Я ж "козашка" ,часто через Уфу езжу, природа там у вас... Красота
 Я ж "козашка" ,часто через Уфу езжу, природа там у вас... Красота  Я ж "казашка" ,часто через Уфу езжу, природа та
 Я ж "казашка" ,часто через Уфу езжу, природа таLegenda писал(а):Как же радует совими публикациями группа в ВК "Дискотека 80-х".

Такой ахинеи я давно не читал.) Особенно смешно - "тогдашний министр культуры СССР А.Разин"
 Такой ахинеи я давно не читал.) Особенно смешно - "тогдашний министр культуры СССР А.Разин"  До такого даже сам Разин не додумался.))) Да его туда и на порог никто бы не пустил.
 До такого даже сам Разин не додумался.))) Да его туда и на порог никто бы не пустил.  
 Лоу писал(а):Такой ахинеи я давно не читал.)
 Так что это мелочи. Писатели пишут.  Художественные приёмы для гладкости и красоты изложения.
  Так что это мелочи. Писатели пишут.  Художественные приёмы для гладкости и красоты изложения.Ok белая писал(а):Я ж "казашка" ,часто через Уфу езжу,

Написала в кавычках потому,что по крови я русская.А душой, по воспитанию,гражданству -я казашка.Родилась и выросла в этой замечательной стране,там мои родные,я неплохо понимаю язык,а уж традиции....Так получилось, что живу на две страны,семья в России,мотаюсь туда-сюда по работе. У нас вроде по закону не запрещено упоминать национальность.
 Написала в кавычках потому,что по крови я русская.А душой, по воспитанию,гражданству -я казашка.Родилась и выросла в этой замечательной стране,там мои родные,я неплохо понимаю язык,а уж традиции....Так получилось, что живу на две страны,семья в России,мотаюсь туда-сюда по работе. У нас вроде по закону не запрещено упоминать национальность. Предложение в Вашем посте написано
  Предложение в Вашем посте написано
 С чувством, с толком!
 С чувством, с толком!  И довольно неожиданно!
 И довольно неожиданно! 

tanchik писал(а):Сергей Шнуров поёт Белые розы

Legenda писал(а):А он и раньше пел её же оказывается.)
 Честно говоря, я не знала об этом факте! Одна из самых оригинальных перепевок "Белых роз", что тут скажешь.
 Честно говоря, я не знала об этом факте! Одна из самых оригинальных перепевок "Белых роз", что тут скажешь.  Непонятно только почему он в обоих случаях поёт "заставляют", а не "оставляют".
 Непонятно только почему он в обоих случаях поёт "заставляют", а не "оставляют".  
  Тот самый случай, когда в ноты попадать совсем не обязательно, главное-настроение и атмосфЭра!
 Тот самый случай, когда в ноты попадать совсем не обязательно, главное-настроение и атмосфЭра! 

Superdetka писал(а): Одна из самых оригинальных перепевок "Белых роз", что тут скажешь.
 Первое впечатление от прослушивания - пение на кухне после нескольких рюмашек горячительного...)))
  Первое впечатление от прослушивания - пение на кухне после нескольких рюмашек горячительного...)))
Superdetka писал(а):таак, оказывается исполнением Шнуром "Белых роз" имеет предисторию.

Legenda писал(а):Спасибо Шнуру за хорошее настроение!Слушать его-одно удовольствие.)))

Legenda писал(а):Завтра начнём сначала!))Пусть Юра радует нас своей победой постоянно!
 Завтра буду голосовать снова!))
 Завтра буду голосовать снова!))
 Будем и на следующей неделе голосовать за Юру!)))
 Будем и на следующей неделе голосовать за Юру!)))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ