а на сколько знак Девы совместим с Рыбками я понятия не имею, ты в астрологии хорошо разбираешься?
 а на сколько знак Девы совместим с Рыбками я понятия не имею, ты в астрологии хорошо разбираешься? а на сколько знак Девы совместим с Рыбками я понятия не имею, ты в астрологии хорошо разбираешься?
 а на сколько знак Девы совместим с Рыбками я понятия не имею, ты в астрологии хорошо разбираешься?

у Юры самые наилучшие поклонники!!!
 у Юры самые наилучшие поклонники!!!   

Поздравляю Юрочку! Да, будем голосовать дальше активно, чтобы на новой неделе Юра победил!
 Поздравляю Юрочку! Да, будем голосовать дальше активно, чтобы на новой неделе Юра победил! 

Legenda писал(а):моя бабуля взяла и высказала своё мнение: "Ну почему она Шатунова? Юра должен быть один с такой фамилией,и всё тут!")))

Дискотека-80-х писал(а):Голосование проводится еженедельно, с понедельника по воскресенье. По понедельникам голоса обнуляются, добавляются новые участники, взамен выбывших. В воскресенье подводим итоги. Цели опроса - выявить наиболее любимые среди подписчиков группы хиты эпохи 80-х, привлечь интерес к данной музыке, узнать, чьи армии поклонников звезд Дискотеки 80-х наиболее активные в нашей группе.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ