Хожу, голосую с радостью каждую неделю

Legenda писал(а):Пожалуйста,кто ещё не проголосовал,проголосуйте,прошу Вас,за нашего Юрочку!)
tanchik писал(а):А вот в Инстаграме давно пора навести справедливость! Там есть один кадр, который выдаёт себя за Юрия Шатунова и пишет неправду! Очень многие глупышки ведутся на него
Л_Зайчик писал(а):Как было бы здорово, если бы Юра стал пользоваться перископом или хотя бы инстаграмом.
Superdetka писал(а):А в группе Василича в фейсбуке всё сдержанно и корректно. Не, ну там тоже задают вопросы: "Юра, когда ты приедешь в наш город/страну?", "Юра, когда выйдет новая песня?", но они в разумном количестве и без потоков сознания.
Надо народ из ОК и ВК отправить в фейсбук на обучение хорошим манерам.
looklively писал(а):слава богу что этот вебсайт не закрыт
Legenda писал(а):Она какая-то чужая для меня!))
Superdetka писал(а):Среди иностранцев ведь тоже очень много поклонников Юриного творчества, но общаются они о нём на своих страницах, не устраивая беспорядка в группе.
Superdetka писал(а):Кстати, коренные фейсбучане тоже заходят в те же Одноклассники раз в месяц и в ужасе убегают оттуда.
Guzel писал(а):Озорницы все тута))
Legenda писал(а):Интересно,что их там так ужасает?)))))
Guzel писал(а):Ах, Таня, опять ты попала в цель!))Там не хулиганят))
![]()
![]()
Озорницы все тута))
Superdetka писал(а):ВК отправить в фейсбук на обучение хорошим манерам.
Наташ полностью согласна,для творчества нужен покой и тишина!)*А то что иногда пишут в группах ,и на страничке Юры,конечно это будет надоедать,может поэтому и закрыли коменты,жаль ,но может и правельно,хотя очень надеюсь что скоро откроют их!)Я очень хочу что бы всё было хорошо всегда у нашего любимого Кумира и золотого Артиста,потому что всегда все мы переживаем за него,и желаем только добра!)клеопатра писал(а):А вот манерам и хорошему тону пора научится.
Хорошо когда тихо и культурно, а facebook и группа Артиста самая интересная.
Иногда хорошая тишина нужна что в музыке что и в обсуждениях.
клеопатра писал(а):А вот манерам и хорошему тону пора научится. Хорошо когда тихо и культурно, а facebook и группа Артиста самая интересная. Иногда хорошая тишина нужна что в музыке что и в обсуждениях.
looklively писал(а):да и правила немного другие по поводу правильного цитирования и авторских прав.
looklively писал(а):Не знаю как в России или на Украине, но в Америке смотрят на активность в фэйсбуке и остальных соц сетях при устройстве на работу
Superdetka писал(а):Сохранила как-то у себя эту картинку, мне она показалась забавной, хотя изложенное в ней конечно довольно относительно.)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ