Слышала о Мейсоне восторженные отзывы!
Надеюсь шока у нас не будет. 
Крокодилы там ещё фигурировали. Хороший был фильм, яркий.
Луис-Альберто и т.д.
А в те годы наш маленький городок замирал, когда шли серии богатых, которые тоже плачут.
Плакаты Марианны у нас продавались.

, чтобы не дожидаться вечера. А вечером опять смотрела от начала до конца. Видика не было, записывала на аудио магнитофон и переписывала диалоги в тетрадь, вела конспекты по сериям, покупала плакаты, собирала статьи, писала какие-то свои собственные сценарии. Мне подсказали девочки, что вышла большая статья в газете "Раница" (это белорусская газета для школьников). В то время ещё не было ксероксов, так я эту газету нашла в читальном зале и от руки переписывала в тетрадь одновременно переводя с белорусского на русский язык
Потом серии стали показывать только по утрам. К тому времени у нас уже появился видеомагнитофон, я ставила на запись и придя с работы смотрела в записи до самой последней серии, но до конца этот сериал нам так и не показали. В общей сложности этот сериал шёл в России 10 лет и закончился в апреле 2002 года. В интернете есть очень много сайтов о Санта-Барбаре на разных языках мира. Этот сериал имел успех не только в России, но и в Германии, Франции, Испании, Италии, Австралии и других странах. На Ютубе можно найти серии, которые в России не показывали, а также множество клипов сделанных поклонниками этого сериала. На торренте постоянно появляется всё больше и больше серий Санта-Барбары. Л_Зайчик писал(а):А кто помнит "Все реки текут" , и "Возвращение в Эдем"?????
Хотя мне было тогда лет 13. Родители меня наверное больше часа не могли успокоить, говорили- "Да актёр же живой, он просто ушёл в другой фильм сниматься", а я всё равно ревела.

Нашла классные Фото Микеле Плачидо в роли Корадо Каттани , завтра сюда загружу. 
Киногерой 90-х! 
, а вот поколение наших мам от него балдело.))
Но я балдела и от него, и от фильма.
Когда комиссара Каттани убили- перестала смотреть продолжение.LANA-S писал(а):Узнали?да, это был БУМ и БУМ-2
(не могу вспомнить только кто её играет
) а вот название фильма, как и сюжет абсолютно не помню

Superdetka писал(а):вот он, комиссар Каттани.Киногерой 90-х!
, только я бы сказал конца 80-х начала 90-х

! Будет время - пересмотрите эти 2ва фильма))) Они добрые и вечные) 
. Сейчас такое
КИНО
снимать не умеют, про Софи Марсо я и не знал, что она сниматься началась еще девушкой.так он и был взрослым дядей.
)
Не помню такого.
Классный фильм! Там были песни очень хорошие! "До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес"- пророческие слова!
Теперь дразню её Васечкиной, а она меня Шатуновой. 

Они меня пытали, но я им ничего не сказал!

Тем более, что "Гостью из будущего" периодически транслируют по ТВ. Чаще в летние каникулы. Очень нравился мне этот фильм! И нравился тогда Коля - главный герой..... Жаль, что в жизни у него не сложилась судьба и умер он рано.
)))
Тогда я фильм уже наизусть знала, а всё равно смотрела. Жалко было робота Вертера.
Вообще фильм замечательный, чистый и мудрый. И всегда было очень-очень жаль, когда он заканчивался...Иногда думаю- дааа, ребята, знали бы вы тогда,что через лет 25 будут не миелофоны, а айфоны. 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ