Л_Зайчик писал(а): Но даже я помню что деление и умножение выполняются первыми за исключением действий в скобках.

реально была в шоке, при училке вся покраснелаРомашка писал(а):вот это ты точно подметила...мы изучаем даже те предметы, которые в то время изучали в 9-м классе

kat писал(а):я желаю Ромашке терпения и успехов а оценки это не самое важное главное школу закончить удачи тебе
Ромашка ты молодец

анюша писал(а): всегда нравилась и нравится "Я люблю вас девочки"

Оксана З писал(а):Как мама уже второго младенца подтверждаю, что малышами мамы занимаются на 99,9 %, а папы в это время заняты работой и разговорами о том, как они любят своих детей. Это я о своей семье, может Юрий исключение и по ночам не спит, укачивает и кормит ляльку именно он.![]()
![]()
чтобы еще отметиться по темах, так вообще молчу. Вывод – покидать "дом родной" на долго нельзя, потом долго все догонять.
Эх, жаль, Юрий так и не заглянул, а я думала, уже на вопросы ответил, в темах пошутил… мечты… мечты…
Капец, у нас гости через час, а у меня кот не валялся… Все, оттягиваю себя за уши и все остальное от сайта. Девчонки, простите, чьи посты не почитала, приду ночью дочитаю, с вами очень весело у всех темах... плавающие айпишники, детские горшки, круглые столы...
Как мне нравится на этом сайте!!!! Правда, виновника "торжества" не хватает...
Зато когда я училась в 5-м классе, наша учительница по-русскому языку подрабатывала в университете и приносила в школу диктанты студентов, я их проверяла,потому что она не успевала.
Если сейчас где-то допускаю ошибки- чаще всего от лени и невнимательности. Но моя подруженция-филолог БДИТ мою грамотность .
Только с почерком у меня беда с самого начала, а в связи со всеобщей компьютеризацией дело только усугубляется.
Напишу что-нибудь ручкой на бумаге и сижу потом ребус разгадываю. 
))), с поставщиками оборудования, а также решение всех вопросов наших абонентов....Так еще прошло несколько лет...А потом я наконец-то загремела в ДЕКРЕТ))))которого ждала 10 лет
А потом сразу же опять туда же....(мои дети 2007 и 2008 годов рождения). И вот...сидя в драгоценном декрете, выпав из жизни на долгие годы (с 2006 по 2010) моё мировоззрение полностью поменялось...Меня почему-то с жуткой силой потянуло в индустрию КРАСОТЫ...впрочем, мама вспоминает, что в детстве я ооочень сильно тянулась к этому...И вот, по маминым словам, я к этому же и пришла....Сейчас в городе я довольно востребованный мастер, по крайней мере я себе место работы не ИЩУ, а ВЫБИРАЮ....пока меня всё устраивает...главное чтоб здоровья хватало...Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ