Хожу, голосую с радостью каждую неделю

Legenda писал(а):Пожалуйста,кто ещё не проголосовал,проголосуйте,прошу Вас,за нашего Юрочку!)

Ураааа!Только что объявили итоги недельного голосования!!!
 Ураааа!Только что объявили итоги недельного голосования!!! Супер! Ураа наш Юрочка снова победил! Так и должно быть! Завтра тоже буду голосовать))) Спасибо Тамилочка за суперскую новость!)))
 Супер! Ураа наш Юрочка снова победил! Так и должно быть! Завтра тоже буду голосовать))) Спасибо Тамилочка за суперскую новость!)))
 Да, завтра снова будем голосовать)
 Да, завтра снова будем голосовать)

За четыре года привыкли читать ТЕБЯ!!!  Именно из-за тебя я тут в Интернете и появилась.Хоть виртуал дарит нам ТЕБЯ!!!
 За четыре года привыкли читать ТЕБЯ!!!  Именно из-за тебя я тут в Интернете и появилась.Хоть виртуал дарит нам ТЕБЯ!!!
 В основном одни и те же люди беседовали сами с собой. Плюс вылезали всякие непонятные продавцы авторграфов, дисков...
 В основном одни и те же люди беседовали сами с собой. Плюс вылезали всякие непонятные продавцы авторграфов, дисков... как раз-то твоими стараниями эта группа живёт
 как раз-то твоими стараниями эта группа живёт  
 Я много раз жаловалась на этот аккаунт, но его не закрывают.
 Я много раз жаловалась на этот аккаунт, но его не закрывают.tanchik писал(а):А вот в Инстаграме давно пора навести справедливость! Там есть один кадр, который выдаёт себя за Юрия Шатунова и пишет неправду! Очень многие глупышки ведутся на него
 Надо народ из ОК и ВК отправить в фейсбук на обучение хорошим манерам.
Л_Зайчик писал(а):Как было бы здорово, если бы Юра стал пользоваться перископом или хотя бы инстаграмом.

ну а без вас нам не куда, вам тут админом надо быть!!! вы как джулиета которая знает все ключи её ромео!!!
  ну а без вас нам не куда, вам тут админом надо быть!!! вы как джулиета которая знает все ключи её ромео!!!   и мы с радостью смотрим и читаем все жизнерарадостное что вы приносите с собой в вебсайт!!!!
 и мы с радостью смотрим и читаем все жизнерарадостное что вы приносите с собой в вебсайт!!!! 

Superdetka писал(а):А в группе Василича в фейсбуке всё сдержанно и корректно. Не, ну там тоже задают вопросы: "Юра, когда ты приедешь в наш город/страну?", "Юра, когда выйдет новая песня?", но они в разумном количестве и без потоков сознания.
looklively писал(а):слава богу что этот вебсайт не закрыт

Legenda писал(а):Она какая-то чужая для меня!))
 Кстати, коренные  фейсбучане тоже заходят в те же Одноклассники раз в месяц и в ужасе убегают оттуда.
  Кстати, коренные  фейсбучане тоже заходят в те же Одноклассники раз в месяц и в ужасе убегают оттуда.  Конечно во всех соцсетях совершенно разные целевые аудитории, из песни слов не выкинешь. Но что касается  Юриных групп-со стороны именно группа в фейсбуке выглядит приличней всех. Среди иностранцев ведь тоже очень много поклонников Юриного творчества, но общаются они о нём на своих страницах, не устраивая беспорядка в группе.
  Конечно во всех соцсетях совершенно разные целевые аудитории, из песни слов не выкинешь. Но что касается  Юриных групп-со стороны именно группа в фейсбуке выглядит приличней всех. Среди иностранцев ведь тоже очень много поклонников Юриного творчества, но общаются они о нём на своих страницах, не устраивая беспорядка в группе.
Superdetka писал(а):Среди иностранцев ведь тоже очень много поклонников Юриного творчества, но общаются они о нём на своих страницах, не устраивая беспорядка в группе.

Superdetka писал(а):Кстати, коренные фейсбучане тоже заходят в те же Одноклассники раз в месяц и в ужасе убегают оттуда.
Guzel писал(а):Озорницы все тута))
Legenda писал(а):Интересно,что их там так ужасает?)))))
 Это то, что сейчас вспомнила. Вечером поищу забавный пост на эту тему, покажу.
  Это то, что сейчас вспомнила. Вечером поищу забавный пост на эту тему, покажу. 
Guzel писал(а):Ах, Таня, опять ты попала в цель!))Там не хулиганят))

Озорницы все тута))

Superdetka писал(а):ВК отправить в фейсбук на обучение хорошим манерам.

Наташ полностью согласна,для творчества нужен покой и тишина!)*А то что иногда пишут в группах ,и на страничке Юры,конечно это будет надоедать,может поэтому и закрыли коменты,жаль ,но может и правельно,хотя очень надеюсь что скоро откроют их!)Я очень хочу что бы всё было хорошо всегда у нашего любимого Кумира и золотого Артиста,потому что всегда все мы переживаем за него,и желаем только добра!)клеопатра писал(а):А вот манерам и хорошему тону пора научится.
Хорошо когда тихо и культурно, а facebook и группа Артиста самая интересная.
Иногда хорошая тишина нужна что в музыке что и в обсуждениях.

клеопатра писал(а):А вот манерам и хорошему тону пора научится. Хорошо когда тихо и культурно, а facebook и группа Артиста самая интересная. Иногда хорошая тишина нужна что в музыке что и в обсуждениях.

looklively писал(а):да и правила немного другие по поводу правильного цитирования и авторских прав.
looklively писал(а):Не знаю как в России или на Украине, но в Америке смотрят на активность в фэйсбуке и остальных соц сетях при устройстве на работу
 Иногда страница в соцсети даёт узнать о человеке больше, чем проверка службы безопасности.)
  Иногда страница в соцсети даёт узнать о человеке больше, чем проверка службы безопасности.) 
Superdetka писал(а):Сохранила как-то у себя эту картинку, мне она показалась забавной, хотя изложенное в ней конечно довольно относительно.)
 А Юра, думаю, сюда заходит каждый вечер скрыто
 А Юра, думаю, сюда заходит каждый вечер скрыто  Кто ж свой "гарем" без присмотра оставит? Просто взрослому  мужчине не интересны все эти кошечки,цветочки....Вот,если были бы не девочковые темы...
 Кто ж свой "гарем" без присмотра оставит? Просто взрослому  мужчине не интересны все эти кошечки,цветочки....Вот,если были бы не девочковые темы...  И потом,нам только скажи:"привет"-мы ж приставать начнем
 И потом,нам только скажи:"привет"-мы ж приставать начнем 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ