Я большой любитель Санта-Барбары!!! Смотрела не с самого начала. Тот период пока Си-Си лежал в коме я полностью пропустила, но зато потом уже смотрела не пропуская ни одной серии. Могла сбегать на уроке посмотреть Санту

, чтобы не дожидаться вечера. А вечером опять смотрела от начала до конца. Видика не было, записывала на аудио магнитофон и переписывала диалоги в тетрадь, вела конспекты по сериям, покупала плакаты, собирала статьи, писала какие-то свои собственные сценарии. Мне подсказали девочки, что вышла большая статья в газете "Раница" (это белорусская газета для школьников). В то время ещё не было ксероксов, так я эту газету нашла в читальном зале и от руки переписывала в тетрадь одновременно переводя с белорусского на русский язык

Потом серии стали показывать только по утрам. К тому времени у нас уже появился видеомагнитофон, я ставила на запись и придя с работы смотрела в записи до самой последней серии, но до конца этот сериал нам так и не показали. В общей сложности этот сериал шёл в России 10 лет и закончился в апреле 2002 года. В интернете есть очень много сайтов о Санта-Барбаре на разных языках мира. Этот сериал имел успех не только в России, но и в Германии, Франции, Испании, Италии, Австралии и других странах. На Ютубе можно найти серии, которые в России не показывали, а также множество клипов сделанных поклонниками этого сериала. На торренте постоянно появляется всё больше и больше серий Санта-Барбары.
Саундтреки - их всего больше сотни, можно найти на русских сайтах, а на форуме рассмотрели каждого героя под микроскопом и беседы продолжаются по сей день! Также можно найти переводы песен. Они восхитительны!!!
Ещё смотрела:
Богатые тоже плачут
Просто мария
Моя вторая мама
Дикая роза
Беверли хилз 90210
Элен и ребята
Никто кроме тебя
Дерзские и красивые
Многие из этих сериалов потом пересматривала, но не все. То что нравилось мне в школе, не понравилось смотреть уже в более старшем возрасте.
Но Санта-Барбара вне конкуренции! Всё что меня интересовало по поводу этого сериала я нашла и скачала.
А "Беверли хилз 90210" мой настольный сериал - сколько смотрю, никогда не надоедает!