Я отметила,что просто в Германии,а город не стала писать. А этот город,наверно админ выбрал,придётся туда переезжать. :hi_hi_hi:
ЛОРЕНА

Сообщение анюша » 07 май 2013, 09:25

ЛОРЕНА писал(а):придётся туда переезжать. :hi_hi_hi:

ЛОРЕНА, жжешь :-), город по IP наверное определяется.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение ЛОРЕНА » 07 май 2013, 09:31

Я живу от Билефельда 100км. Просто не стала писать свой город.
ЛОРЕНА

Сообщение Л_Зайчик » 07 май 2013, 14:55

анюша, значит близко оттуда, у меня например бывало на каком-то другом сайте по айпишнику определялась Уфа, хотя мне 450 км до туда.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 07 май 2013, 15:01

Л_Зайчик, не обязательно, у меня сейчас по ай пи адресу Ульяновск - не близко :), недавно была Москва, Саратов и тд, от провайдера зависит, но провайдер всегда один). А если вы зайдете например с флешки-модема у Вас будет город их главного офиса филиала - у Мегафона выдаст наименование филиала-округа, и город, например Северо-Запад, город Питер)
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Л_Зайчик » 07 май 2013, 15:07

анюша, да-да, именно это я имела ввиду, так.наз. "плавающий айпишник". Я не слишком разбираюсь в этом, но суть понятна.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Завируха » 07 май 2013, 15:56

Достаточно выпасть из сайта на неделю (это я о себе), уже который час сижу, а еще не успела перечитать, что здесь написали за неделю, :du_ma_et: чтобы еще отметиться по темах, так вообще молчу. Вывод – покидать "дом родной" на долго нельзя, потом долго все догонять. :hi_hi_hi: Эх, жаль, Юрий так и не заглянул, а я думала, уже на вопросы ответил, в темах пошутил… мечты… мечты… :cry_ing: Капец, у нас гости через час, а у меня кот не валялся… Все, оттягиваю себя за уши и все остальное от сайта. Девчонки, простите, чьи посты не почитала, приду ночью дочитаю, с вами очень весело у всех темах... плавающие айпишники, детские горшки, круглые столы... :-) :-) :-) Как мне нравится на этом сайте!!!! Правда, виновника "торжества" не хватает...
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Superdetka » 07 май 2013, 16:25

Л_Зайчик, у меня та же история, в 7-м классе разошлись наши пути с алгеброй,геометрией, физикой и химией. Не сильно от этого страдаю, главное, что деньги могу считать. :-) Зато когда я училась в 5-м классе, наша учительница по-русскому языку подрабатывала в университете и приносила в школу диктанты студентов, я их проверяла,потому что она не успевала. :smu:sche_nie: Если сейчас где-то допускаю ошибки- чаще всего от лени и невнимательности. Но моя подруженция-филолог БДИТ мою грамотность . :-) Только с почерком у меня беда с самого начала, а в связи со всеобщей компьютеризацией дело только усугубляется. ;;-))) Напишу что-нибудь ручкой на бумаге и сижу потом ребус разгадываю. :-)
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Ромашка » 07 май 2013, 18:52

А мне очень нравится предмет русского языка :-):
Ромашка
Поклонник

Сообщение Оля Г. » 07 май 2013, 19:00

Ромашка, аналогично. )
У меня тоже в школе русский язык был одним из любимых предметов. ))
(ещё биология очень нравилась ).
Оля Г.
Поклонник

Посты: 81
Сказал спасибо: 247

Сообщение Л_Зайчик » 07 май 2013, 19:03

В 11-м классе звонит мне учительница по русскому, и говорит: "Тань, приди ко мне, помоги сочинения медалистов проверить, мне их обязательно надо на медаль вытянуть, мы с тобой исправим, а они перепишут...." Грамотная была до ужаса)))) Первые места по районным олимпиадам занимала)))). А сейчас как-то, в век компьютеров, смотрю, и знаки пропускаю- тупо лень бывает...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 07 май 2013, 19:04

Оля Г. писал(а):У меня тоже в школе русский язык был одним из любимых предметов. ))
(ещё биология очень нравилась ).

а мне и предмет биологии и сам учитель нравится :smu:sche_nie:
Ромашка
Поклонник

Сообщение vacancyя » 07 май 2013, 22:07

А я технарь. Мне лучше решить 10 задач по математике, чем написать сочинение. Но это не мешает мне любить музыку, поэзию, литературу. Просто я люблю их немного не так, как гуманитарий.
vacancyя

Посты: 152
Сказал спасибо: 288

Сообщение Эля » 08 май 2013, 08:22

Л Зайчик, можно спросить, как я поняла, у тебя два высших образования, олимпиадница. Излагаешь свои мысли очень правильно и толково. А кем ты работаешь, если не секрет?
Эля

Посты: 19
Сказал спасибо: 33

Сообщение Л_Зайчик » 08 май 2013, 16:45

Эля, Ахаха, ты удивишься))) Нейл-стилистом. (Читай- МАНИКЮРШЕЙ)))
Короче, моя трудовая деятельность- это вообще странная история. Начала я свою взрослую жизнь с работы учительницы английского языка в средней школе. Честно отдала этому делу три года своей жизни. Потом поняла, что это дело не приносит мне в первую очередь морального удовлетворения ( про зарплату- это вообще некорректно говорить))). Получила вторую вышку, пошла работать на кабельное телевидение. Моя работа заключалась в формировании заданий для коллектива мужчин-мастеров, учет расходных материалов, контракты с телекомпаниями (Кстати у Константина Эрнста, директора первого канала- очень красивая подпись :hi_hi_hi: ))), с поставщиками оборудования, а также решение всех вопросов наших абонентов....Так еще прошло несколько лет...А потом я наконец-то загремела в ДЕКРЕТ))))которого ждала 10 лет :ro_za: А потом сразу же опять туда же....(мои дети 2007 и 2008 годов рождения). И вот...сидя в драгоценном декрете, выпав из жизни на долгие годы (с 2006 по 2010) моё мировоззрение полностью поменялось...Меня почему-то с жуткой силой потянуло в индустрию КРАСОТЫ...впрочем, мама вспоминает, что в детстве я ооочень сильно тянулась к этому...И вот, по маминым словам, я к этому же и пришла....Сейчас в городе я довольно востребованный мастер, по крайней мере я себе место работы не ИЩУ, а ВЫБИРАЮ....пока меня всё устраивает...главное чтоб здоровья хватало...
Л_Зайчик
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1